Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Радость

FreyaFMP, лично я работаю только с Тенями по любым вопросам (любовь,бизнес,здоровье,магические влияния).Тут все зависит от таролога.Кому как удобно.
К прошлому следует относиться безжалостно и спокойно. Те удары, которые нас убивают, не имеют значения. Имеют значение только те, после которых мы выстояли и живем.

Сова

Цитата: Erichto от 28 мая 2012, 13:27:43
Для магии, особенно ЧМ, это плюс, а вот события ею смотреть - лишний раз нервы себе трепать)
Тени только осваиваю, интересно было посмотреть как карты будут показывать события. Муж ушел к другу в гости, решила я посмотреть, чем он там занимается: Жестокость марса, Серп сатурна, Люцифер - "резались" в нарды, муж выиграл 4:1, поставил другу "марс", пришел довольный. Я даже не ожидала, что так точно покажут.

Alira

уважаемые теневеды,у вас бывает такое что колода в какие то дни несет,простите,откровенный бред?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Любоff

Цитата: Alira от 05 июля 2012, 17:07:09колода в какие то дни несет,простите,откровенный бред
Да. Если вопрос задан некорректно. Тени не та колода, к которой можно со всякими пустяками обращаться, а также, если переспрашивают. Как-то было, что колода просто не хотела смотреть одного человека...
В любом случае не от дней зависит, а от вопросов и людей

shumelka_mysh

Расклады делаю нечасто и только для себя, но пару-тройку раз было такое. Не могла найти никакой взаимосвязи между картами, да и сами карты выпадали нетипичные для моих ситуаций (у меня, как правило, выпадают одни и те же, с некоторыми вариациями). Например, Шут (Антихрист) никуда не вписывается, воспринимаю её как знак вообще отказаться от идеи гадать в этот день.

Любоff

Цитата: shumelka_mysh от 05 июля 2012, 17:22:41Шут (Антихрист) никуда не вписывается, воспринимаю её как знак вообще отказаться от идеи гадать в этот день
Или если первой выходит (или из колоды при тасовании выпадает) Ложные пророки без всякой связи с темой расклада

Annacv

У меня Шут и Владыка фантазий в таких случаях выпадает из колоды.

рог

я с таро не была знакома,но после посвящения ,тени как то сразу расположили в себе и сами в руки пришли.вот только раскрад я как то по интуиции трактую,идет инфо и все тут.может не правильно?иногда молчат ,иногда понять не могу-это и есть нехватка знаний?
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

lov_ushka

Цитата: рог от 17 октября 2012, 14:00:35я с таро не была знакома,но после посвящения ,тени как то сразу расположили в себе и сами в руки пришли.вот только раскрад я как то по интуиции трактую,идет инфо и все тут.может не правильно?иногда молчат ,иногда понять не могу-это и есть нехватка знаний?
вы считаете, что после посвящения знания сами в голову вам прыгнут? учить мат часть - никуда от этого не деться. Что в черной магии, что в белой, что в таро.

Angel-Wise

У  меня  колода  очень хорошо работает на характеристику личности, такое  вскрывается.Бытовые совсем не идут.

Furia

Цитата: Angel-Wise от 31 октября 2012, 13:55:58Бытовые совсем не идут.
вот что считать бытовым? если "был ли вася этой ночью с машей" или "где искать мои носки?" - тогда это бытовое. если же речь идет о совершении какого-то поступка (дела), которое внушает вам опасения, то очень даже хорошо отвечают, даже если речь идет о разовом действии какого-то дня. просто тема должна быть достаточно важной.
не разменивается эта колода на пустяки.

Angel-Wise

Furia
совершении какого-то поступка (дела), которое внушает вам опасения, у меня не пойдет, правда.

Астория

очень интересуют тени. буквально сразу влюбилась в колоду. но пока ее купить не могу. расскажите про эту колоду? какой у нее характер, какие особенности, как совмещается с другими колодами. в общем все-все)
заранее спасибо.

laxesis

да нормально совмещается с другими колодами, колода как колода, иногда капризная бывает, но отвечает по сути, как есть, четко

Seraphina

А у меня тени начали ревновать к рунам. Если начала гадать с рун, то к теням потом можно не подходить. Если начинаю с теней-все нормально!  :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status