Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

nightuni

Цитата: VictoriaMay от 19 августа 2025, 22:10:35Допом спросила на ЛЖ
Как действовать, как себя вести
Райдо пп_Перт_Беркана итог Йера

Вобщем надо притормозить, не идти напролом, не рубить с плеча.
Думаю он меня и так заметил и нужно ситуации раскрутиться

Да, я бы так же прочла. А по Перт - думаю вам и некая таинственность / недосказанность не помешает)
В ЛС не отвечаю.

micheal@mail.ru

Здравствуйте, уважаемые практики. Смотрю себя.

Выпали: Райдо и Вуньо ПП (допом вытянул: Перто)

Читаю как: Райдо: доминирует путь, с помощью обучения магии вернуть конкретного человека. Вуньо ПП: Не хватает чувства успеха, хоть чего-то что подсказало, что я двигаюсь в правильном направлении и способен к этому. Перто: как будто явно указывает, что надо продолжать развитие в магии.

Ydaha

доброго времени суток! тоже решила сделать расклад)
 Во мне сейчас доминирует: Перто-новые возможности, раскрытие каких то тайн, новая информация
Не хватает: энергии руны Эйваз- трансформации, не хватает мудрости и силы, чтобы до конца понять, как достичь нового

100% попадание! Благодарю)

Kuka

Цитата: Ydaha от 15 сентября 2025, 19:56:14доброго времени суток! тоже решила сделать расклад)
 Во мне сейчас доминирует: Перто-новые возможности, раскрытие каких то тайн, новая информация
Не хватает: энергии руны Эйваз- трансформации, не хватает мудрости и силы, чтобы до конца понять, как достичь нового

100% попадание! Благодарю)
Приветствую)
Перт - руна судьбы и не предсказуемости. Хотя, если бы достали доп., можно было бы и предсказать)
Сейчас Вашей жизнью управляет судьба и Вы не в силах повлиять на то, что сейчас происходит. Идёт обновление сценария и детали скрыты. Принятие без сопротивления ускорит процесс и с большой вероятностью выведет на лучший уровень.
Эйваз - руна трансформации, уроков, мастерства, упорства. А так же умение доверять ВС. То есть, снова о принятии. Вам не хватает смирения и доверия. Когда творится не понятное, начинается метание.
Эйваз соединяет старое и новое, а Вы пока находитесь между в подвешенном состоянии и каждое Ваше колебание чревато падением.
Так как-то...
В личке не отвечаю

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые.
Накануне дня рождения решила повторить расклад.очень уж он точен всегда и информативен

Доминирует Перт (доп Альгиз)
Не хватает Эваз

Возможно сейчас я на пороге чего-то нового в своей жизни, события судьбоносные, может даже это какой-то шанс для меня и новые возможности изменить свою жизнь
По Эваз понимаю не хватает движения..или сотрудничества, единомышленников. Возможно просто человека, с которым было бы взаимопонимание.
В целом я неплохо контакты завожу с людьми, но ни с кем не сближаюсь.отношения рабочие и поверхностные. В лж никого
Если же Эваз говорит и здесь о лёгкости, то непонятно что конкретно это значит.в чем заключается эта лёгкость?
Попробую походить с этой руной некоторое время

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 20 сентября 2025, 10:16:09Здравствуйте Уважаемые.
Накануне дня рождения решила повторить расклад.очень уж он точен всегда и информативен

Доминирует Перт (доп Альгиз)
Не хватает Эваз

Возможно сейчас я на пороге чего-то нового в своей жизни, события судьбоносные, может даже это какой-то шанс для меня и новые возможности изменить свою жизнь
По Эваз понимаю не хватает движения..или сотрудничества, единомышленников. Возможно просто человека, с которым было бы взаимопонимание.
В целом я неплохо контакты завожу с людьми, но ни с кем не сближаюсь.отношения рабочие и поверхностные. В лж никого
Если же Эваз говорит и здесь о лёгкости, то непонятно что конкретно это значит.в чем заключается эта лёгкость?
Попробую походить с этой руной некоторое время
Здравствуйте
Думаю, Эваз больше о внутренней свободе, которая даёт лёгкость и толчок в переход. Подозреваю, что напряжение у Вас идёт от желания найти пару, но Вам стоит отпустить и перестать искать и, по Эваз, пара подтянется без Вашего участия.
В личке не отвечаю

Avadonia

Добрый день, спасибо за расклад. Решила себя тоже подиагностировать.
1. Вуньо ПП - отсутствие радости и апатичность, что в общем то правда, жизнь у меня довольно однообразная и пресная
2. Йера - не хватает продуктивной работы дающей плоды
Буду благодарна если подкорректируете ;D
Let's make some memories

