Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

LediSolis

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, верно ли -
1. Перт - преобладает энергия магии
2. Беркано (перев) - не могу понять совсем((
Благодарю

Тень_ветра

Цитата: LediSolis от 06 января 2023, 13:36:21
Благодарю
Здравствуйте!
По Перт я бы сказала, что преобладает желание внести во все ясность, разобраться в сути происходящего.
По Беркане перевернутой скорее всего отсутствие уюта, нет ощущения зоны комфорта, вся энергия и забота уходит во вне или не уходит вообще, на себя не хватает.
С уважением.

LediSolis

Цитата: Тень_ветра от 06 января 2023, 17:06:47
Здравствуйте!
По Перт я бы сказала, что преобладает желание внести во все ясность, разобраться в сути происходящего.
По Беркане перевернутой скорее всего отсутствие уюта, нет ощущения зоны комфорта, вся энергия и забота уходит во вне или не уходит вообще, на себя не хватает.
С уважением.
Соглашусь. Меня последнее время мотает и ощущение, что не на своём месте и зачем это все нужно...

Destructor

Благодарю
Здравствуйте
если ВС говорит что нужна перевернутая руна это всегда по моему не очень хорошо. Значит сегодня вы делаете что то не так. При доминантке Перто - может вы за много чего то ищите, где то свой носик за много суваете, за много узнать хотите и т.д. :D И надо просто остановится, хотя бы на какое то время ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LediSolis

Цитата: Destructor от 06 января 2023, 18:48:33
Здравствуйте
если ВС говорит что нужна перевернутая руна это всегда по моему не очень хорошо. Значит сегодня вы делаете что то не так. При доминантке Перто - может вы за много чего то ищите, где то свой носик за много суваете, за много узнать хотите и т.д. :D И надо просто остановится, хотя бы на какое то время ;)
Да я весь прошлый год чего то искала. Начала с рун, прошла обучение начального курса так сказать. Потом меня закинуло в Рейки и целительство Мен чо. Читала мантры и пришла к осознание, что все тлен. Затем возникли вопросы о смысле бытия и всего подобного. Перед новым годом начала попадаться информация о Велесе, почитала. Зачем то испекла хлеб и вместе с мясом отнесла в лес. Сейчас вот в ступоре куда и зачем мне идти...

Kuka

Благодарю
Здравствуйте.
Перт, как Вам уже писали - это состояние поиска. Всё, что Вы сейчас в себя вкладываете (Перт как мешочек для накопления :) ) В скорм времени начнёт на Вас работать, но это время не пришло - Беркана пп, рано ещё. Беркана пп говорит об оттяжке по времени и о том, что Вам сейчас нужно заняться собой, привести свою женскую энергию в порядок, возможно, поработать с родом, женскую линию проработать. Именно этот пункт не даёт Вам начать реализовываться, из - за этого Вы не можете в полной мере принять знания которые должны перейти по роду по женской линии. Руна Перт тоже указывает на женскую энергию принятия, а Беркана пп не даёт, говорит, что нужна чистка.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Mikomeda

Добрый день, помогите в трактовке

1.Руна которая доминирует у нас последнее время  Йера- переход с одного жизненного этапа в другой.

2.больше всего не хватает для улучшения жизни - Гебо- партнерства, отношений?

Тень_ветра

Цитата: Mikomeda от 08 января 2023, 10:36:58
Добрый день, помогите в трактовке
1.Руна которая доминирует у нас последнее время  Йера- переход с одного жизненного этапа в другой.
2.больше всего не хватает для улучшения жизни - Гебо- партнерства, отношений?

Здравствуйте!

Йера  это ещё и чувство времени, понимание что всему свое время и умение подстраиваться под внешние циклы.
Гебо это возможно не хватает равноправных отношений, честных договоренностей, уверенности в отдаче от вложения в любой сфере. Чувство баланса в целом и взаимодействия с людьми и Миром.

Гучи

Здравствуйте,помогите, пожалуйста,растолковать.
Первая руна - Хагалаз
Вторая-Турисаз

Kuka

Цитата: Гучи от 16 января 2023, 09:57:09
Здравствуйте,помогите, пожалуйста,растолковать.
Первая руна - Хагалаз
Вторая-Турисаз
Здравствуйте. Где Ваш вариант трактовки? По правилам Вы должны сами растрактовать, а мы только помогаем.

ihmhelen

Доброго дня, УВ. Практики вновь обратилась к данному раскладу, дабы понять что происходит с моей грустной ситуацией
Доминирует- Уруз, мощная сила, которой я не могу противостоять, и повлиять на изменения, изменения хорошие, Уруз сметет в моей жизни, все что считает для меня ненужным и прошлым, к сожалению.
Не хватант- Ансуз, вот это не очень понятно, гармония, мудрость, чего не хватает, мозгов чтоб принять мощную Уруз? Или же не хватает помощи ВС

