Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Kuka

Цитата: nanomrazz от 08 апреля 2023, 12:03:39
Добрый день.
Доминирующая руна - Наутиз - ограничения, тяжесть, нужда
Не хватает Беркана пп - обратить внимание на себя, работать над собой
Здравствуйте.
Верно, Наутиз - период ограничений и сейчас нужно быть терпеливой. Это некий период изоляции для дальнейшего развития.  Наутиз говорит о вынужденных ограничениях, которые от Вас не зависят и Вы не сможете на это повлиять. Единственное, что Вы можете сейчас делать и не просто можете, а это даже необходимость, это работать над собой, как Вы верно заметили, и менять свои негативные женские качества на позитивные. И выйдете Вы из ограничений только тогда, когда станете полной противоположностью себе той, которая Вы есть сейчас - Беркана пп. По Беркане пп могу предположить, что у Вас женская самооценка не в порядке. Если Вы одиноки, то именно поэтому.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: nanomrazz от 08 апреля 2023, 12:03:39
Добрый день.
Доминирующая руна - Наутиз - ограничения, тяжесть, нужда
Не хватает Беркана пп - обратить внимание на себя, работать над собой
Здравствуйте
на вас может быть негатив или болезнь какая то когда такое падает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Inna May

Доброго времени суток.
Буду благодарна за поправки ( обязательно + )
Доминирует руна Гебо - да, действительно я хороший партнер во всех сферах жизни. И иногда даже делаю для других людей больше чем они этого заслуживают, порой даже в ущерб себе.
Не хватает руна Ансуз - нехватка информации, или заблокированы информ. каналы или я лично их блокирую.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Katerina Petrova

Здравия.
Руна, которая наиболее доминирует - Дагаз - новый этап, просветление и трансформация в чем-то?
Которой не хватает - Гебо - баланса, опоры и поддержки (во время тех же перемен)
Поправьте верно ли я толкую, первый раз делаю этот расклад :)
С ув.

Рыжая AiЯ

Доброго времени. Очень нравится расклад, информативный.

Доминирует: Уруз пп- неуверенность в своей правоте, своих силах, отсюда неспособность достигнуть целит.

Не хватает: Тэйваз -  вот этой самой веры в успех, в себя и свои силы и не хватает, целеустремлённости, решимости, воинственности, может даже агрессии.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

nightuni

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 апреля 2023, 18:36:30

Доминирует: Уруз пп- неуверенность в своей правоте, своих силах, отсюда неспособность достигнуть целит.

Не хватает: Тэйваз -  вот этой самой веры в успех, в себя и свои силы и не хватает, целеустремлённости, решимости, воинственности, может даже агрессии.

Мне кажется ваши две руны гармонично друг друга подсвечивают. Если коротко, не хватает ровного уверенного напора, много энергии раскидано.

Добавлено: 15 апреля 2023, 19:28:02

Всем доброго!
Какой прекрасный расклад.

Мои руны:
1. Эвас
2. Вунье

Преобладает мысль о будущем, будущих путях развития. Не хватает радоваться тому, что есть сейчас.
В ЛС не отвечаю.

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 апреля 2023, 18:36:30

Здравствуйте.
Уруз пп - Вы делаете что-то не правильно. Период обнуления силы из-за не правильного применения или проблема в том, что Вы бьётесь в одиночестве. Процесс застоя.  Ваших сил не хватает.
Тейваз - Вам не хватает поддержки и, скорее всего, поддержки именно мужской.

Добавлено: 17 апреля 2023, 21:49:27

Цитата: nightuni от 15 апреля 2023, 19:25:43Мои руны:
1. Эвас
2. Вунье

Преобладает мысль о будущем, будущих путях развития. Не хватает радоваться тому, что есть сейчас.
Здравствуйте.
Эваз - благоприятный период для создания партнёрских отношений, любовных и деловых. Перио для новых начинанй, проектов, смены работы и места жительства, жизненного статуса.
Вуньо - не хватает серьёзности. Относитесь легкомысленно, не задумываетесь о будущем и пропускаете благоприятные возможности.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

nightuni

Цитата: Kuka от 17 апреля 2023, 21:45:10
Добавлено: 17 апреля 2023, 21:49:27
Здравствуйте.
Эваз - благоприятный период для создания партнёрских отношений, любовных и деловых. Перио для новых начинанй, проектов, смены работы и места жительства, жизненного статуса.
Вуньо - не хватает серьёзности. Относитесь легкомысленно, не задумываетесь о будущем и пропускаете благоприятные возможности.
Уважаемая Kuka,
Благодарю за ответ! Очень ценно. Но хотела бы дать ОС.
Я уже сменила место жительства, переехала на время в другую страну, и в силу обстоятельств живу сейчас в уединении. Партнерские отношения в смысле любви маловероятны сейчас. Просто не с кем) и сердце занято.
Что касается Вуньо - то я, наоборот, только о будущем постоянно и думаю, так как веду несколько проектов одновременно, каждый из которых расчитан на долгий срок. А вот то, что радости я от этого не получаю, это факт. Легкомысленность здесь я понимаю как невозможность оценить реально свои силы.
Благодарна за ваш комментарий. Репутацию внесла )
В ЛС не отвечаю.