Kuka

Цитата: Avadonia от 25 сентября 2025, 13:11:43Добрый день, спасибо за расклад. Решила себя тоже подиагностировать.
1. Вуньо ПП - отсутствие радости и апатичность, что в общем то правда, жизнь у меня довольно однообразная и пресная
2. Йера - не хватает продуктивной работы дающей плоды
Буду благодарна если подкорректируете ;D
Здравствуйте
Жизнь чередуется - тёмная полоса/белая полоса. Вы сейчас находитесь на тёмной полосе -Вуньо пп и не можете из неё выйти, завязли. Судя по Йере Вы не особо прикладываете усилия, чтобы выйти. И Йера Вам говорит, что нужно приложить усилие и сделать рывок, разорвать этот шаблон и выйти из зоны комфорта
В личке не отвечаю

Avadonia

Цитата: Kuka от 25 сентября 2025, 14:44:13Здравствуйте
Жизнь чередуется - тёмная полоса/белая полоса. Вы сейчас находитесь на тёмной полосе -Вуньо пп и не можете из неё выйти, завязли. Судя по Йере Вы не особо прикладываете усилия, чтобы выйти. И Йера Вам говорит, что нужно приложить усилие и сделать рывок, разорвать этот шаблон и выйти из зоны комфорта

Благодарю за пояснение
Let's make some memories

Lik_Kik

Добрый вечер!
Спасибо за расклад.Попробовала тоже...

Доминирует: Эваз. Защита?

Не хватает: выпала руна Один. Не хватает доверия?
Ваше ограничение — это только ваш разум

Айли

Здравствуйте! Интересный расклад.
Какая Руна преобладает - Эйваз - агрессия, злость, возможно приходится постоянно защищать что-то или кого-то.
Какой Руны не хватает - Манназ пп - обретения себя, нужно обратить внимание на те сферы которые страдают из-за своей агрессии.

Благодарю!

Kuka

Цитата: Айли от 27 сентября 2025, 22:59:46Здравствуйте! Интересный расклад.
Какая Руна преобладает - Эйваз - агрессия, злость, возможно приходится постоянно защищать что-то или кого-то.
Какой Руны не хватает - Манназ пп - обретения себя, нужно обратить внимание на те сферы которые страдают из-за своей агрессии.

Благодарю!
Здравствуйте
Эйваз не является руной злости и агрессии.
Это энергия внутреннего стержня, выносливости и умения проходить через трудности. Это умение держать удары, не падать духом, когда всё рушится, а находить в себе силы выстоять и продолжить путь. Это про терпение, умение ждать и выдерживать давление, как будто внутренний «каркас» уже давно закален. У Вас есть способность двигаться сквозь трудности и принимать их как часть пути.
Манназ пп - речь про разрыв с людьми, отстранённость, трудности с ощущением «я среди своих». Руна показывает нехватку энергии взаимодействия, поддержки, открытости к обществу и близким. Может быть, ощущение одиночества, как будто «сама по себе» и не до конца встроены в поток энергообмена с людьми. Не хватает доверия, открытости, включённости в «мы».
В личке не отвечаю

Ciricija

Доброе время суток. Уважаемые практики подскажите пожалуйста
1. Доминирует Соуло
2. Не хватает Ансуаз
Как правильно понять?
С уважением.

Добавлено 06 октября 2025, 13:04:29
Получается, что всё замечательно, но надо выйти в люди. Я действительно необщительная, друзей нет

Kuka

Цитата: Ciricija от 06 октября 2025, 13:00:19Доброе время суток. Уважаемые практики подскажите пожалуйста
1. Доминирует Соуло
2. Не хватает Ансуаз
Как правильно понять?
С уважением.

Добавлено 06 октября 2025, 13:04:29
Получается, что всё замечательно, но надо выйти в люди. Я действительно необщительная, друзей нет
Сейчас много активности и уверенности — всё держите под контролем, сама решаете, сама делаете - Соуло. Но при этом усталость уже на подходе, потому что нет лёгкости и вдохновения - Ансуз. Всё идёт через силу. Сгореть можете.

Чтобы стало проще, нужно немного сбавить темп и перестать тащить всё одной. Дать себе время выдохнуть и просто послушать, чего действительно хочется, а не что «надо».
В личке не отвечаю

Неваляшка

добрый день :) решила тоже протестить такую диагностику.. и получилось - доминирует - Маназ, а не хватает - Халагаз... получается, что какой то человек захватил власть надо мной и мне надо разрушить эту власть? О_о.. или слишком сильный самоконтроль, который надо ослабить?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status