Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Milache

Здравствуйте!
Доминирует Одал , не хватает Уруз.
Дела семейные , домашние , поддержка Рода.
Не хватает уверенности в себе , настойчивости в поставленных целях .

cuckna

Здравствуйте уважаемые практики.Вот какой расклад получился,доминирует  сейчас руна-Уруз, а не хватает руны-Тейваз перев.Получается не хватает у меня силы Воли,подавленность?Буду благодарна вашему авторитетное мнению

Отправлено с моего SM-G975U1 через Tapatalk

Kuka

Цитата: Milache от 11 июля 2023, 23:25:25
Здравствуйте!
Здравствуйте
Да, дела семейные... Бытовуха. Одал в описании периода говорит о застое и статичности. Ситуация не решается, происходит застревание в прошлом. Жизнь становится скучной и однообразной. Уруз говорит о необходимости перемен и о том, что надо для этого приложить усилия. Само собой не рассосётся. Само не сдвинется, так как уже устоялась.

Добавлено: 12 июля 2023, 09:59:55

Цитата: cuckna от 12 июля 2023, 01:28:11
Здравствуйте уважаемые практики.Вот какой расклад получился,доминирует  сейчас руна-Уруз, а не хватает руны-Тейваз перев.Получается не хватает у меня силы Воли,подавленность?Буду благодарна вашему авторитетное мнению

Здравствуйте
Уруз - период активных перемен. Это время подходит для изменений в жизни. Вы можете сейчас наконец-то сделать то, о чём мечтали. Вам сейчас открыта эта возможность.
Тейваз говорит о том, что Вы сами не знаете чего хотите. У Вас нету чётких целей, чёткого понимания чего именно Вы хотите. И тут есть некая опасность. Сила Уруз, если её не направить в нужное русло (к цели) начнёт сама хаотично менять ваш жизненный уклад, а это чревато тем, что разнести в щепки, что надо и не надо. Она не будет разбираться и остановить этот процесс будет не возможно. Поэтому, лучше, если Вы сами будете управлять этой энергией.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: Milache от 11 июля 2023, 23:25:25
Здравствуйте!
Здравствуйте
согласна, но не хватает еще и прорыва, 'мужской силы'

Добавлено: 12 июля 2023, 11:24:18

Цитата: cuckna от 12 июля 2023, 01:28:11

Здравствуйте
выходит так что вам сейчас не нужен этот Уруз, вы не правильно поступаете, если рветесь как бык вперед куда то. Вам нужно смирениe, опустить оружие вниз и дать дорогу кому то другому, уступить :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

khmel.korica

Доброго времени.
Мне снова понадобился этот расклад, тк что-то не так сейчас в моей жизни, вроде бы с одной стороны я снова в потоке и все идёт в нужном направлении, но периодически происходят какие-то скачки резко вниз и я теряюсь, не чувствую земли под ногами и не знаю что мне предпринимать.
На днях снова переезжаю на новое место, хотя вообще этот переезд был вынужденным.
Доминирующая - Феху
Занимаюсь в основном тем, что обустраиваю свою материальную сферу. Недавно получила крупную сумму денег. Забочусь о физическом комфорте.
Не хватает - Райдо перевернутая
Мне это положение напомнило о периоде ретроградных планет. Нужно немного вернуться назад и понять какие промахи были допущены в прошлом, что привело к нестабильности. Не начинать ничего нового, пока не решу старые проблемы.(есть ещё такой вариант - искоренить из своей жизни ненужные связи, а таковые имеются)

Destructor

Цитата: khmel.korica от 22 июля 2023, 00:45:58
Доброго времени.
Мне снова понадобился этот расклад, тк что-то не так сейчас в моей жизни, вроде бы с одной стороны я снова в потоке и все идёт в нужном направлении, но периодически происходят какие-то скачки резко вниз и я теряюсь, не чувствую земли под ногами и не знаю что мне предпринимать.
На днях снова переезжаю на новое место, хотя вообще этот переезд был вынужденным.
Доминирующая - Феху
Доброго
по моему руны говорят что переезд вам не будет в плюс в жизни и советуют не ехать. Но если невозможно этого не делать, может попробуйте ставы на счастье, успех или сядьте на чистки. Может на вас еще есть негатив мешающий хорошей жизни
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

khmel.korica

Цитата: Destructor от 24 июля 2023, 12:40:23
Доброго
или сядьте на чистки. Может на вас еще есть негатив мешающий хорошей жизни
Здравствуйте. Да, вы правы, нужно провериться на негатив...

