Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

khmel.korica

Цитата: Kuka от 06 декабря 2022, 02:18:19
Поиск лучшего не стоит останавливать, так как то, место по Турсу пп не Ваше.
Спасибо, за ответ, да, я прекрасно понимаю что место не мое, но я не собираюсь здесь задерживаться надолго, но вот зиму хочу все же провести именно здесь, и в ближайшее время очень не хотелось бы ни работу менять ни жилье, тк все очень выгодно в моей ситуации на данный момент... Как вы считаете, можно попробовать "заморозить" ситуацию на пару-тройку месяцев?

Kuka

Цитата: khmel.korica от 06 декабря 2022, 02:31:24
Спасибо, за ответ, да, я прекрасно понимаю что место не мое, но я не собираюсь здесь задерживаться надолго, но вот зиму хочу все же провести именно здесь, и в ближайшее время очень не хотелось бы ни работу менять ни жилье, тк все очень выгодно в моей ситуации на данный момент... Как вы считаете, можно попробовать "заморозить" ситуацию на пару-тройку месяцев?
Спросите лучше у рун :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Destructor

Цитата: khmel.korica от 06 декабря 2022, 02:31:24
Здравствуйте
да, вы можете и не искать Дагаза как говорится, если не имеете на это охоты пока что. Вы хозяйка своей жизни, конечно если это получится и жизнь не пошутит как часто у всех бывает :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: khmel.korica от 06 декабря 2022, 02:01:34
И снова здравствуйте)
Я наконец то обосновалась в уютном местечке, почувствовала вкус стабильности. Хотелось бы в ближайшее время пожить спокойно и без стрессов. Дом рядом с работой, хочу здесь перезимовать, а потом уже выдвигаться дальше.
Доминирующая: Турисаз перевернутый
Да, я наконец то приняла все как есть и более не сопротивляюсь судьбе, перестала идти напролом. На данный момент с прошлым ещё не покончено, нужно разобраться до конца, а потом уже принимать решение.
Не хватает: Дагаз
Вот не пойму. Только смирилась и теперь не хватает изменений? Но я пока не хочу ничего менять, особенно в материальном плане, жилье уютное, работа стабильная, меня все устраивает более чем.
Запомнилось мне это сочетание рун - Турс пп - Дагаз. После ещё думала, анализировала и ещё для себя выводы сделала. Всё же, эта пара рун говорит, что Вы долго там не удержитесь, как бы Вам этого не хотелось. Турс пп - вынужденность. В данном случае - вынужденное принятие решения. Место, всё же, не то, не Ваше. Но, так же, эта руна говорит о вынужденном переезде. И вот тут Дагаз как раз в тему - советует не останавливать поиск. К тому же, Дагаз - это спонтанность, неожиданность, скачок... То есть, эта пара говорит, что Вас может неожиданно вытолкнуть из этого места и Вы должны быть готовы к этому, уже иметь какой-то запасной план. Что можно тут сделать? Сложный вопрос... Можно попробовать зафиксировать положение руной Иса или Райдо пп... Либо, формулами для торможения процессов, для стагнации. Но, тут как с судьбой играть.. Диагностика в помощь. Тщательно подбирайте.

khmel.korica

Цитата: Kuka от 07 декабря 2022, 11:29:45
Турс пп - вынужденность. В данном случае - вынужденное принятие решения. Место, всё же, не то, не Ваше. Но, так же, эта руна говорит о вынужденном переезде. И вот тут Дагаз как раз в тему - советует не останавливать поиск.
Здравствуйте! Да, все именно так и было - вынужденный переезд, при чем решение было принято спонтанно и буквально а течение получаса. И вот, бам - и на следующее утро я уже в другом месте. И все же, я хорошо подумала, и решила, что не буду пытаться ничего фиксировать, ибо ситуация пока ещё не стабильна, если ее заморозить, то так я могу лишиться новых более перспективных вариантов. В общем, у меня все как обычно, хочешь решить проблему - оставь ее, и проблема решится сама собой😁😁

ForgedinFire

Вытянула следующее (буду признательна Вашим интерпретациями):                                  1. Какая руна доминирует в последнее время? - наутиз пп - все проблемы и затыки в голове, сама создаёшь препятствия.                                             2. Какой руны не хватает ? - отал пп - полного выхода из отжившей системы , перепрошивка необходима.

