Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

mandala

Подскажите теневеды, используете ли вы эту колоду для раскладов на будущее? Вообще возможно предсказать по ней будущие события? Для меня это пока темный лес)
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Злая киса

Цитата: mandala от 19 февраля 2013, 20:06:59
Подскажите теневеды, используете ли вы эту колоду для раскладов на будущее? Вообще возможно предсказать по ней будущие события? Для меня это пока темный лес)
Можно, очень даже.
Но у Теней есть особенность - они очень отражают страхи человека.
Потому - если удастся успокоиться и быть готовым
к любому ответу - тогда все покажут.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

mandala

Цитата: Злая киса от 19 февраля 2013, 20:28:55Можно, очень даже.
Но у Теней есть особенность - они очень отражают страхи человека.
Потому - если удастся успокоиться и быть готовым
к любому ответу - тогда все покажут

Понятно. Но меня ставят в тупик сами толкования карт - допустим, что ЖН ожидает завтра - Петрушка. Вот и что ее ожидает? :) Именно не понимаю, как трактовать карты на события.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Злая киса

Цитата: mandala от 19 февраля 2013, 20:38:32
Понятно. Но меня ставят в тупик сами толкования карт - допустим, что ЖН ожидает завтра - Петрушка. Вот и что ее ожидает? :) Именно не понимаю, как трактовать карты на события.
А я такие вопросы изучаю на собственном опыте.
каждый день вытаскиваю карту дня.
В случае с петрушкой - ничего особенного, обычные
каждодневные дела

mandala

Цитата: Злая киса от 19 февраля 2013, 21:26:44А я такие вопросы изучаю на собственном опыте.
каждый день вытаскиваю карту дня.
В случае с петрушкой - ничего особенного, обычные
каждодневные дела

Благодарю) А какие карты могут указывать на глобальные перемены в жизни? В классике это Колесо фортуны, если не ошибаюсь, с допами. А в тенях? Извиняюсь за назойливость.

Злая киса

Цитата: mandala от 19 февраля 2013, 21:37:42
Благодарю) А какие карты могут указывать на глобальные перемены в жизни? В классике это Колесо фортуны, если не ошибаюсь, с допами. А в тенях? Извиняюсь за назойливость.
Ну у меня у самой опыт не великий)
Одна карта точно ничего глобального не покажет, на мой взгляд.
Как-то однозначно ни одну трактовать нельзя.
Все надо смотреть в связках. И от самого вопроса зависит.
Я щас стала вытаскивать карту на день в расширенном варианте.
Означает-не означает - итог.

Seraphina

Уважаемые теневеды, вопрос, на первый взгляд, странный, но волнует очень! Можно на Тенях увидеть, что испытывает неупокоенная душа?

musia

Цитата: Seraphina от 01 марта 2013, 13:51:21
Уважаемые теневеды, вопрос, на первый взгляд, странный, но волнует очень! Можно на Тенях увидеть, что испытывает неупокоенная душа?
Ну, а почему бы и нет?? Задаете вопрос, как обычно, для живых, только сразу оговорюсь, что в раскладе могут выпасть сопутствующие карты Некромантия и Привидение, а в остальном -  смотрите, что там выпадет в раскладе ...если явно не испытывает комфорт и душа не упокоилась - то выпадут плохие карты, а если там всякие благодати с петрушками-пионами и пр., то спит спокойно - замечательно бы и Лень чтобы выпала....Пробуйте раскладами, иногда ведь Тени(за что их и люблю) очень красноречиво все могут показать, да даже картинками....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Карты к которым тянем допы.

Магический жезл,
Зеркала,
Ваалверит владыка соглашений,
Кольцо фрастраты,
Обжорство,
Жадность,
Асмодей,
Сладострастие,
Четыре ветра,
Привидение,
Магический круг,
Обратный ход колеса(смотрим, что раскручивает колесо в обратную сторону),
Серп Сатурна.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Truna

Многие задают вопрос, где купить колоду Таро Теней - Сдесь http://sansara.com.ua/dir.php?id=113 можно купить любые колоды Таро в том числе и Теней. Сайт проверенный мной много лет , беру там не только карты. Это Украина, но шлют по всему миру. Таро Теней стоит 145гр, или 18 долларов, можно вэб,мани. Колода сделана  добротно, издательство Камелот Санкт- Петербург.

sole

к таро теней только приобщаюсь. распечатала, обрезала ,покрыла сверху скотчем, и на обратную сторону вместо рубашки наклеила клеевой цветной гладкий картон.получилось красиво. но только сейчас заметила,что напечатались они задом наоборот в зеркальном отражении. то есть если голова у фигуры влево,на моих картах она вправо повернута. и текст тоже весь справа налево идет. не знаю мистика это или нет, но моему принтеру 5 лет и это первый раз что он вдруг печатает отражение зеркально. я карты подписала маркером по правильному внизу , а вот гадать то можно на таких,с одной стороны они уж совсем личные персональные уникальные ,с другой -нет никаких примет плохих или лучше не рисковать? спасибо

marjana

Ув. Теневеды!Всегда ли нужно  к допам вытягивать карты,означает и неозначает и,что в итоге?И как выбирать сигнификатор?

Астория

Цитата: marjana от 30 апреля 2013, 16:22:16
Ув. Теневеды!Всегда ли нужно  к допам вытягивать карты,означает и неозначает и,что в итоге?И как выбирать сигнификатор?

нет, к допам так делать необязательно. иначе совсем запутаться можно.

просто просите колоду дать вам карту, которая будет характеризовать вас как личность.

marjana

а как понять к каким картам тянуть допы,к тем которые непонятны?

ameli49

Цитата: marjana от 30 апреля 2013, 18:02:23а как понять к каким картам тянуть допы,к тем которые непонятны?
да. Еще есть тема "к каким картам нужны допы"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12386.0.html
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status