Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

ihmhelen

Цитата: Kuka от 16 декабря 2022, 11:19:37
Здравствуйте.
Ну, конечно, решать Вам. Руны только дают совет и всё... Выбор за Вами.
Альгиз - Вам предоставляются новые перспективы, новые возможности в жизни. И сейчас Вы стоите на перекрёстке дорог. Можете пойти в новое и неизвестное, но, тем не менее хорошее (Альгиз прямая), а можете остаться в старом. Ваш выбор. Однако, добавлю, что выбор Вам предоставили ВС по Вашей же просьбе. Альгиз говорит о том, что был запрос, обращение, мольба.
Эйваз говорит о том, что Вы боретесь, сопротивляетесь обстоятельствам, проявляете упрямство и тем самым усложняете себе жизнь. Совет от Эйваз перестать сопротивляться, принять всё как есть. Смирения и принятия Вам не хватает.
Эваз показывает, что, как бы Вы не сопротивлялись движение в нужном направлении всё равно будет. Цепляйся - не цепляйся, то что отжило всё равно уйдёт. А Вы просто потеряете время и силы.
Благодарю за помощь, и хоть немного рада, что начинаю хоть немного правильно трактовать сама, так же немного оффтопа, хотелось бы уточнить, да действительно мольба была, и то что ВС мне, если что то предоставили, то этого я совсем не вижу и не ощущаю, и значит скорее не то чего просила, но опять же про отжившее и старое, что в любом случае нужно отпустить, иначе никак говорят руны, но я же не прошу старого, я прошу новых отношений совершенно, просто с этим же человеком, это тоже считается старым, неужели значит все люди, которые находятся в нашей жизни, всех их выкидывать и как бы проходить мимо, а как же те пары, которые все же сходятся, и у них все отлично получается, вот до меня никак это не доходит, понятно, что не вернуть все что было, но создать новое то можно ж. Хотелось бы просто комментарии, как вы думаю. Благодарю Вас

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Преобладает руна Тейваз.
Да,руна воина.Мужская руна.
Руна воина, руна силы. Характер формируется, воля обретается через действие, бездействие лишает воли.
Не хватает руны Эваз.
Руна взаимодействия,руна движения.
Выход из спячки.
Не хватает коня.

Kuka

Цитата: Манат от 28 декабря 2022, 21:21:28
Ув.Практики ,здравия!
Преобладает руна Тейваз.
Да,руна воина.Мужская руна.
Руна воина, руна силы. Характер формируется, воля обретается через действие, бездействие лишает воли.
Не хватает руны Эваз.
Руна взаимодействия,руна движения.
Выход из спячки.
Не хватает коня.
Здравствуйте.
У Вас сейчас активный период развития и духовного совершенствования. Тейваз показывает, что Вы на верном пути. Тейваз - руна духовного воина. Она олицетворяет справедливость, честность. Однако, Тейваз и на одиночество указывает - имею в виду духовное, нету единомышленников, тех, кто бы Вас поддерживал и помогал. У Вас есть цель и Вы уверенно идёте к ней в одиночестве. Эваз как раз и показывает, что Вам не хватает единомышленников. В одиночку сложно идти к цели. Вам надо находить подходящие для Вас сообщества и вливаться в них. По Тейваз ещё могу сказать, что миссия у Вас серьёзная, нужен ещё кто-то, должен быть тандем.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Манат

Цитата: Kuka от 28 декабря 2022, 22:10:08
Здравствуйте.
У Вас сейчас активный период развития и духовного совершенствования. Тейваз показывает, что Вы на верном пути. Тейваз - руна духовного воина. Она олицетворяет справедливость, честность. Однако, Тейваз и на одиночество указывает - имею в виду духовное, нету единомышленников, тех, кто бы Вас поддерживал и помогал. У Вас есть цель и Вы уверенно идёте к ней в одиночестве. Эваз как раз и показывает, что Вам не хватает единомышленников. В одиночку сложно идти к цели. Вам надо находить подходящие для Вас сообщества и вливаться в них. По Тейваз ещё могу сказать, что миссия у Вас серьёзная, нужен ещё кто-то, должен быть тандем.
Ув.Кuka, здравия! Спасибо большое,за великолепные трактовки! Так много черпаешь из Ваших пояснений. Единомышленников нет рядом, может в следующем году выведут. :o Возможно я ещё слепа в своей миссии,нужны постоянные практики,Мах углубление в СТ.