Kuka

Цитата: ihmhelen от 18 января 2023, 22:48:29
Доброго дня, УВ. Практики вновь обратилась к данному раскладу, дабы понять что происходит с моей грустной ситуацией
Доминирует- Уруз, мощная сила, которой я не могу противостоять, и повлиять на изменения, изменения хорошие, Уруз сметет в моей жизни, все что считает для меня ненужным и прошлым, к сожалению.
Не хватант- Ансуз, вот это не очень понятно, гармония, мудрость, чего не хватает, мозгов чтоб принять мощную Уруз? Или же не хватает помощи ВС
Здравствуйте.
Ансуз - мудрость. Если в этой позиции вышла Ансуз, это говорит о том, что Вы сопротивляетесь процессу Уруз-перемен. Вам не хватает мудрости понять и принять данную ситуацию и отступить. Потому что сила Уруз не управляема, как разъярённый бык и не совсем мудро стоять у этого быка на пути, пытаясь его остановить или развернуть в нужную Вам сторону. Вы не сможете на эту силу повлиять, а вот пострадать - запросто, раздавит и даже не заметит. Если рассматривать ближе Уруз - то перемены, скорее всего идут в отношениях и именно эта сфера у Вас доминирует. Перемены в этой сфере повлекут за собой перемены во всех остальных. Ансуз советует быть благоразумной, принять сей факт ибо это происходит по воле ВС - Ансуз

Gekatiana

Доброго дня. Сделала себе расклад :
1. Йера
2. Гебо
Думаю, Йера говорит о том , что много сейчас работаю, в привычном режиме, как должно быть, в итоге получая результат.
Гебо , про то, что не хватает партнерства, тяну все на себе (это реально так). Нет необходимой помощи.
Из моих попавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова научиться летать🔥🔥🔥

Лери

Цитата: Gekatiana от 28 января 2023, 23:09:11
Доброго дня. Сделала себе расклад :
1. Йера
2. Гебо
Думаю, Йера говорит о том , что много сейчас работаю, в привычном режиме, как должно быть, в итоге получая результат.
Гебо , про то, что не хватает партнерства, тяну все на себе (это реально так). Нет необходимой помощи.

Йера это не только работа, это еще и цикличность. Зацикленность на чем-то
Не видно особых в жизни перемен
Такое впечатление, что все как по кругу движется у вас
Доминирует однообразие
Я бы так сказала

По Гебо, вам во первых не хватает гармонии, равновесия, умении держать баланс. Возможно не хватает покоя, упорядоченности
Во вторых не хватает партнёрства, которое бы устраивало вас
То есть в существующих партнёрских отношениях (личных, рабочих например(вам не хватает ощущения отдачи. Вы не ощущаете что или получаете столько же ,сколько отдаете
Или что можете отдать столько же в замен. Гебо это желание так же быть оцененым по достоинству, получать столько сколько по вашему мнению, вы заслуживаете.

Или просто найти партнера, друга, человека который бы вас понимал

Vanadis39

Цитата: Destructor от 25 января 2021, 21:27:13
Предлагаю вам всем, особенно новичкам, такой очень легкий мини-расклад, который пришел мне в голову и оправдал себя. Он может не мало помочь нам всем как личностям, не только как магам.
Как вы знаете рун в Старшим Футарку 24. Так вот, мы спрашиваем которая из рун доминирует у нас последнее время и тяним 1 руну и которой руны (т.е. ее енергии) нам больше всего не хватает для улучшения жизни - опять 1 руну

Вот примеры.
Доминирует Перто зерк. Человек не по своей воли, а потому что так печально у него сложились обстоятельства, живет как отшелец. Скрываясь от людей и т.д. Пробует спасaть себя магией, но это тоже не легко и сразу не удается. И на улучшение жизни ему очень нужна Совило, чтобы начал светить как Сонце, побеждать по всюду, даже больше энергии надо ему на все и т.д.
У другово: доминирует Дагаз. Человек очень меняется в заданное время как личность с помощью рун и работу тоже поменял, а не хватает ему Альгиз. Это верно. Потому что много перемен и что бы полушче приспособиться везде безболезно и удачливо, ему нужна защита покрепче, так как тот человек не имеет хороших природных защит и вообще великой твердости не имеет.

Так вот примеры видите, значения рун знаете и можете себя просмотреть сами и поделиться рез-атами, если хотите, либо спросить у опытных помощи, если сами не понимаете.

Нужную вам руну можете поносить как амулет с собой либо поискать подходящих под вашую ситуацию ставов с ней.

Здраствуйте!

1 - Руна п. Туризас ( Закрытость от людей, я как отстронилась от социума)
2 - Руна п. Манназ ( нехватка общения, нужда в самореализации)

Самое что интересное я в данный момент проживаю Руну Туризас 3й день )))
не просто дается.. и она выпала))

Буду благодаона в помощи трактовки.
Miracles in ourselves

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status