Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

NeVedma18

Здравствуйте)))

хочу и я попробовать)))
Очень интересно получилось. Я вижу палку в колесе у хомяка.

Доминирует - Йера (Ингуз, Перт ПП)
Речь однозначно о последствиях. Доминируют прошлые гештальты.

Не хватает - Эйваз (Хагалаз, Манназ ПП )
Глубоких личностных пересмотрений.   

Даже не знаю, стоило ли брать допы, но уж что есть.

Буду благодарна +

ZheKa

Здравствуйте.
1. Манназ (пп)
2. Уруз (пп)
Доминирует усталость. Недостаток энергии, отсюда отстраненность и одиночество. Манназ руна социума, и тут показана оторванность от этого общества.
Действительно, какая-то усталость и абыякавасць, разочарование. Нет радости. Даже долгожданый отпуск не принес вдохновения и наполнения.  А еще сказывается возраст.
Уруз (пп) - срочно необходим отдых. Такое пассивное ничегонеделание. 

Kuka

Цитата: ZheKa от 12 октября 2025, 22:25:32Здравствуйте.
1. Манназ (пп)
2. Уруз (пп)
Доминирует усталость. Недостаток энергии, отсюда отстраненность и одиночество. Манназ руна социума, и тут показана оторванность от этого общества.
Действительно, какая-то усталость и абыякавасць, разочарование. Нет радости. Даже долгожданый отпуск не принес вдохновения и наполнения.  А еще сказывается возраст.
Уруз (пп) - срочно необходим отдых. Такое пассивное ничегонеделание.
Здравствуйте
Согласна. Очень похоже на то, что вы физически выдохлись и вам нужен отдых
В личке не отвечаю

Strannica03

Здравствуйте.

Изучаю мантику, решила попробовать посмотреть и этот расклад.

Доминирует перевернутая Райдо. Ложный путь, заблуждение?

Необходима мне руна Хагалаз. Разрушить этот ложный путь? Трансформация себя и своей жизни, чтобы сойти с этого ложного пути?

Тут пишут, что необходимую руну нужно носить с собой... Точно ли можно носить хагалаз?

nightuni

Цитата: Strannica03 от 30 октября 2025, 15:05:47Здравствуйте.

Изучаю мантику, решила попробовать посмотреть и этот расклад.

Доминирует перевернутая Райдо. Ложный путь, заблуждение?

Необходима мне руна Хагалаз. Разрушить этот ложный путь? Трансформация себя и своей жизни, чтобы сойти с этого ложного пути?

Тут пишут, что необходимую руну нужно носить с собой... Точно ли можно носить хагалаз?

Вполне верно трактуете.
Можете поносить Хагалаз пару дней, если у вас с этой руной хорошие отношения) Они у всех индивидуальны. Кого - то рвет так, что не собрать, а кого - то прекрасно чистит.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте,  уважаемые.

Доминирует Гебо
Не хватает Соулу (доп Иса)

Сейчас действительно  стараюсь выстроить хорошие отношения с людьми на работе. Заручиться их поддержкой.
Не хватает возможно лидерства? Больше проявлять себя?
Иса наверно указывает что необходимо не торопиться, подождать. Всему свое время.
Видимо для меня все разрешится успешно, но это будет не быстро
Ещё подумалось что Соулу советует быть как бы на виду и доказывать свой профессионализм

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 08 ноября 2025, 19:26:22Здравствуйте,  уважаемые.

Доминирует Гебо
Не хватает Соулу (доп Иса)

ЦитироватьЕщё подумалось что Соулу советует быть как бы на виду и доказывать свой профессионализм
Здравствуйте
Именно так))
Сейчас идёт период гармонизации, выравнивания пространства - Гебо. Вам нужно выйти из тени, показать себя
В личке не отвечаю

ZheKa

Здравствуйте.
Спустя почти месяц снова решила  посмотреть свои энергии. 
1. Эйваз.
2. Лагуз (пп)
    По Эйваз: происходит трансформация. 
Действительно, усилием воли стараюсь наладить свое физическое и ментальное здоровье, применяя для этого различные практики, насколько хватает сил и возможностей.
    Не хватает энергии Лагуз (пп).  
Я так понимаю, что не хватает сил выйти из этого болота; отсутствует интуция. Если бы была Лагуз в прямом положении, то было бы понятно.
Для того, чтобы выйти из застоя, надо погрузиться ... куда?
Помогите, пожалуйста, понять куда двигаться.

Kuka

Цитата: ZheKa от 09 ноября 2025, 19:53:241. Эйваз.
2. Лагуз (пп)
    По Эйваз: происходит трансформация. 
Действительно, усилием воли стараюсь наладить свое физическое и ментальное здоровье, применяя для этого различные практики, насколько хватает сил и возможностей.
Цитата: ZheKa от 09 ноября 2025, 19:53:24Не хватает энергии Лагуз (пп).  
Я так понимаю, что не хватает сил выйти из этого болота; отсутствует интуция. Если бы была Лагуз в прямом положении, то было бы понятно.
Для того, чтобы выйти из застоя, надо погрузиться ... куда?
Здравствуйте
Эйваз - это руна божественного вмешательства и сейчас период, когда Вас ведут. Однако, не понимая этого, не слушая свою интуицию - Лагуз пп, Вы мешаете им и трансформация усложняется, затягивается. То, что Вы пытаетесь делать Вам "не по силам" - Лагуз пп, надрываетесь. Остановитесь, включите интуицию и позвольте ВС без Вашего участия довести всё до конца
В личке не отвечаю

Асоль

Очень понравился такой подход к проверке ситуации.
Попробовала два варианта:
1 На себя, выпало
  - доминирует Феху пп - трактую как финансовые затруднения
  - не хватает Ингуз - трактую нехватку энергии и ярких красок в жизни
2 На отношение с мужем, выпало
  - доминирует Иса - трактую лед в отношениях (и это действительно так)
  - не хватает Феху пп - не могу понять, вроде тоже обозначает проблемы в отношениях, но недостатка в этих проблемах у меня нет

Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status