ZheKa

Доброго времени суток. Поправьте, пожалуйста:
1. Одал - Да, в последние 3 недели усиленно занимаюсь семейными проблемами. Так сказать, направляю на истинный путь великовозрастных детей.
2. Перт (пп) - не хватает энергии разрубить этот "Гордиев узел". Нет сил посмотреть на ситуацию с другой стороны, признать ошибки.
И тут же в голове возник следующий вопрос: А что мне нужно сделать, чтоб улучшить свою жизнь:
Гебо, Альгиз,Иса =Райдо
Вижу так: Райдо+Иса - остановиться на время, притормозить, сесть за стол переговоров (Райдо, Гебо) и честно обсудить сложившуюся ситуацию в семье. А потом двигаться вперед.
Для меня эти два расклада взаимосвязаны. Прошу прокомментировать. Благодарю.

Kuka

Цитата: ZheKa от 29 декабря 2022, 00:11:50
Доброго времени суток. Поправьте, пожалуйста:
1. Одал - Да, в последние 3 недели усиленно занимаюсь семейными проблемами. Так сказать, направляю на истинный путь великовозрастных детей.
2. Перт (пп) - не хватает энергии разрубить этот "Гордиев узел". Нет сил посмотреть на ситуацию с другой стороны, признать ошибки.
И тут же в голове возник следующий вопрос: А что мне нужно сделать, чтоб улучшить свою жизнь:
Гебо, Альгиз,Иса =Райдо
Вижу так: Райдо+Иса - остановиться на время, притормозить, сесть за стол переговоров (Райдо, Гебо) и честно обсудить сложившуюся ситуацию в семье. А потом двигаться вперед.
Для меня эти два расклада взаимосвязаны. Прошу прокомментировать. Благодарю.
Здравствуйте.
Верно видите. Вы застряли на домашних, семейных делах. У Вас остановилось развитие и Вы, как будто замкнуты в своём маленьком мирке. Вы даже выхода из него не ищите. Перто пп - пора закрыть эту историю и оставить своих великовозрастных детей самим выбирать свой путь, ибо, только они могут знать какой для них путь истинный и Ваш опыт им может совсем не подходить.  Вам следует перестать навязывать детям свой опыт и обратить внимание на себя, начать уже жить своей жизнью, развиваться, искать новые опыты, так как прежний Вы уже прошли, отработали. Если сами не начнёте, то жизнь Вам предоставит такую возможность и, поверьте, она будет в самый не подходящий для Вас момент и не из самых лёгких... Так как-то...  :-X

Miss.delight1987

Добрый вечер, помогите пожалуйста как правильно трактовать:
Доминирует Хагалаз (в моем случае сейчас проявляется как гнев и воюю с крольчихой), что это еще может характеризовать?
2-й руной выпала Йера

sovAka1

Добрый вечер! Доминирует ИСА, не хватает ХАГАЛАЗ. да уж, все стоит на месте, а нужно разрушить, наверное это про отношения и двигаться вперёд!

Kuka

Цитата: Miss.delight1987 от 29 декабря 2022, 21:41:25
Добрый вечер, помогите пожалуйста как правильно трактовать:
Доминирует Хагалаз (в моем случае сейчас проявляется как гнев и воюю с крольчихой), что это еще может характеризовать?
2-й руной выпала Йера
Здравствуйте.
Ну, вот Вам, видимо об этом руны и говорят. Хагалаз - Ваши проблемы от Вас же и происходят, а точнее, от Вашей войны. Хагалаз как война. Воюя, Вы притягиваете себе неприятности и разрушения и чем больше Вы это делаете, тем хуже у Вас обстоят дела. Йера - стандартное значение - получение заслуженного урожая. Что вкладываете, то и получаете. Дело рук самого вопрошающего. Как совет руна Йера говорит о том, что надо завершить это гиблое для Вас дело пока Вы полностью не разрушили свою судьбу.

Добавлено: 30 декабря 2022, 07:40:08

Цитата: sovAka1 от 29 декабря 2022, 22:03:25
Добрый вечер! Доминирует ИСА, не хватает ХАГАЛАЗ. да уж, все стоит на месте, а нужно разрушить, наверное это про отношения и двигаться вперёд!
Здравствуйте.
Ну, тут более чем понятно  :) Застой в жизни, видимо от ожиданий, так как Иса ещё указывает на ожидание и бездействие. Хагалаз говорит, что надо рвать, рушить, так как Ваши ожидания, по видимому бессмысленны. Так же Хагал как предупреждение - если сами не порушите и не пойдёте дальше за дело возьмётся судьба и жалости от неё не ждите... Очень тяжело Вам придётся, судя по руне Хагалаз.

