Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

OlgaIS

Здравствуйте. У меня получилось: доминирующая Эйваз - я на правильном пути, в обучении; не хватает - Иса - это нужно остановиться и все обдумать? Жёсткости не хватает? Помогите с трактовкой пожалуйста

Destructor

Цитата: OlgaIS от 04 февраля 2023, 11:12:20
Здравствуйте. У меня получилось: доминирующая Эйваз - я на правильном пути, в обучении; не хватает - Иса - это нужно остановиться и все обдумать? Жёсткости не хватает? Помогите с трактовкой пожалуйста
Здравствуйте
этот расклад не про вашую маг. работу, а про вашую жизнь в целом. Так что нет, трактовка не правильная. Я бы сказала что у вас в жизни тяжелый период сейчас и надо постараться и его остановить. Что касается магии, может помогли бы ставы "Меняем - на + " и похожие

Добавлено: 09 февраля 2023, 13:30:19

Цитата: Vanadis39 от 01 февраля 2023, 20:36:42
Здраствуйте!

1 - Руна п. Туризас ( Закрытость от людей, я как отстронилась от социума)
2 - Руна п. Манназ ( нехватка общения, нужда в самореализации)

Самое что интересное я в данный момент проживаю Руну Туризас 3й день )))
не просто дается.. и она выпала))
Буду благодаона в помощи трактовки.
Здравствуйте
если проживаете руны, может и не нужен пока что вам этот расклад. Может он просто показал вам что нет, Турс еще вам не открылся, так как он еще в позиции пп. И просто совет рун с этим Манназ пп - не торопится и ждать дальше ;)
Сделайте этот расклад после проживания и тогда увидите что у вас по жизни, которой больше всего руны не хватает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Milache

Здравствуйте!
Доминирует Тейваз - активность , нацеленность на результат , возможно воинственность, настойчивость . Руна духовного воина , но без поддержки , так выше прочитала .
Не хватает Хагалаз , достала доп Альгиз. Думаю нужно освободится от того , чего я остерегаюсь и боюсь . Нужна переоценка , освобождение от этого ?
Благодарю!

ZheKa

Доброго времени суток. Поправьте, пжл.
1. Эваз - стремительный прорыв. Бег вперед за знаниями и умениями, но в то же время мало  контролируемый.
2. Феху (пп) - нет сил на этот бег, что соответствует действительности. Есть желание "объять не объятное", а вот сдвинуть что-то с мертвой точки сил нет. Возможно сказалось 7ми дневная чистка.
Благодарю.

NatashaSmiley

Добрый вечер!
1. Какая руна доминирует на данный момент?
Эваз пп- меняю направление движения, могут быть препятствия, надо быть внимательной
2. Какой руны не хватает?
Альгиз -не хватает поддержки ВС
Правильно ли понимаю? Благодарю за внимание! +++++++++++++++++++
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Inna May

Цитата: Milache от 13 февраля 2023, 23:15:10
Здравствуйте!

Благодарю!

Доброго здравия
Тейваз Мужество. Лидерство. Властные полномочия. Победа. Лояльность. Вера. Успех. Честность.
Хагалаз не хватает освобождение от изжившего/старого. Нужно очищение и разрушение старого.
Альгиз не хватает защиты, покровительства. Заботы, укоренения.

С уважением

Добавлено: 22 февраля 2023, 10:01:48

Цитата: ZheKa от 20 февраля 2023, 23:01:37
Благодарю.

Доброго времени.
Эваз вы умеете сотрудничать. Хорошо адаптируетесь в любой ситуации. Виден прогресс и увеличение сил, способностей.
Феху пп мотивация вам нужна, а то у вас есть способности, сила воли, сила духа, а вы по кругу бегаете.

С уважением

Добавлено: 22 февраля 2023, 10:04:46

Цитата: NatashaSmiley от 20 февраля 2023, 23:30:40
Добрый вечер!
Правильно ли понимаю? Благодарю за внимание! +++++++++++++++++++

Доброго здравия.
Эваз пп у вас какие-то личные блоки (связаны с отношениями) и это мешает двигаться вперед так как вы зацикливаетесь на этом. "Проветрите голову" и перед вами откроются новые горизонты.
Альгиз не хватает защиты, покровительства. Заботы, укоренения.
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Доминирует феху
Не хватает энергии гебо
Преобладает материальный интерес над божественным? С феху все более менее все понятно, гебо не совсем понятна мне здесь. Принести дар ВС? Оторвать взгляд от бренной земли и обратиться к небесам?
Прошу помощи, буду благодарна за трактовки. Всегда +++
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Kuka

Цитата: Лесная Нимфа от 23 февраля 2023, 04:51:12
Приветствую всех!
Доминирует феху
Не хватает энергии гебо
Преобладает материальный интерес над божественным? С феху все более менее все понятно, гебо не совсем понятна мне здесь. Принести дар ВС? Оторвать взгляд от бренной земли и обратиться к небесам?
Какие то не совсем мне это понятно здесь
Прошу помощи, буду благодарна за трактовки. Всегда +++
С уважением!
Здравствуйте.
Вам не хватает гармонии, равновесия между материальным и духовным. Перекос в сторону материального.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

ella1579

Доминирует уруз-пру напролом к цели, активно причем, шаг за шагом.