Sovyshka87

Доброго времени суток, тоже попробовала расклад
Перт- много магии в моей жизни , это моя работа и практически все свое время этим занимаюсь
Райдо - не хватает перемен?
благодарю+++

inner_join

Интересный расклад получился:

1. Какая энергия доминирует - Дагаз
перерождение, пробуждение, трансформация. Пожалуй, так и есть
2. Какой энергии не хватает - Беркана пп
мудрости?

НочиТатель

Доброго времени суток. Тоже решила опробовать и вытянула руну Одина.

Destructor

Цитата: inner_join от 19 апреля 2023, 06:24:04
Интересный расклад получился:
1. Какая энергия доминирует - Дагаз
перерождение, пробуждение, трансформация. Пожалуй, так и есть
2. Какой энергии не хватает - Беркана пп
мудрости?
по Беркана пп нужно хорошо заняться своим здоровьем, видимо имеются проблемы :-\

Добавлено: 20 апреля 2023, 14:35:04

Цитата: НочиТатель от 19 апреля 2023, 12:38:33
Доброго времени суток. Тоже решила опробовать и вытянула руну Одина.
Доброго
расклады делаются без пустой руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

nanomrazz

Цитата: Kuka от 09 апреля 2023, 14:33:38
Здравствуйте.
Верно, Наутиз - период ограничений и сейчас нужно быть терпеливой. Это некий период изоляции для дальнейшего развития.  Наутиз говорит о вынужденных ограничениях, которые от Вас не зависят и Вы не сможете на это повлиять.

Благодарю Вас за подробную трактовку! Хотелось бы дать ОС. Вынужденные ограничения душили очень, но в то же время прям подсветили очень ярко, что нужно наконец обратить внимание на себя и работать над собой, что я и сделала
По внутренним ощущениям я будто вырвалась, даже событийка очень хорошо закрутилась...Решила спустя три недели проверить, получила такую картину:
Доминирующая сейчас Йера - полагаю, что как раз получение результата и сбор плодов, необходимо проявить терпение, чтобы увидеть результат
Не хватает Эваз пп - вот тут у меня два варианта трактовки : 1. сделать паузу, остановиться и просто наблюдать за всем
2. и либо же действительно, не хватает партнерства, быть с кем-то в "паре"

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу прокомментировать мой расклад по возможности.
Руна которая доминирует Ингуз-какое то обновление, зарождение чего то..... Каких то изменений хороших..... Возможно заслуженных
Чего не хватает Райдо пер. - не пойму..  То ли я это все торможу, то ли наоборот надо себя пр тормозить чтоб все своим чередом
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 28 апреля 2023, 08:31:49
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу прокомментировать мой расклад по возможности.
Руна которая доминирует Ингуз-какое то обновление, зарождение чего то..... Каких то изменений хороших..... Возможно заслуженных
Чего не хватает Райдо пер. - не пойму..  То ли я это все торможу, то ли наоборот надо себя пр тормозить чтоб все своим чередом
Здравствуйте
видимо нужен отпуск, перерыв в чем то

Добавлено: 04 мая 2023, 12:30:09

Цитата: nanomrazz от 26 апреля 2023, 14:48:53
Благодарю Вас за подробную трактовку! Хотелось бы дать ОС. Вынужденные ограничения душили очень, но в то же время прям подсветили очень ярко, что нужно наконец обратить внимание на себя и работать над собой, что я и сделала
По внутренним ощущениям я будто вырвалась, даже событийка очень хорошо закрутилась...Решила спустя три недели проверить, получила такую картину:
Доминирующая сейчас Йера - полагаю, что как раз получение результата и сбор плодов, необходимо проявить терпение, чтобы увидеть результат
Не хватает Эваз пп - вот тут у меня два варианта трактовки : 1. сделать паузу, остановиться и просто наблюдать за всем
2. и либо же действительно, не хватает партнерства, быть с кем-то в "паре"
Добрый день
думаю первый вариант 1. сделать паузу, остановиться и просто наблюдать за всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status