Milache

Здравствуйте!
Преобладает Ингуз
Не хватает Эйваз

Доминирует - период завершения одного этапа и начала нового .. последнее время много активности , как никогда  .. работаю много ..
Не хватает - перемен ? Практики ? Усердия ?

Kuka

Цитата: Milache от 09 августа 2023, 21:57:30
Здравствуйте!
Преобладает Ингуз
Не хватает Эйваз

Доминирует - период завершения одного этапа и начала нового .. последнее время много активности , как никогда  .. работаю много ..
Не хватает - перемен ? Практики ? Усердия ?
Здравствуйте
Ингуз - верно, у Вас начало нового периода, однако Эйваз предупреждает, что слишком сильный разбег может всё испортить. Визуально видится как коса скашивает росток. Вы можете допустить непоправимую ошибку. Эйваз рекомендует быть внимательнее сейчас.

Joker2020

Доброго дня!
Сделала расклад, совсем не понимаю, что с моей жизнью происходит
1. Гебо
Здесь мне совсем не понятно, о чем говорит руна. Ибо полное одиночество.. даже работы сейчас нет, и сил нет ее искать. Всеми силами пытаюсь не провалится в депрессию
2. Беркана пп
Заняться собой?
Так вроде итак полностью себе предоставлена..
Буду благодарна, если поможете с пониманием🤗

Destructor

Цитата: Joker2020 от 11 августа 2023, 19:42:21
Доброго дня!
Сделала расклад, совсем не понимаю, что с моей жизнью происходит
1. Гебо
Здесь мне совсем не понятно, о чем говорит руна. Ибо полное одиночество.. даже работы сейчас нет, и сил нет ее искать. Всеми силами пытаюсь не провалится в депрессию
2. Беркана пп
Заняться собой?
Так вроде итак полностью себе предоставлена..
Буду благодарна, если поможете с пониманием🤗
Доброго
на вас негатив, чистка нужна, так как по логике не может быть нужна руна пп (ну или крайне редко и не Беркано пп точно)

ZheKa

Доброго времени. Прокомментируйте, пожалуйста.
Доминирует - Гебо: стремление, желание взаимности и взаимодействия по всем сферам жизни.
Не хватает - Альгиз. Не хватает поддержки ВС, их защиты.
Благодарю.

Лери

Цитата: ZheKa от 21 августа 2023, 00:01:02
Доброго времени. Прокомментируйте, пожалуйста.
Доминирует - Гебо: стремление, желание взаимности и взаимодействия по всем сферам жизни.
Не хватает - Альгиз. Не хватает поддержки ВС, их защиты.
Благодарю.

Гебо это равновесие, баланс
Золотая середина
Так же это потребность в объединении с людьми, в поиске союзников и партнёров.Так же это поиск взаимности

Альгиз

Не хватает уверенности в себе, стабильности, чувства защищённости
И защиты в принципе
Когда не хватает качеств Альгиз, человек себя чувствует чаще всего, не надежно и не уверенно
Поэтому или ему нужно обретать в себе уверенность и повышать самооценку, или искать защиту, тыл, покров, на стороне

Альгиз это потребность в надёжности, стабильности, защищённости
Видимо это и не достает

lankismaria104

Доброго времени суток
Какая руна у меня доминирует Турс
То есть я в борьбе?
Чего мне не хватает больше всего в жизни Эйваз мне не хватает перемен нужно что менять.

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Kuka

Цитата: lankismaria104 от 21 августа 2023, 11:58:55Доброго времени суток
Какая руна у меня доминирует Турс
То есть я в борьбе?
Чего мне не хватает больше всего в жизни Эйваз мне не хватает перемен нужно что менять
Здравствуйте
По Турсу я могу сказать, что у Вас критическая ситуация. Застой в жизни и напряжение энергетическое уже довольно большое. Это чревато взрывом энергии, а значит, начнётся хаос в жизни. Турс говорит, что Вам нужны перемены, но, слишком большой груз прошлого тащите за собой. Эйваз - это работа с собой. Очищение, изменение себя на ментальном уровне, трансформация. Меняйтесь уже сейчас. Когда "бахнет" сложнее будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status