Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

musia

Цитата: Belinda от 20 января 2013, 01:34:17а перевернутые карты как трактуем, не подскажете ?
Никак не трактуем...Нет в Тенях перевернутых - и так колода вся, как перевернутая, не так много положительных карт...Все же она бесценна при проверке наличия негатива....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Belinda

Ага, +,
т.е. можно просто допы вытянуть, если что-то не ясно, правильно?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

musia

Цитата: Belinda от 20 января 2013, 02:15:49
Ага, +,
т.е. можно просто допы вытянуть, если что-то не ясно, правильно?
Можно и не один доп вытащить, а как чуть выше писала Ув.Любовь - Означает,Не озн., Трактовать, но иногда достаточно и одного допа...В основном есть такие арканы, которые практически всегда требуют допы, немного почитайте темы - увидите, об этом не раз упоминалось в трактовке раскладов...Удачи....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

рог

Цитата: Мелодия от 01 января 2013, 23:18:10
Да в нашей "деревне" нет типографии. Как в домашних условиях ламинировать - тоже не представляю :(  Вот я и изыскиваю способы приобретения Таро теней. Уж очень захотелось мне с ними подружиться. Сижу вот, целый день информацию ищу. Очень интересная колода ;)

я сканировала  на фото бумагу,как фото,правда пришлось помучиться с размерность,все время разные получались,за то как,говорится как потопал,так и полопал.....работают с самого первого разочка.

сейчас обдумываю цыганские,что то потребность какая то нездоровая появилась...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Медуза

Вопрос у меня такой возник... На вопросы да/ нет сколько лучше карт тянуть? Я с рунами привыкла, что две, а Хадекен уже перебор. А в Тенях как? Может, одну с допами? Или вообще не заморачиваться? И раскладывать триплет с итоговой?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

musia

Цитата: Медуза от 23 января 2013, 05:34:41
Вопрос у меня такой возник... На вопросы да/ нет сколько лучше карт тянуть? Я с рунами привыкла, что две, а Хадекен уже перебор. А в Тенях как? Может, одну с допами? Или вообще не заморачиваться? И раскладывать триплет с итоговой?
Я по одной Теняшной карте лично не могу ответ уловить - Да точно или НЕТ точно - колода неоднозначная, поэтому - всегда триплет и доп, если надо к какой-то неочевидной карте....

AlexisX

Подскажите, Теневеды.
Имеют ли СА Таро Теней приоритетное, определяющее значение, "больший вес" так сказать, -  по аналогии с обычными колодами Таро. Или в силу оракульной природы Таро Теней - все карты равны.
Просто меня учили, при рассмотрении триплета или расклада "танцевать" от СА.
Работает ли это правило в Тенях?

mandala

Приобрела Тени недавно, колодой довольна, но вампирят они страшно... надеюсь это пройдет. А вот Таро Демонов, которые с ними в комплекте шли - наоборот, сил только прибавляют. Вот почему так?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

musia

Цитата: mandala от 24 января 2013, 19:27:09
Приобрела Тени недавно, колодой довольна, но вампирят они страшно... надеюсь это пройдет. А вот Таро Демонов, которые с ними в комплекте шли - наоборот, сил только прибавляют. Вот почему так?
Не замечала я, чтобы Тени вампирили...Что же касается Демонов - так и лежит нераспечатанная колода, руки не дошли....Но, насколько я в курсе, вы ведь сейчас болеете - воздержитесь пока гадать вообще, да и силы чистки забирают...пусть полежит колода рядом с вами - кстати, у меня месяц под подушкой пролежала, пока не решила вдруг взять в руки - и после этого все пошло великолепно...Может, просто момент не наступил и у вас...пусть хоть недельку попривыкает к вам колода, а вы - к ней...тащите только карту дня для начала, а там привыкните - все будет хорошо....

Scarlettt

Цитата: mandala от 24 января 2013, 19:27:09Приобрела Тени недавно, колодой довольна, но вампирят они страшно... надеюсь это пройдет. А вот Таро Демонов, которые с ними в комплекте шли - наоборот, сил только прибавляют. Вот почему так?

У меня по началу Тени тоже вампирили жутко. Через месяц это прошло где то, и сейчас все нормально. Все колоды разные, у каждой своя энергетика.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Ok$ana

Цитата: mandala от 24 января 2013, 19:55:52
Месяц?! Жуть какая... Дожить бы)
А есть какая-нибудь теория почему вампирят именно Тени? ведь у многих так...
Месяц ничто по сравнению с мастерством. Меня Тени не вампирят.

Злая киса

А меня совершенно не вампирили. Я их как увидела - так и влюбилась с первого взгляда). Денег не было тогда купить - распечатала сама на принтере. Так до сих пор самодельной и пользуюсь.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

musia

Вот мне интересно - а как вы понимаете или ощущаете, что вампирят, и что именно карты??? Я, когда руки тянутся сделать тот или иной расклад - наоборот, какое-то воодушевление испытываю, азарт, что ли.....

Scarlettt

Цитата: musia от 24 января 2013, 23:42:35
Вот мне интересно - а как вы понимаете или ощущаете, что вампирят, и что именно карты??? Я, когда руки тянутся сделать тот или иной расклад - наоборот, какое-то воодушевление испытываю, азарт, что ли.....
Усталость страшная после гадания была и голова начинала болеть.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

ms.chiara

Это не карты "вампирят", это скорее много раскладов или расклад слишком объемный и трудно читаемый :D
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status