Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

julichka

Цитата: Kuka от 01 ноября 2022, 18:25:18
Здравствуйте.
Ну, Дагаз - руна, которая показывает на многовариантность. Я так её для Вас вижу. Вы находитесь в состоянии раздрая, распыляете свою энергию/внимание в разные стороны. Не можете определиться с выбором. Можно сказать, хватаетесь за всё подряд. Вот Вам и не хватает энергии - Соуло. Так же, Соуло говорит о необходимости концентрации своего внимания на чём-то одном. Так сказать, собрать свою энергию в единый пучок. Концентрация нужна для хороших результатов)

Добавлено: 01 ноября 2022, 18:28:21
Здравствуйте.
Я вижу Перт как чрезмерная открытость. Вы подвержены негативным воздействиям. Не хватает Вам силы, точнее, агресии - Хагалаз для противостояния негативным воздействиям.
Спасибо, так и есть это всё про меня

ZheKa

Добрый вечер. Очень интересный расклад. Применила к себе.
1. Какая руна (энергия) доминирует в настоящее время?
Райдо (пп) - остановка, отсутствие планов и желаний двигаться вперед, неупорядоченность мыслей и действия.
Это в настоящее время соответствует действительности. Вот уже недели две совершенно ничего не хочется делать - апатия, скептицизм, отсутствие гармонии в душе, разочарование.

2. Какой энергии больше всего не хватает для улучшения моей жизни:
Гебо (дополн. Перто, Ингуз)  - не хватает взаимности, взаимовыгодных отношений или обязательств, а также сил для возрождения - Перто, а также гармонии.
Поправьте, пожалуйста.

Kuka

Цитата: ZheKa от 09 ноября 2022, 21:45:43
Добрый вечер. Очень интересный расклад. Применила к себе.
Райдо (пп) - остановка, отсутствие планов и желаний двигаться вперед, неупорядоченность мыслей и действия.
Это в настоящее время соответствует действительности. Вот уже недели две совершенно ничего не хочется делать - апатия, скептицизм, отсутствие гармонии в душе, разочарование.
Здравствуйте.
Мне Ваша Райдо пп видится как ссора с кем-то из близкого окружения. Или вообще разрыв отношений. Возможно, отсутствие обратной связи с кем-то, отсутствие информации, не возможность связаться приносит беспокойство и не даёт возможности двигаться дальше в своей жизни, в развитии.

Гебо Перт Ингуз - принятие ситуации такой какова она есть, сохранять гармонию, внутреннее равновесие и тогда в жизнь войдёт что-то новое, интересное для Вас.

Я написала без точного определения, но, мне видится, что здесь в дело замешаны отношения с мужчиной... Хотя, не знаю Вашей ситуации. Сами определите... :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ZheKa

Цитата: Kuka от 10 ноября 2022, 20:57:37знаю Вашей ситуации. Сами определите.
Вы как будто рядом стоите, настолько всегда точны Ваши интерпретации. Примите мое восхищение.

NatashaSmiley

Здравствуйте! попробовала расклад
Наутиз -тяготы  и стесненные обстоятельства, запутанные узлы

2. Какой энергии больше всего не хватает для улучшения моей жизни:
Лагуз пп -не слышу свой внутренний голос из-за страхов и переживаний. Нужно успокоится и расслабится, позволить интуиции подсказать , как действовать?

Поправьте, пожалуйста, так ли я понимаю?
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Destructor

Цитата: NatashaSmiley от 25 ноября 2022, 20:42:03
Здравствуйте
у вас может быть и нужда почистить уже себя так как Лагуз пп очень коварная руна и не очень представляю себе сценарий когда она кому то была бы нужна. А вот избавиться от нее, видимо, время от времени всем надо ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

NatashaSmiley

Цитата: Destructor от 26 ноября 2022, 00:04:47
Здравствуйте
у вас может быть и нужда почистить уже себя так как Лагуз пп очень коварная руна и не очень представляю себе сценарий когда она кому то была бы нужна. А вот избавиться от нее, видимо, время от времени всем надо ;)
Спасибо! Про почистить тоже подходит. Хочу чиститься, читаю про отводы в землю, на камушки и хочу диагностику заказать т.к. новичок, опыта нет а накручивать себя впустую не хочется.

Kuka

Цитата: NatashaSmiley от 25 ноября 2022, 20:42:03
Здравствуйте.
Наутиз - период ограничений, который от Вас не зависит. Это стоит на судьбе. Вы должны это пройти. С чем именно это связано, лучше делать полноценные расклады и уточнять. Но, то, что все Ваши действия бесполезны - это точно. Конечно, соглашусь с пред идущим практиком и посоветую использовать этот период с пользой для себя, заняться чистками, пересмотром своей жизни, медитациями.... Этим Вы облегчите ограничения прописанные по судьбе и ускорите процессы.
Лагуз пп здесь говорит о том, что Вам не хватает терпения принять ситуацию. Вы не слышите свою интуицию и находитесь на грани срыва. Эта руна тоже говорит о безуспешности изменить ситуацию, но не потому что кто-то Вас испортил, а потому, что Вы не потянете энергетически преломить судьбоносную ситуацию. Надорвётесь. Будет психический срыв. Совет руны Лагуз пп - это принять всё как есть, успокоиться, настроиться на свой тихий голос интуиции и настроиться на лучшее. Лагуз пп так же может советовать как можно чаще заглядывать к себе во внутрь и прислушиваться к своим собственным советам, которые звучат внутри Вас. Они самые верные ) Одним словом, расслабьтесь, доверьтесь течению, не сопротивляйтесь... Релакс нужен... ;)