Kuka

Цитата: ForgedinFire от 12 декабря 2022, 19:24:57
Вытянула следующее (буду признательна Вашим интерпретациями):                                  1. Какая руна доминирует в последнее время? - наутиз пп - все проблемы и затыки в голове, сама создаёшь препятствия.                                             2. Какой руны не хватает ? - отал пп - полного выхода из отжившей системы , перепрошивка необходима.
Здравствуйте.
Судя по Наутиз пп (подсознательный блок/страх) Вы подсознательно боитесь каких - то перемен и оттягиваете принятие решения, цепляетесь за старое, отжившее - Одал пп. Если посмотреть на расклад ассоциативно, Вы находитесь на развилке жизни и боитесь идти в неизвестном Вам направлении. Вы, как бы встали и не туда и не сюда...  Вам стоит отпустить старое - Отал пп и настроиться на новое, сделать шаг в неизвестность... Страх неизвестности, а отсюда и исходит страх перемен, есть у всех, но, уже многократно подтверждалось, что неизвестное новое всегда лучше отжившего старого.  Перемены к Вам ломятся, а Вы не пускаете. Ситуацию свою проанализируйте исходя из этой интерпретации. Вам лучше знать о чём это.

ForgedinFire

Цитата: Kuka от 13 декабря 2022, 09:45:01
Здравствуйте.
Судя по Наутиз пп (подсознательный блок/страх) Вы подсознательно боитесь каких - то перемен и оттягиваете принятие решения, цепляетесь за старое, отжившее - Одал пп. Если посмотреть на расклад ассоциативно, Вы находитесь на развилке жизни и боитесь идти в неизвестном Вам направлении. Вы, как бы встали и не туда и не сюда...  Вам стоит отпустить старое - Отал пп и настроиться на новое, сделать шаг в неизвестность... Страх неизвестности, а отсюда и исходит страх перемен, есть у всех, но, уже многократно подтверждалось, что неизвестное новое всегда лучше отжившего старого.  Перемены к Вам ломятся, а Вы не пускаете. Ситуацию свою проанализируйте исходя из этой интерпретации. Вам лучше знать о чём это.
Спасибо Вам что подтвердили и несколько расширили охват🙏🏻 Да, все верно. Ситуация очень сложная, но она отжила и сколько не старайся встать на те же рельсы , не получается ..да и не хочется.

Inna May

Доминирует прямая Эйваз-говорит стойкости, прочности, преодолении каких-либо препятствий, ещё говорит о страхах только до конца не пойму каких?
Возможно нужно ещё одну вытащить?
Не хватает прямая Феху-раньше я бы сказала "денег не хватает" Но так как с этим проблем нет, скорее не хватает ресурсов, идет слив энергии скорее всего?

Уважаемые практики поправьте меня, если где-то не так с трактовкой)
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Kuka

Цитата: Inna May от 13 декабря 2022, 11:38:07
Доминирует прямая Эйваз-говорит стойкости, прочности, преодолении каких-либо препятствий, ещё говорит о страхах только до конца не пойму каких?
Возможно нужно ещё одну вытащить?
Здравствуйте.
Руна Эйваз ещё и о процессе ученичества, роста в чём либо от ученика до мастера. Я думаю, она говорит именно об этом. Вы встали на путь развития или уже стоите на нём, но у Вас ещё мало опыта - Феху. Феху, помимо денег имеет значение накопление и сохранение ресурсов. В Вашем случае, думаю ресурсами будет опыт. А это значит, Вам стоит приготовиться, путь будет не простым. Будут и падения и взлёты, радость и слёзы, потери и приобретения.... Потому как мастером можно стать только пройдя через испытания - Эйваз. И, если в позиции чего не хватает выпала Феху, значит, Вам ещё не достаточно набранного опыта и Ваше обучение ещё не закончено. Видимо, у ВС на Вас есть планы...  ;)

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Доминирует тейваз -прямое положение
Энергия воина преобладает на данный момент. Борьба, сражение, победа. Путь к цели. Мужская энергия преобладает, но возможно, это временное явление, необходимое для ситуации.
Какой не хватает- дагаз. Возможно, это говорит о том, что продвижение будет медленным, придется постараться. Либо не хватает баланса, чтобы двигаться дальше. Очень буду благодарна за трактовку. Всегда +++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Kuka