Манат

Ув.Destructor,здравия!
Этим раскладом можно посмотреть и отношения какая руна доминирует в отношениях,какой не хватает.
И бизнес посмотреть.
Очень интересный .
Спасибо большое!!

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста мой расклад
Руна которая доминирует сейчас-Одал-семья, бытовые дела. Чего не хватает-Гебо. Я постоянно вижу эту руну везде в последнее время. Не хватает мне взаимопонимания, общения..... Может сотрудничества взаимовыгодного какого-то.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Цитата: Манат от 30 декабря 2022, 08:27:46
Ув.Destructor,здравия!
Этим раскладом можно посмотреть и отношения какая руна доминирует в отношениях,какой не хватает.
И бизнес посмотреть.
Очень интересный .
Спасибо большое!!
Здраствуйте
да, конечно можно все, и думаю это еще лучше так как больше детально тогда видно.
И можно носить на руке допустим ту руну, которой не хватает до времени когда по диагностике на одной руне она не покажется что все, уже вам открылась. Я так может где то 2-3 недели носила Райдо так как были некоторые закрытия и она показала что надо. Когда уже спросила открылась ли уже Райдо для меня и выпала сама Райдо было понятно что все, можно переходить к следующей проблеме в жизни. Муж сейчас носит Феху так как имеет проблемы с работой, так вытянула Феху старые проблемы, старые связи по финансам и думаем поможет решать так как еще работает все еще, не открылась по полному и на вопрос открылась ли выпадает другие руны, а не сама Феху еще

Добавлено: 31 декабря 2022, 11:57:50

Цитата: Натэлла777 от 30 декабря 2022, 21:08:45
Доброго времени суток уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста мой расклад
Руна которая доминирует сейчас-Одал-семья, бытовые дела. Чего не хватает-Гебо. Я постоянно вижу эту руну везде в последнее время. Не хватает мне взаимопонимания, общения..... Может сотрудничества взаимовыгодного какого-то.
Доброго времени
да, верно, поносите Гэбо с собой пока вас сбалансирует
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Warfalomey

Здравствуйте, помогите понять доминатор уруз, не хватает одал пп, что то крутится на подсознании но могу не так понять. Может подскажите как из этой ситуации выйти. С уважением.

Kuka

Цитата: Warfalomey от 02 января 2023, 17:59:40
Здравствуйте, помогите понять доминатор уруз, не хватает одал пп, что то крутится на подсознании но могу не так понять. Может подскажите как из этой ситуации выйти. С уважением.
Здравствуйте.
Не зная Вашей ситуации трактую в общих чертах. Подгоняйте сами под свою ситуацию.
Уруз - в Вашу жизнь вошла сила перемен. Очень мощная и неуправляемая. Она будет на своём пути сносить всё. Сейчас могут быть большие потери - Отал пп. Это может быть работа или просто большие накопления, можете потерять недвижимость, может быть разрыв отношений, потеря семьи... И Вы не можете на это повлиять - Уруз. Остаётся только принять и позволить уходить тому, что уходит - Отал пп. Не держите. Не сможете. Только время и силы потеряете. Уруз+Отал пп=кардинальная перемена возможно даже переезд, смена места жительства вплоть до переезда в другую страну.

Warfalomey

Цитата: Kuka от 02 января 2023, 19:29:39
Здравствуйте.
Не зная Вашей ситуации трактую в общих чертах. Подгоняйте сами под свою ситуацию.
Уруз - в Вашу жизнь вошла сила перемен. Очень мощная и неуправляемая. Она будет на своём пути сносить всё. Сейчас могут быть большие потери - Отал пп. Это может быть работа или просто большие накопления, можете потерять недвижимость, может быть разрыв отношений, потеря семьи... И Вы не можете на это повлиять - Уруз. Остаётся только принять и позволить уходить тому, что уходит - Отал пп. Не держите. Не сможете. Только время и силы потеряете. Уруз+Отал пп=кардинальная перемена возможно даже переезд, смена места жительства вплоть до переезда в другую страну.
Спасибо большое, очень хорошая трактовка, семечка прям в мой полисадник с уважением и благодарностью, спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status