Не хватает ансуз пп - поддержки какой-то свыше?

Kuka

Цитата: ella1579 от 24 февраля 2023, 15:41:51

Здравствуйте.
Ансуз пп - мудрости Вам не хватает. Судя по всему, Вы прёте не разбирая дороги и не задумываясь о последствиях, совсем как разъярённый бык. Не слышите и не воспринимаете голос разума. И Высшие силы Вас не поддерживают в Ваших деяниях.

Манат

Уважаемые,Практики,здравия!
1) Доминирует Наутиз - Принуждение,ограничение,кризис.
2) Не хватает -Турисаз. По этой руне видится простоит бой и он не избежен,иначе ограничения не разорвать.

Kuka

Цитата: Манат от 24 февраля 2023, 17:20:29
2) Не хватает -Турисаз. По этой руне видится простоит бой и он не избежен,иначе ограничения не разорвать.
Здравствуйте.
Да, период ограничений - Наутиз. Но и не только ограничение. Это может быть и ноша как крест. Что=то или кого-то Вы на себе тащите. Возможно какие-то старые не сложившиеся отношения. Это я предполагаю )
Турисаз - это луч света разума. Эта руна призывает проанализировать ситуацию, понять причины того, что привело к этому, отказаться от каких-то старых, отживших убеждений. Турс - это врата в новое, переход и они открыты, Вы на пороге, но не каждый может их пройти. Наутиз как ограничитель. Надо с чем-то или кем-то распрощаться, чтобы идти дальше через эти врата.
Кстати, Турисаз ещё может означать нового мужчину на пороге, если вопрос касался отношений. Но встреча может оттягиваться, так как не отпущены старые.

Манат

Цитата: Kuka от 24 февраля 2023, 18:39:54
Здравствуйте.
Да, период ограничений - Наутиз. Но и не только ограничение. Это может быть и ноша как крест. Что=то или кого-то Вы на себе тащите. Возможно какие-то старые не сложившиеся отношения. Это я предполагаю )
Турисаз - это луч света разума. Эта руна призывает проанализировать ситуацию, понять причины того, что привело к этому, отказаться от каких-то старых, отживших убеждений. Турс - это врата в новое, переход и они открыты, Вы на пороге, но не каждый может их пройти. Наутиз как ограничитель. Надо с чем-то или кем-то распрощаться, чтобы идти дальше через эти врата.
Кстати, Турисаз ещё может означать нового мужчину на пороге, если вопрос касался отношений. Но встреча может оттягиваться, так как не отпущены старые.
Ув.Kuka,здравия! Спасибо за уделеное время. Да,и старые тяну всё болтается рядом и  никак сдвинуть не получается.И новые жду. Но,так же Турисаз руна смелости ,духовная руна.И в духовности у меня есть ограничения.

Destructor

Цитата: ZheKa от 20 февраля 2023, 23:01:37
1. Эваз - стремительный прорыв. Бег вперед за знаниями и умениями, но в то же время мало  контролируемый.
2. Феху (пп) - нет сил на этот бег, что соответствует действительности. Есть желание "объять не объятное", а вот сдвинуть что-то с мертвой точки сил нет. Возможно сказалось 7ми дневная чистка.
Благодарю.
Доброго
видимо чистка вас хорошо потрепала и вам просто нужен отдых, не растрачивать силы какое то время

Добавлено: 24 февраля 2023, 21:41:35

Цитата: ella1579 от 24 февраля 2023, 15:41:51

Думаю вам надо быть по тише. Может вы за много болтаете про свои разные дела, включая магию ;)

Добавлено: 24 февраля 2023, 21:43:13

Цитата: Манат от 24 февраля 2023, 17:20:29
Здравствуйте
может по Турсу и защиты не хватать, особенно если беды насели
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ihmhelen

Добрый день прошу помощи, решила вновь через долгое время обратиться к раскладу
Доминирует Соуло- успех, удача в делах, развитие в благополучную сторону из застойной ситуации
Не хватает Одал пп- вот тут не понятно, поддержки родных и близких? Тут уж точно не то слово "ах как хватает" что ещё может означать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status