NatashaSmiley

Цитата: Kuka от 26 ноября 2022, 12:26:38
Здравствуйте.
Наутиз - период ограничений, который от Вас не зависит. Это стоит на судьбе. Вы должны это пройти. С чем именно это связано, лучше делать полноценные расклады и уточнять. Но, то, что все Ваши действия бесполезны - это точно. Конечно, соглашусь с пред идущим практиком и посоветую использовать этот период с пользой для себя, заняться чистками, пересмотром своей жизни, медитациями.... Этим Вы облегчите ограничения прописанные по судьбе и ускорите процессы.
Лагуз пп здесь говорит о том, что Вам не хватает терпения принять ситуацию. Вы не слышите свою интуицию и находитесь на грани срыва. Эта руна тоже говорит о безуспешности изменить ситуацию, но не потому что кто-то Вас испортил, а потому, что Вы не потянете энергетически преломить судьбоносную ситуацию. Надорвётесь. Будет психический срыв. Совет руны Лагуз пп - это принять всё как есть, успокоиться, настроиться на свой тихий голос интуиции и настроиться на лучшее. Лагуз пп так же может советовать как можно чаще заглядывать к себе во внутрь и прислушиваться к своим собственным советам, которые звучат внутри Вас. Они самые верные ) Одним словом, расслабьтесь, доверьтесь течению, не сопротивляйтесь... Релакс нужен... ;)
Спасибо большое))) релакс- это конечно хорошо, но мне тогда кушать будет совсем нечего 🤷🏼‍♀️

Джокер77

Дрбрый день!
Решила проверить себя.
Преобладает Эваз пп
Тут я вроде понимаю так, что иду не туда, в неправильном направлении....
Не хватает  Иса
Нужно остановится , взять паузу, может вообще  отказаться от того, что считаю важным.
Благодарю если поправите.

Kuka

Цитата: Джокер77 от 27 ноября 2022, 13:23:39
Дрбрый день!
Решила проверить себя.
Преобладает Эваз пп
Тут я вроде понимаю так, что иду не туда, в неправильном направлении....
Не хватает  Иса
Нужно остановится , взять паузу, может вообще  отказаться от того, что считаю важным.
Благодарю если поправите.
Здравствуйте.
Эваз пп говорит о том, что в прошлом Вы сделали выбор и сменили направление развития какой-то ситуации жизни. Могу предположить, что ситуация касалась отношений, так как руна Эваз - руна пары, а Эваз пп - отказ от пары. Но, это только предположение. Вам лучше знать :) И выбор Ваш был правильный, так то, что у Вас было не подходило Вам. Повторюсь, выбор был правильным, но несколько не своевременным. Не много поторопились, не дождались, когда судьба сама всё сделает. На пути есть не большое препятствие. Эваз пп, как правило говорит о лёгких препятствиях, торможениях от Вас не зависящих и даёт совет набраться терпения и подождать, когда путь сам откроется.
Иса тоже говорит Вам набраться терпения, так как ситуация ещё не созрела, не готова к использованию  :D Процесс развития ещё в самом разгаре и проходит на тонком, не видимом нам уровне. Когда всё будет готово, само всё проявится. По срокам Иса, обычно определяет от трёх до шести месяцев. Так же, может указывать на начало весны. Ориентируйтесь примерно так.

Джокер77

Цитата: Kuka от 27 ноября 2022, 16:21:34
Здравствуйте.
Эваз пп говорит о том, что в прошлом Вы сделали выбор и сменили направление развития какой-то ситуации жизни. Могу предположить, что ситуация касалась отношений, так как руна Эваз - руна пары, а Эваз пп - отказ от пары. Но, это только предположение. Вам лучше знать :) И выбор Ваш был правильный, так то, что у Вас было не подходило Вам.
Благодарю Вас !
Но в данном случае руны меня все же запутали)
За последние полгода я приняла 2 решения,  противоречащие друг другу)  но оба связанные с отношениями.
Сначала растаться с близким человеком ради нового мч....
Затем расстаться с новым мч , и быть в прежних отношениях.
Как же понять какой выбор правильный?
Какой вопрос можно задать?
Или расклад?
Буду благодарна за совет.

Kuka

Цитата: Джокер77 от 27 ноября 2022, 16:56:50
Благодарю Вас !
Но в данном случае руны меня все же запутали)
За последние полгода я приняла 2 решения,  противоречащие друг другу)  но оба связанные с отношениями.
Здесь на этом раскладе не возможно это уточнить. Сделайте на каждого "Сожители". Все перспективы показывает )

Лери

Здравствуйте

Я пожалуй тоже попробую этот расклад. Ещё не разу ни смотрела по нему

Доминирует - Турзиаз
Не хватает - Перт пп

Эмоции, желание достигнуть целей
Желание пробиться через препятствия

А не хватает Перт пп
Ну не знаю, хладнокровия что ли?

Destructor

Цитата: Лери от 28 ноября 2022, 00:25:58
Здравствуйте
Я пожалуй тоже попробую этот расклад. Ещё не разу ни смотрела по нему
Доминирует - Турзиаз
Не хватает - Перт пп
Эмоции, желание достигнуть целей
Желание пробиться через препятствия
А не хватает Перт пп
Ну не знаю, хладнокровия что ли?
Здравствуйте
как по мне на вас негатив, бой за что то, который вам надо закрыть, прекратить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status