Цитата: Лесная Нимфа от 14 декабря 2022, 21:19:42
Всех приветствую!
Энергия воина преобладает на данный момент. Борьба, сражение, победа. Путь к цели. Мужская энергия преобладает, но возможно, это временное явление, необходимое для ситуации.
Какой не хватает- дагаз. Возможно, это говорит о том, что продвижение будет медленным, придется постараться. Либо не хватает баланса, чтобы двигаться дальше. Очень буду благодарна за трактовку. Всегда +++
С уважением!
Здравствуйте.
По Тейваз - да, согласна. Активный период развития. Вас, буквально несёт вперёд. Дагаз как раз говорит о скорости, неожиданности, в паре с Тейваз - как квантовый скачок. О промедлении и речи нету. Если не замужем, то очень скоро неожиданная встреча/ знакомство с новым мужчиной в Вашей жизни. Он уже в пространстве Вашего поля. По Тейваз очень интересный человек, решительный, смелый, чётко знает чего хочет от жизни, честный. На него можно будет положиться. Дагаз советует чаще бывать на открытых пространствах - прогулки в парках и вообще выходить из замкнутого пространства. Надо общаться, знакомиться, быть более активной.
Если же с дичной жизнью всё ок, то здесь о духовном развитии. Сейчас активный пооцесс роста, но не стоит держаться одного какого-то направления. Дагаз советует разностороннее развитие, пробовать себя в разных новых направлениях. Сейчас у Вас получится всё.

Destructor

Цитата: Лесная Нимфа от 14 декабря 2022, 21:19:42
Всех приветствую!
С уважением!
Здравствуйте
кажется это вы мне не один раз помогли в Таро так что очень рада вам здесь помочь :)
Все верно про Тейваз, а про Дагаз видимо вы нуждаетесь в переменнах. Может как раз более мягкая, женская энергия нужна. А если нет, если сейчас нужно быть воином, значит еще больше усиления нужно, прорыва :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ihmhelen

Доброго дня, проверила доминирует Альгиз, в действительности так, будто высокий забор до моей цели(ЛЖ), который долгое время не могу сломать, и достичь того что мне нужно, или это как предостережение, но все равно мне нужно этот забор сломать, не хватает Эйваз и Эваз, даёт мне шанс на то что, сложно одержать победу в своей борьбе, но нужно изменить себя, а Эваз же просит перемен в жизни. Знаю что знаю перемены нужны давно, но вот боюсь перемен, так как с ними могут и прийти не нужные и люди, и ситуации, из-за чего не смогу вернуть обратно М, перемены для меня прям чувствую будут означать полностью потерю его. Поэтому совет тут для меня не подходит наверно

Kuka

Цитата: ihmhelen от 16 декабря 2022, 08:12:38
Доброго дня, проверила доминирует Альгиз, в действительности так, будто высокий забор до моей цели(ЛЖ), который долгое время не могу сломать, и достичь того что мне нужно, или это как предостережение, но все равно мне нужно этот забор сломать, не хватает Эйваз и Эваз, даёт мне шанс на то что, сложно одержать победу в своей борьбе, но нужно изменить себя, а Эваз же просит перемен в жизни. Знаю что знаю перемены нужны давно, но вот боюсь перемен, так как с ними могут и прийти не нужные и люди, и ситуации, из-за чего не смогу вернуть обратно М, перемены для меня прям чувствую будут означать полностью потерю его. Поэтому совет тут для меня не подходит наверно
Здравствуйте.
Ну, конечно, решать Вам. Руны только дают совет и всё... Выбор за Вами.
Альгиз - Вам предоставляются новые перспективы, новые возможности в жизни. И сейчас Вы стоите на перекрёстке дорог. Можете пойти в новое и неизвестное, но, тем не менее хорошее (Альгиз прямая), а можете остаться в старом. Ваш выбор. Однако, добавлю, что выбор Вам предоставили ВС по Вашей же просьбе. Альгиз говорит о том, что был запрос, обращение, мольба.
Эйваз говорит о том, что Вы боретесь, сопротивляетесь обстоятельствам, проявляете упрямство и тем самым усложняете себе жизнь. Совет от Эйваз перестать сопротивляться, принять всё как есть. Смирения и принятия Вам не хватает.
Эваз показывает, что, как бы Вы не сопротивлялись движение в нужном направлении всё равно будет. Цепляйся - не цепляйся, то что отжило всё равно уйдёт. А Вы просто потеряете время и силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status