Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

khmel.korica

И снова здравствуйте)) расскажу - не поверите) в третий раз для себя делаю этот расклад, и снова....
Доминирует - Тейваз пер
Не хватает ...... Снова Йера 🤪🤪
Я как будто стучусь лбом в закрытую дверь, а никто не откроет, потому что дома никого нет)) не пришли ещё) рано)

Destructor

Цитата: khmel.korica от 19 октября 2022, 21:00:25
И снова здравствуйте)) расскажу - не поверите) в третий раз для себя делаю этот расклад, и снова....
Доминирует - Тейваз пер
Не хватает ...... Снова Йера 🤪🤪
Я как будто стучусь лбом в закрытую дверь, а никто не откроет, потому что дома никого нет)) не пришли ещё) рано)
Здравствуйте
мы чем то похожи :) у меня тоже часто Тиваз пп, потому что найти правоту часто тяжело и не легко быть победителем в жизни. Видимо нужно глобально как то войти в процессы, которые у вас в жизни крутятся и из всех сторон их проэгзаминировать.
Вот возмите и запишите себе на руке Йеру и побудьте с ней 3-5 дней. Может прийдет какие то новые мысли какой став лучше всего взять или что то услышите, узнаете чего вам надо было/нужно в это время. Руны часто подсказки дают
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

khmel.korica

Цитата: Destructor от 19 октября 2022, 21:08:18
Здравствуйте
мы чем то похожи :) у меня тоже часто Тиваз пп, потому что найти правоту часто тяжело и не легко быть победителем в жизни. Видимо нужно глобально как то войти в процессы, которые у вас в жизни крутятся и из всех сторон их проэгзаминировать.
Вот возмите и запишите себе на руке Йеру и побудьте с ней 3-5 дней. Может прийдет какие то новые мысли какой став лучше всего взять или что то услышите, узнаете чего вам надо было/нужно в это время. Руны часто подсказки дают
Ну Тейваз не так часто, это у меня от переездов видимо перезагрузки. А вот Йера да. .. Спасибо за идею, почему же я до сих пор не додумалась до того чтобы походить с ней? 👍 Хотя, если вдуматься в то, что она символизирует собой год во временном промежутке, то по ходу я просто не могу смириться с тем что ещё долго ждать)

черныш

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Выпало что доминирует Дагаз. С этим понятно и абсолютно соответствует текущей ситуации.
А вот не хватает вышла Ингуз. Не понимаю как интерпретировать.
...

paloma_mas

Решила снова обратиться к раскладу, так как тяжелые у меня времена.

Доминирует: Эйваз.
Все понятно. Тяжелые времена. Трансформация. Проходит тяжело. Кажется, весь мир против меня.
Не хватает: Гебо.
Не хватает внутреннего равновесия. Необходимо достичь и соблюдать баланс. Внутреннее сопротивление трансформации?

Типичные руны для 2021-2022, судя по поиску в теме!
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

ihmhelen

Здравствуйте, хороший расклад,
Доминирует-Иса, застой в делах, в событии, нет продвижения. И действительно в событии полный застой уж как неделю ничего никуда не движется, и не понятно как дальше поступить.
Не хватает Хагалаз- разрушения старого, или очистки от старого. Вот тут мне не понятно конкретика, это руны про ту ситуацию, о которой я постоянно думаю, можно сказать полностью погружена туда  и там где застой, или это о моей жизни в целом.

Kuka

Цитата: черныш от 22 октября 2022, 20:53:12
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Выпало что доминирует Дагаз. С этим понятно и абсолютно соответствует текущей ситуации.
А вот не хватает вышла Ингуз. Не понимаю как интерпретировать.
Здравствуйте.
Дагаз - это ситуация, которая висит в воздухе и неизвестно куда повернётся. Нету закрепления/заземления. Ингуз - надо закрепить/заземлить, чтобы пошла материализация. Иначе, закончится не успев начаться. Не знаю, что именно у Вас, но, так понимаю, что не принимается конкретное решение в чём-то. А это что-то ждёт решения, чтобы начать рости. Как посаженное зерно ждёт воду. Не будет воды, просто сгорит. Так и Ваша ситуация.

Добавлено: 23 октября 2022, 22:45:32

Цитата: paloma_mas от 22 октября 2022, 21:04:17
Решила снова обратиться к раскладу, так как тяжелые у меня времена.

Доминирует: Эйваз.
Все понятно. Тяжелые времена. Трансформация. Проходит тяжело. Кажется, весь мир против меня.
Не хватает: Гебо.
Не хватает внутреннего равновесия. Необходимо достичь и соблюдать баланс. Внутреннее сопротивление трансформации?

Типичные руны для 2021-2022, судя по поиску в теме!
Здравствуйте.
Согласна. Ещё добавлю, что Гебо советует найти единомышленников. Эйваз может говорить, что трудно в одиночку. Гебо - нужны друзья, единомышленники.

