Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

vanillasky

Не могу найти описание раскладов для Теней.
В этом разделе есть толкование раскладов и даны значения карт, но где узнать, как делаются расклады?
Заранее благодарю!

tarita

В подразделе Расклады таро. К роме того, некоторые расклады для других колод очень даже подходят Теням. Поищите в сети Расклады для таро Теней - их там очень много.

Черный Кот

Теневоды, приобрел Таро Теней, и не смог найти (если пропустил ткните носом), как нужно «запускать» новую колоду, ну вот когда беру новую колоду для гадания (обычные игральные карты) ношу их с собой в кармане (да целую неделю не вынимаю, пока свыкнемся), рассматриваю, привыкаем друг к другу, потом произношу заговор, и начинаю гадать, а как быть с Тенями, как вы делаете, а?! Подскажите, пожалуйста!
Я Черный! И пушистый!

Авигея

Цитата: M.S. от 25 июня 2013, 16:56:21а как быть с Тенями, как вы делаете, а?!
Я носила с собой на работу, таскала за собой по квартире, рассматривала карты, разговаривала+я сама их сделала. Начала расклады без заговоров. Просто начала раскладывать.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

tarita

Цитата: M.S. от 25 июня 2013, 16:56:21как нужно «запускать» новую колоду
есть расклады "Выбор колоды", у меня их два. Где брала - не вспомню, но начинала с них. Искала их через интернет. Они для установления контакта с колодой, первого диалога, первого разговора.

Ruta_UA

Цитата: M.S. от 25 июня 2013, 16:56:21
, а как быть с Тенями, как вы делаете, а?! Подскажите, пожалуйста!

Да так же и с Тенями.
Носила с собой, на ночь - положила под подушку и так неделю где-то. Читала трактовки, делала расклады, училась у практиков (и продолжаю учиться). Для меня главное - контакт. работа с колодой, именно - работа, по существенным вопросам, и стараться не насиловать колоду каждым чихом.
Если Вы хотите именно инициацию провести - вот тема :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7867.0.html
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ok$ana

Блин, как все просто с Тенями,Ruta_UA, а я к пяткам прикладывала....
M.S. продолжайте в том же духе и не забывайте тащить карту дня.

Черный Кот

Ув. Авигея, tarita, Ruta_UA, Ok$ana большое вам Колдовское спасибо!:)
Цитата: Авигея от 25 июня 2013, 18:25:29
Я носила с собой на работу, таскала за собой по квартире, рассматривала карты, разговаривала+я сама их сделала. Начала расклады без заговоров. Просто начала раскладывать.

Неа, сам сделать карты точно не смогу, максимум подготовить на печать. Обратил внимание, что многие Ведьмы делают кары сами!
Ведьмы, обязательно учту все ваши рекомендации! Очень мне понравилось как вы читаете расклады, пишите ИХМО, а отвечаете настолько чисто, четко, точно, особенно мысли и скрытые желания!
Ув. Ok$ana, я только начинаю, поэтому я еще не знаю что такое карта дня, но читаю разделы Таро Теней, потихоньку учусь!
Я Черный! И пушистый!

tarita

Цитата: M.S. от 26 июня 2013, 01:38:59многие Ведьмы делают кары сами!
да, мы, ведьмы, бабы простые, караем собственноручно   :D. А по поводу мыслей и скрытых желаний - Тени оччень хорошо показывают теневую, скрытую, неафишируемую сторону личности, мотивы и причины человеческих поступков. Кто-то где-то уже писал об этой колоде, что ответы ее не всегда приятны для вопрошающего, зато честны.

Черный Кот

Цитата: tarita от 26 июня 2013, 01:52:49
да, мы, ведьмы, бабы простые, караем собственноручно   :D.
ув. tarita, понятно что это шутка, но хочу сказать (как взрослый мужчина),  на нашем форуме очень привлекательные Ведьмы, кроме того что умницы, никогда не решился-бы назвать наших Ведьм, бабами!:)
Цитата: tarita от 26 июня 2013, 01:52:49
А по поводу мыслей и скрытых желаний - Тени оччень хорошо показывают теневую, скрытую, неафишируемую сторону личности, мотивы и причины человеческих поступков. Кто-то где-то уже писал об этой колоде, что ответы ее не всегда приятны для вопрошающего, зато честны.
А вот это, точное утверждение, показывают человека таким, какой оно есть на самом деле!
Я Черный! И пушистый!

Anets

подскажите, как на тенях смотреть временной промежуток? Например, сколько носить рунную формулу или через сколько наступит такое-то событие.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Hellena

Уважаемая shumelka_mysh предлагала определение временных промежутков:
« Ответ #147 : 16 Августа 2011, 22:05:59 »

OREX

Цитата: M.S. от 26 июня 2013, 01:38:59поэтому я еще не знаю что такое карта дня, но читаю разделы Таро Теней, потихоньку учусь!
M.S. ! Я тоже не асс, "карта дня"- утром вытягиваю карту, задумав- что сегодня будет, что ожидает. А потом , на следующий день обдумываю, связываю события и значение карты. Очень полезно для изучения. Но для себя я решила- чтоб весь день не думать о той карте и не ожидать соответствующих событий, вытянула карту- записала и забыла, а анализировать на след. день.

Saturnalia

хочу сказать,что весьма скептически отношусь к тому,то колода может вампирить,как некоторые говорят.колода-это картон с картинками,не более,как она может вампирить? колода-это инструмент, а прорицание мы получаем не потому что карты говорящие, а потому что Силы направляют.конечно у колоды создается свой эгрегор со временем,но это всё равно символика/пласт информации, не стоит так сильно одушевлять бумагу.
плохо может становится не от того,что на картах демоны отпечатаны, а потому что самонакрута много.вампирить может сущ  загнанная в кольцо, а карты это только лишь инструмент. многие гадалки вообще не парятся на тему,где их хранить, на чем раскладывать, очищать и заряжать,это в основном нью-эйджерский новодел.
и еще я не верю,что колода может обижаться,кто-то писал,что после рун не хочет работать, может просто день был неподходящий для прорицания на Тенях или вообще на таро? зато верю,что колода может уставать, такое правда имеет место быть,НО, только в том случае,если были повторяющиеся или несущественные вопросы,или громоздкие рассклады. а вообще понятие усталость колоды,это как по мне тоже самонакрут.тут скорее мы сами устаем, в голове создается хаос и колода начинает выдавать абракадабру.
а вообще Тени отличная колода, хоть и графика паршивенькая, но ответы честные.
с тем же Тотом работать в разы тяжелее, он заточен под классику, а перевертышей нет, а Тени и  правда как оракул, не знаю как у Скляровой повернулся язык назвать эту колоду -таро, и вообще ссылаться на ГОМ, ГОМ это вообще классика переклассика, ни одно значение не соответствует реальности в Тенях по ГОМу.

Saffy

Я тоже раньше считала, что колода вампирит. Но со временем поняла, что сущь вампирила и "подтасовывала" карты, чтобы вытянуть из меня больше эмоций.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status