Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Kuka

Цитата: ihmhelen от 06 марта 2023, 15:32:02
Добрый день прошу помощи, решила вновь через долгое время обратиться к раскладу
Доминирует Соуло- успех, удача в делах, развитие в благополучную сторону из застойной ситуации
Не хватает Одал пп- вот тут не понятно, поддержки родных и близких? Тут уж точно не то слово "ах как хватает" что ещё может означать
Здравствуйте.
Соуло - очень хороший период сейчас идёт для нового. Это новые начинания, новые отношения, получение новых знаний и ещё много чего хорошего. Основные понятия - получение и новизна. Однако, Отал пп говорит, что не принимаете Вы этого всего, не видите, не воспринимаете. Закрыты. Отал пп - это отпустить прошлое, которое мешает Вам осознать и принять новое. Освободиться, раскрыться. Снять с себя все защиты (подсознательные) и довериться тому, что идёт. Сейчас очень важно поработать над собой, чтобы дать возможность новому войти в Вашу жизнь. Если же всё оставить так как есть, Соуло пройдёт мимо....
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

khmel.korica

Доброго времени суток. Состоялся мой пятый переезд. Попала в очень хорошее, перспективное место. Решила проверить свое положение в жизни ещё раз на рунах.
Доминирует: Хагалаз
С каждым новым переездом мосты с прошлым сжигаются навсегда. Но ещё не со всем старым в моей жизни покончено, ещё продолжается чистка от ненужного.
Не хватает: Тейваз
Пришла пора начинать активно действовать, воплощать планы в жизнь.

Destructor

Цитата: ihmhelen от 06 марта 2023, 15:32:02
Добрый день прошу помощи, решила вновь через долгое время обратиться к раскладу
Доминирует Соуло- успех, удача в делах, развитие в благополучную сторону из застойной ситуации
Не хватает Одал пп- вот тут не понятно, поддержки родных и близких? Тут уж точно не то слово "ах как хватает" что ещё может означать
Здравствуйте
очень интересно получилось и тяжело интерпретировать. Думаю, все же не хватает того что связено с родом, прадедами вашими.
Может пора поехать на кладбище, попросить дополнительной защиты так как по Совило вы сейчас очень много энергии тратите, уживаете в своих целях, или не запомнить про какой то старый праздник, на пример скоро 20-ого будет Равноденствие ;)

Добавлено: 07 марта 2023, 11:36:38

Цитата: khmel.korica от 06 марта 2023, 23:21:13
Доброго времени суток. Состоялся мой пятый переезд. Попала в очень хорошее, перспективное место. Решила проверить свое положение в жизни ещё раз на рунах.
С каждым новым переездом мосты с прошлым сжигаются навсегда. Но ещё не со всем старым в моей жизни покончено, ещё продолжается чистка от ненужного.
Доброго
верно, удачи вам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: khmel.korica от 06 марта 2023, 23:21:13
Здравствуйте.
Хагалаз - ситуация сильно не стабильная, в любой момент могут быть сюрпризы как со знаком "+", так и "-". Однако, Тейваз говорит, что Вы на верном пути. Вам надо выстоять, не сворачивать. Проявить стойкость и целеустремлённость. Не поддавайтесь тем неожиданностям, о которых говорит Хагалаз. Это как проверка на выносливость - Тейваз.

Milache

Здравствуйте!
Доминирует Хагалаз + Лагуз
Не хватает Манназ

Интересно , доминирует расчистка пути что ли , потока .
Из бытового последнее время много разбирала из завалов дома , желание навести порядок , сделать все дела .
Не хватает общения с социумом ? Время для себя .

ZheKa

Доброго времени суток. Поправьте, пожалуйста.
1. Дагаз - доминирует стремление меняться и меняться в лучшую сторону.
2. Эваз - не хватает умения сотрудничать

Месяц назад Эваз была в первой позиции
Видно желание изменить так и осталось только желанием.
Благодарю.

Destructor

Цитата: ZheKa от 23 марта 2023, 23:29:13
Доброго времени суток. Поправьте, пожалуйста.
1. Дагаз - доминирует стремление меняться и меняться в лучшую сторону.
2. Эваз - не хватает умения сотрудничать
Доброго времени
не хватает движения вперед и открытости перед изменениями. Нарисуйте себе на принимающей руке Эваз и походите с ней и она должна тогда вам нужные всякие подсказки давать.
Я вообще уже некоторое время так живу - которой не хватает с той хожу и вижу как она помогает упорядочить жизнь. А если еще и на муже на пример нарисовать что ему нужно так вообще классно. Руны тогда в двойне работают, даже острые углы могут показать, если такие имеются. Я время от времени (на пример 3 разу в день) проверяю включилась ли уже эта руна мне по полному и тяну одну руну из мешочка. Если вытяну ту, которая нужна, значит все, хватит.
Мой муж на пример уже где то 3-4 месеца так ходит с Феху, потому что она ему была нужна и ни как еще не сбалансируется на нем. Так как она вытянула старую печальную ситуацию как он помогал сестре, все брал на себя, фирму открыли, он директором стал, а сестра потом бросила работать. Они эту фирму закрыли и забыли, так и стало все на месте. А как он свою работу потерял и не мог долго новой найти, не смог из государства деньги получить так как он ведь директор фирмы ;D Вот дала ему Феху по носе и он начал закрывать эту фирму. Только сегодня почти удалось, но еще сестра его вычеркнуть должна, а у нее ничего нет, еще надо эл. подпись сделать и т.д. Вот думаю у него эта Феху сбалансируется только как сестра его вычеркнет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

khmel.korica

Доброго времени суток. Эта диагностика мне необходима тк я начала "выходить в мир" и пошли магические атаки на меня. Возможно, из-за того что повысилась моя энергетика и голодные начали на меня нападать.
Доминирует: Лагуз (💯 женская энергия меня переполняет, из-за этого завистливые недоженщины все время пытаются откусить и себе кусочек)
Не хватает: Наутиз (терпения и выдержки чтобы не открывать им доступ до моей энергии)