Добавлено: 23 октября 2022, 22:49:56

Цитата: ihmhelen от 23 октября 2022, 16:27:28
Здравствуйте, хороший расклад,
Доминирует-Иса, застой в делах, в событии, нет продвижения. И действительно в событии полный застой уж как неделю ничего никуда не движется, и не понятно как дальше поступить.
Не хватает Хагалаз- разрушения старого, или очистки от старого. Вот тут мне не понятно конкретика, это руны про ту ситуацию, о которой я постоянно думаю, можно сказать полностью погружена туда  и там где застой, или это о моей жизни в целом.
Здравствуйте.
Это о том, о чём больше всего думаете.
Хагалаз - не хватает решительных активных действий.  Застой будет до тех пор, пока сами не разрушите его.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

черныш

Цитата: Kuka от 23 октября 2022, 22:42:14
Здравствуйте.
Дагаз - это ситуация, которая висит в воздухе и неизвестно куда повернётся. Нету закрепления/заземления. Ингуз - надо закрепить/заземлить, чтобы пошла материализация. Иначе, закончится не успев начаться. Не знаю, что именно у Вас, но, так понимаю, что не принимается конкретное решение в чём-то. А это что-то ждёт решения, чтобы начать рости. Как посаженное зерно ждёт воду. Не будет воды, просто сгорит. Так и Ваша ситуация.

Читала в правилах, что на форуме не приветствуется сообщения типа "спасибо" и т.д. Но к сожалению, плюсануть репутацию не могу, ибо нужно иметь 10 сообщений. Поэтому благодарю за ответ  :). Все абсолютно точно соответствует происходящему в моей жизни. Я никак не возьму себя в руки, все время нахожу тысячу причин почему потом, а не сейчас.
...

Nady1983

Вечер добрый))) Расклад просто огонь, вся моя ситуация как на ладоне , последнее время у меня сплошная Йера, ушла с головой в ментику, последнее время одни расклады да чистки, а не хватает мне Уруз- это точно, прям чувствую , что энергия на нуле.Поставила себе целящие руны , и на время сделала паузу, буду напитываться Уруз. Благодарю

Рыжая AiЯ

Здравствуйте! Тупиковая жизненная ситуация.

Доминирует Кеназ-освободится от всего, что разрушает и мешает двигаться дальше. Тогда и жизнь кардинально изменится к лучшему.
Не хватает Дагаз - завершения одного жизненного этапа и успешного перехода на следующий уровень.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 30 октября 2022, 10:18:20
Здравствуйте! Тупиковая жизненная ситуация.

Доминирует Кеназ-освободится от всего, что разрушает и мешает двигаться дальше. Тогда и жизнь кардинально изменится к лучшему.
Не хватает Дагаз - завершения одного жизненного этапа и успешного перехода на следующий уровень.
Здравствуйте.
Кеназ - да, согласна с Вами. Период обновления и надо освобождаться.
Дагаз - умение подстраиваться под ситуацию. Этот период не стабилен. Ситуация может меняться каждый день и совет рун подстраиваться, быть внимательной, стараться не быть однобокой, а рассматривать ситуацию с нескольких сторон (как минимум - с двух :) )

ihmhelen

Здравствуйте, решила ещё раз сделать расклад. Сейчас тяжёлая любовная ситуация, возврат
Доминирует сейчас в жизни Перт
А не хватает снова Хагалаз
То есть Перт как какие то судьбоносные перемены, которые были скрыты от меня, или потому что начала усиленно магтчить
А вот Хагалаз опять не пойму, Толи нужно ещё больше магичить, чтобы разрушить, разрушить что?

Destructor

Цитата: ihmhelen от 31 октября 2022, 16:08:29
Здравствуйте, решила ещё раз сделать расклад. Сейчас тяжёлая любовная ситуация, возврат
То есть Перт как какие то судьбоносные перемены, которые были скрыты от меня, или потому что начала усиленно магтчить
А вот Хагалаз опять не пойму, Толи нужно ещё больше магичить, чтобы разрушить, разрушить что?
Здравствуйте
могли на себя бяку набрать и чистка нужна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Какая энергия сейчас превалирует у меня в жизни?
Дагаз
Я подстраиваюсь под обстоятельства, постоянно меняюсь, обучаюсь сейчас. Внутренние изменения происходят

Какой руны не хватает Соуло
Не хвает мне активности, энергии.
Спасибо+++

Kuka

Цитата: julichka от 01 ноября 2022, 16:07:31
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Какая энергия сейчас превалирует у меня в жизни?
Дагаз
Я подстраиваюсь под обстоятельства, постоянно меняюсь, обучаюсь сейчас. Внутренние изменения происходят
Здравствуйте.
Ну, Дагаз - руна, которая показывает на многовариантность. Я так её для Вас вижу. Вы находитесь в состоянии раздрая, распыляете свою энергию/внимание в разные стороны. Не можете определиться с выбором. Можно сказать, хватаетесь за всё подряд. Вот Вам и не хватает энергии - Соуло. Так же, Соуло говорит о необходимости концентрации своего внимания на чём-то одном. Так сказать, собрать свою энергию в единый пучок. Концентрация нужна для хороших результатов)

Добавлено: 01 ноября 2022, 18:28:21

Цитата: ihmhelen от 31 октября 2022, 16:08:29
Здравствуйте.
Я вижу Перт как чрезмерная открытость. Вы подвержены негативным воздействиям. Не хватает Вам силы, точнее, агресии - Хагалаз для противостояния негативным воздействиям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status