Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - общая информация

Автор Margete, 02 мая 2011, 22:45:52

« назад - далее »

Злая киса

А я заметила такую интересную вещь.
Тени говорят либо правду, либо то, чего боишься, не хочешь услышать.
Другие колоды, если слишком в эмоциях, могут отразить
либо желания, либо  страхи.
Эта же никогда желаний не покажет,
если только конкретно об этом не попросишь.
А вот страхи - только так.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

OREX

Сегодня заказала в интернет- магазине , книга +карты 1040 руб. (И наконец-то не Склярова!, её карты мне не очень..) .
http://www.labirint.ru/books/363409/

Klever

Ну это уже не Тени, это какая-то другая колода.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

OREX

Цитата: Klever от 09 декабря 2012, 19:29:04Ну это уже не Тени, это какая-то другая колода.
Ув. Klever! Там написано, что "Таро теней" . Может Вы заглянете на ту страничку, если нетрудно? Хотелось бы Ваше мнение узнать, а то может какую-нибудь ерунду продают? ???

Scarlettt

OREX, по ссылке совсем другие карты. Наберите в поисковике Таро Теней, они совсем по другому выглядят, да и 1000 рублей как то дешево для них,  я меньше чем за 2500 не находила
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Klever

OREX, я заходила по ссылке. Та колода, которая указана там, как Таро Теней, к настоящим Теням никакого отношения не имеет. Судя по нескольким картам, это интерпретация классического Таро. Автор явно сжульничал, если назвал их Таро Теней или Таро Книги Теней...маркетинговый ход, имхо.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

OREX

М-дааа..... >:(  >:(  >:( Не потому, что дёшево, хотела купить, думала- новое издание, не просмотрела внимательно.!

Инга Кадрайт

распечатала недавно на принтере колоду, скачала с форума описание, пытаюсь подружиться с ними. Но у меня вопрос  что значит положительная карта и отрицательная,  или подскажите где можно прочитать об этом?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Ice

Цитата: madam.kadrait от 13 декабря 2012, 19:31:28Но у меня вопрос  что значит положительная карта и отрицательная

Некоторые карты несут в себе хорошее, положительное значение, некоторые - отрицательное, негативное. Наверно, дело в этом. Смотрите значения и интерпретации карт.

Астория

в этой колоде карта сигнификатор может быть не только старшего аркана?

Рися

Прошу тапочками не бросатся, я только учусь,  но впервые у меня возник такой вопрос да не знаю в ту ли я тему пишу, но вобщем: делала я расклад на таро теней на три ряда 1 правый - что пришло из вне? 2 левый - как человек портит сам свою жизнь и поперечный- как исправить, так вот что у меня получается уже несколько раз первый и второй ряд как будто поменялись местами - это когда я делаю расклад клиенту и тут мне приходит в голову, что я не той стороной для клиента читаю расклад, помогите разобраться, какой стороной до себя или от себя читать для клиента, на эту тему искала материал по форуму, читала книги, но такого там не было, прошу  помощи.

Любоff

Цитата: Астория от 14 декабря 2012, 14:03:06в этой колоде карта сигнификатор может быть не только старшего аркана?
Да. Особенно если выбрать сигнификатор Вы доверяете колоде
Цитата: Рися от 23 декабря 2012, 22:45:30какой стороной до себя или от себя читать для клиента
Что для себя, что для клиента-одинаково
Цитата: Рися от 23 декабря 2012, 22:45:30это когда я делаю расклад клиенту и тут мне приходит в голову
Не надо ничего в голову допускать, кроме той проблемы, которую Вы разбираете. Тогда никакой путаницы не будет

Рися

Что означает, например Пионы (оз. Отраж. свет, не озн. Венера Х.) нигде не описывается это.

Любоff

На какой вопрос выпали эти карты?

Рися

Любоff это не на вопрос, я само написание не понимаю, "оз. ..., не озн. ..." потому как пример написала разьясните делетанту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status