PS: посоветуйте пожалуйста надёжную защиту от женской зависти

Kuka

Цитата: khmel.korica от 26 марта 2023, 15:37:56
Доброго времени суток. Эта диагностика мне необходима тк я начала "выходить в мир" и пошли магические атаки на меня. Возможно, из-за того что повысилась моя энергетика и голодные начали на меня нападать.
Доминирует: Лагуз (💯 женская энергия меня переполняет, из-за этого завистливые недоженщины все время пытаются откусить и себе кусочек)
Не хватает: Наутиз (терпения и выдержки чтобы не открывать им доступ до моей энергии)

PS: посоветуйте пожалуйста надёжную защиту от женской зависти
Здравствуйте.
Вы сейчас находитесь в правильном потоке и Вам не хватает расслабленности и доверия потоку. Вы напряжены, пытаетесь контролировать ситуацию и тем самым мешаете потоку двигаться свободно, создаёте препятствия. Расслабьтесь, доверьтесь потоку жизни. Прислушивайтесь к интуиции. Сейчас всё идёт правильно.

ZheKa

Цитата: Destructor от 24 марта 2023, 00:06:16Я вообще уже некоторое время так живу - которой не хватает с той хожу и вижу как она помогает упорядочить жизнь.
Доброго времени. Спустя месяц проверила что получилось
1. Феху - нет сил, нет мотивации.
2. Кеназ (пп) - необходим отдых, перерыв.
Пока не в ресурсе. Обессилена и необходима передышка. Благодарю.

Kuka

Цитата: ZheKa от 02 апреля 2023, 23:06:06
Доброго времени. Спустя месяц проверила что получилось
1. Феху - нет сил, нет мотивации.
2. Кеназ (пп) - необходим отдых, перерыв.
Пока не в ресурсе. Обессилена и необходима передышка. Благодарю.
Феху, наоборот, говорит о том, что у Вас достаточно сил и есть благоприятные возможности. Благоприятный период для новых начинаний на материальном уровне. Всё, что Вы сейчас делаете или будете делать, будет приносить доход и радость. Ведь Феху - это здоровый и жирный скот в мифологическом значении. Есть возможность перейти на новый, более качественный уровень проживания. Возможно, Вы ошиблись и Феху у Вас в перевёрнутой позиции, тогда, да, действительно сил нету и период для улучшения жизни совсем не благоприятный.
Кеназ пп здесь, скорее всего, говорит о том, что Вы не видите возможностей, не видите перспективы. Вы во внутренней темноте. Можно сказать, ищите на ощупь, в слепую. Это забирает у Вас силы, что тоже не способствует прозрению и возможности увидеть. Вы можете пройти мимо удачи. Совет руны - обратить взгляд во вне, начать поиск и Вы увидите то, что нужно для Вас.
Если же у Вас Феху пп, то Кеназ пп - это потеря шанса, возможностей. Вы прошли мимо, не увидели.

ZheKa

Цитата: Kuka от 03 апреля 2023, 14:35:08Если же у Вас Феху пп, то Кеназ пп - это потеря шанса, возможностей. Вы прошли мимо, не увидели.
100%.Благодарю. Плюсы при первой возможности.

ihmhelen

Доброго дня, сделала расклад
Доминирует-Хагалаз
Да действительно, выполняю некоторые действия для разрушения старого, старых всех обид, злости на кого либо, отпускаю ситуации, которые когда то были негативными для меня, очищаю свое подсознание от хлама
А вот не хватает Перто- вот не понятно, может не хватает знаний, или не хватает возрождения

Kuka

Цитата: ihmhelen от 04 апреля 2023, 16:37:16
Доброго дня, сделала расклад
Доминирует-Хагалаз
Да действительно, выполняю некоторые действия для разрушения старого, старых всех обид, злости на кого либо, отпускаю ситуации, которые когда то были негативными для меня, очищаю свое подсознание от хлама
А вот не хватает Перто- вот не понятно, может не хватает знаний, или не хватает возрождения
Здравствуйте.
Хагалаз - период хаоса, расчистки прошлого. Этот процесс от Вас не зависит. Вам даже не обязательно самой чистки делать. Вы ранее запустили этот процесс и теперь он идёт сам по себе и Вы не в силах ни остановить его, ни проконтролировать. Снесёт всё. Вы боретесь с ситуацией и своим вмешательством только усиливаете этот хаос.
Перт говорит: лучшее, что Вы можете сделать - это принять ситуацию, принять все те обновления, которые идут.
Перт - это непредсказуемость, неожиданность. Она может раскрыть дар или стать проблемой. И, в данном случае, она зависит от Вашего поведения. Принятие и доверие судьбе, отказ от борьбы. Если примите и смиритесь с тем, что есть, примите себя такой какая Вы есть, у Вас неожиданно откроются новые лучшие перспективы, пойдёт улучшение в жизни и исполнение желаемого. Если же будете вмешиваться, то результат, соответственно, может выдать не очень приятные открытия, такие, которых Вы не желаете.

nanomrazz

Добрый день.
Доминирующая руна - Наутиз - ограничения, тяжесть, нужда
Не хватает Беркана пп - обратить внимание на себя, работать над собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status