Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Рися от 26 декабря 2012, 19:46:31"оз
означает
Цитата: Рися от 26 декабря 2012, 19:46:31не озн
не означает
еще бывает "тр" или "тракт" - это "трактовать".
Применяется, когда нужно расшифровать значение какого-нибудь неясного для Вас аркана

Рися

То есть я тяну еще 2 карты если не знаю как трактовать например Пионы, а как с ними "оз. .." "не озн..." и когда тянуть в конце расклада?

Любоff

Цитата: Рися от 27 декабря 2012, 01:04:32тяну еще 2 карты
Обычно 3 - "означает - не означает - как трактовать"
Цитата: Рися от 27 декабря 2012, 01:04:32когда тянуть
Это как вам лучше. Если Вы хорошо карты знаете, то сразу увидите, что какая-то карта выбивается из общей трактовки или её можно толковать двояко - тогда, конечно, сразу. Если вопросы возникли потом, когда уже весь расклад готов- то можно и потом, но из нетасованной после этого расклада колоды. В любом случае это делается не через час и не через день

Мелодия

С Новым годом, Уважаемые! Прочла Вашу тему, аж мурашки побежали и руки зачесались Таро Теней изучать. А вот о чем подумала, а если их в фотосалоне распечатать? И ламинировать не придется и толщина соответствующая. А после распечатки с любовью округлить углы. Как думаете?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

musia

Цитата: Мелодия от 01 января 2013, 20:29:38
С Новым годом, Уважаемые! Прочла Вашу тему, аж мурашки побежали и руки зачесались Таро Теней изучать. А вот о чем подумала, а если их в фотосалоне распечатать? И ламинировать не придется и толщина соответствующая. А после распечатки с любовью округлить углы. Как думаете?
Можете и сами распечатать, не обязательно даже в фотосалоне - лишь бы работали!! А вы это сразу почувствуете - откликнется колода или нет. Могу сказать только о себе - откликнулась не сразу, я покупала готовые, заказывала через Скляровой курьера, но месяц лежали - просто не могла почему-то сразу приступить...не потому, что ничего не говорили или говорили не то, нет - вообще лежали почему-то, а потом руки сами потянулись - и колода откликнулась....Вот и так бывает...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Мелодия

Цитата: musia от 01 января 2013, 21:14:35я покупала готовые
А я, прочтя всю тему, сделала вывод, что лучше распечатать, чем покупать :) Тогда я тоже приобрету готовые ;)

musia

Цитата: Мелодия от 01 января 2013, 21:24:55
А я, прочтя всю тему, сделала вывод, что лучше распечатать, чем покупать :) Тогда я тоже приобрету готовые ;)
Это только с точки зрения эстетики - вроде бы как лучше смотреться будут, чем распечатать самому...Но, должна заметить, что Тени - не самая яркая и красочная колода, особых разрисовок в ней нет, сделана очень просто, некоторые колоды гораздо оформлены лучше и ярче, и красочней....Так что - тут сами решайте как...А если есть возможность заказать - то самый простой и наилучший выход. Удачи!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Jad-Wiga

Цитата: Мелодия от 01 января 2013, 20:29:38с любовью округлить углы
Полиграфические салоны, которые визитки делают, и углы закругляют, с любовью или нет, не знаю, но дешевле значительно и размер можно удобный для себя заказать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Мелодия

Цитата: New от 01 января 2013, 23:06:12Полиграфические салоны, которые визитки делают
Да в нашей "деревне" нет типографии. Как в домашних условиях ламинировать - тоже не представляю :(  Вот я и изыскиваю способы приобретения Таро теней. Уж очень захотелось мне с ними подружиться. Сижу вот, целый день информацию ищу. Очень интересная колода ;)

Любоff

Цитата: Мелодия от 01 января 2013, 23:18:10Как в домашних условиях ламинировать
Склеиваете изображение карты с рубашкой, затем обклеиваете с обеих сторон скотчем. Расправить можно с помощью фена или слабо нагретым утюгом через ткань

Сергий

Цитата: Любоff от 02 января 2013, 00:49:17Склеиваете изображение карты с рубашкой
Можно взять двухстороннюю фотобумагу, из недорогих, например, Lomond, есть матовая, глянцевая, сатин и ничего склеивать не нужно.

Цитата: Мелодия от 01 января 2013, 23:18:10Как в домашних условиях ламинировать - тоже не представляю
Продаётся плёнка для ламинации, нарезается чуть больше нужного размера и через лист бумаги проглаживается горячим утюгом.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Miranda

Распечатала я колоду на принтере. Распечатанные листы прилепила на самоклеющуюся прозрачную пленку. Аккуратненько все вырезала. Толщина колоды получилась очень удобная.
Что меня поразило - вот даже в таком самодельном виде карты работают невероятно точно! До этой колоды я много лет очень успешно пользовалась только Египетским Таро, к которым всегда относилась с любовью и уважением.
Но Таро Теней и Египетское - это таки две большие разницы. И обе колоды замечательные, но со своей спецификой. Очень рада что теперь у меня есть Таро Теней :)

Злая киса

Цитата: Miranda от 09 января 2013, 16:03:41
Распечатала я колоду на принтере. Распечатанные листы прилепила на самоклеющуюся прозрачную пленку. Аккуратненько все вырезала. Толщина колоды получилась очень удобная.
Что меня поразило - вот даже в таком самодельном виде карты работают невероятно точно! До этой колоды я много лет очень успешно пользовалась только Египетским Таро, к которым всегда относилась с любовью и уважением.
Но Таро Теней и Египетское - это таки две большие разницы. И обе колоды замечательные, но со своей спецификой. Очень рада что теперь у меня есть Таро Теней :)
У меня колода тоже самодельная, на принтере распечатала.
Замечательно работает
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

рог

я тоже распечатал на фотобумаге,и отлично работают.тут ритуал один мне приснился,думал,сомневался,собрался,карты спросил...ура ;D.отработал ..а спал,как убитый..
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Belinda

Цитата: Любоff от 27 декабря 2012, 08:18:07Это как вам лучше. Если Вы хорошо карты знаете, то сразу увидите, что какая-то карта выбивается из общей трактовки или её можно толковать двояко - тогда, конечно, сразу. Если вопросы возникли потом, когда уже весь расклад готов- то можно и потом, но из нетасованной после этого расклада колоды. В любом случае это делается не через час и не через день
а перевернутые карты как трактуем, не подскажете ?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status