Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Vanadis39

Здраствуйте!

Эйваз ( Трансформация происходит от ученика в практика все верно и Магия)
Хагалаз ( А вот здесь не совсем понятно, вроде с прошлым поконченно, и все страхи преодоленны. Но видимо что то еще нужно убрать?) 

С уважением
Miracles in ourselves

Destructor

Цитата: Vanadis39 от 19 мая 2023, 15:51:21
Здраствуйте!
Эйваз ( Трансформация происходит от ученика в практика все верно и Магия)
Хагалаз ( А вот здесь не совсем понятно, вроде с прошлым поконченно, и все страхи преодоленны. Но видимо что то еще нужно убрать?) 
Здравствуйте
по моему вам срочно нужна чистка, руны показывают на вас негатив!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

khmel.korica

Здравствуйте! Мне кажется, что пришло время снова себя проверить, тк много чего в жизни изменилось, особенно после того как побывала в ещё одном новом городе.

Доминирует - Гебо (много контактов на данный момент, а также новых знакомств и связей)

Не хватает - Одал (нет "своей" компании, в которой я бы себя чувствовала как дома, нет определенного места, где я могла бы с уверенностью остановиться. Нужно внимательно фильтровать свои связи и выбрать из множества самые важные, которые останутся со мной на длительное время)

Senna

Добрый день.

Выпала Эваз и Дагаз
(то что я на своем пути? по всем сферам порядок? Как раз решила заняться рунами и учиться)
(не хватает энергии на перемены?)

Можете помочь с расшифровкой ?

ZheKa

Доброго времени. Прокомментируйте, пожалуйста.
Уруз (пп) - нет физических сил (что соответствует действительности: после операции).
Иса - Остановиться, успокоится, застыть на время.
Благодарю.

Lerox

доминирует  ЛАГУЗ : Я в правильном потоке и это правда
не хватает для улучшения жизни ЭЙВАЗ: мне надо научится стойкости  и твердости?

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу посмотреть и мой расклад по возможности. Доминирует Йера, не хватает Хагалаз. По кругу хожу? Надо его разорвать, разрушить что-то?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 10 июня 2023, 10:45:44
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу посмотреть и мой расклад по возможности. Доминирует Йера, не хватает Хагалаз. По кругу хожу? Надо его разорвать, разрушить что-то?
Доброго
да, видимо чистка нужна, скорее всего из раздела Чистки с возвратом

Добавлено: 12 июня 2023, 11:36:29

Цитата: Lerox от 10 июня 2023, 00:32:31
доминирует  ЛАГУЗ : Я в правильном потоке и это правда
не хватает для улучшения жизни ЭЙВАЗ: мне надо научится стойкости  и твердости?
верно

Добавлено: 12 июня 2023, 11:36:50

Цитата: ZheKa от 07 июня 2023, 00:48:02
Доброго времени. Прокомментируйте, пожалуйста.
Уруз (пп) - нет физических сил (что соответствует действительности: после операции).
Иса - Остановиться, успокоится, застыть на время.
Благодарю.
Доброго,
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ZheKa

Доброго времени. Через 2 недели, учитывая предыдущий расклад, получилось вот что.
Ингуз - доминирует материальное и физическое: дом, семья.  Быт.
Перто (пп) - не хватает энергии проститься с прошлым, нет сил пересмотреть свою жизнь и отказаться от изживших себя проблем.
Поправьте, пожалуйста. Благодарю.
Удивительно как все перекликается.

Destructor

Цитата: ZheKa от 25 июня 2023, 23:18:35
Доброго времени. Через 2 недели, учитывая предыдущий расклад, получилось вот что.
Ингуз - доминирует материальное и физическое: дом, семья.  Быт.
Перто (пп) - не хватает энергии проститься с прошлым, нет сил пересмотреть свою жизнь и отказаться от изживших себя проблем.
Поправьте, пожалуйста. Благодарю.
Удивительно как все перекликается.
Доброго
все таки мне не нравится когда Вселенная говорит что не хватает какой то Пп руны или зеркальной. Из опыта - тогда на человеке в этой сфере может быть негатив. Попробуйте разложить расклад на негатив в теме Рун. воска

ZheKa

Доброго времени. Правильно ли я прочла ответ рун?
Какая руна доминирует в настоящее время - Вуньо: Не понятно. Нет у меня сейчас веселья и даже с горячительными. Или это обозначает, что я в чем-то заблуждаюсь.
Какой энергии мне будет не хватать на всю рабочую неделю - Уруз: Не будет хватать силы, упорства, бычьего упрямства и мощи для своих дел.
Поправьте, пожалуйста.

Kuka

Цитата: ZheKa от 04 июля 2023, 21:52:43
Доброго времени. Правильно ли я прочла ответ рун?
Какая руна доминирует в настоящее время - Вуньо: Не понятно. Нет у меня сейчас веселья и даже с горячительными. Или это обозначает, что я в чем-то заблуждаюсь.
Какой энергии мне будет не хватать на всю рабочую неделю - Уруз: Не будет хватать силы, упорства, бычьего упрямства и мощи для своих дел.
Поправьте, пожалуйста.
Здравствуйте.
Вуньо не только веселье и развлечения. Это также и легкомыслие, не серьёзное отношение к ситуации, детская позиция (перекладывание ответственности или снятие ответственности с себя). Уруз как раз и говорит, что Вам не хватает серьёзности и ответственности. Вам надо взять ответственность и инициативу на себя, если хотите, чтобы Ваши проблемы разрешились в Вашу пользу.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Vanadis39

Доброго времени Ув, Практики

Доминирует - Ингуз ( Много нового входит в мою жизнь что связанно с Магией, эмоционально где то уже сдааю)
Не хвататет - Иса ( Переждать, застыть и не гнаться, стабилизировать что уже есть)

С Уважением
Miracles in ourselves

Destructor

Цитата: Vanadis39 от 10 июля 2023, 22:42:02

Доминирует - Ингуз ( Много нового входит в мою жизнь что связанно с Магией, эмоционально где то уже сдааю)
Не хвататет - Иса ( Переждать, застыть и не гнаться, стабилизировать что уже есть)
Здравствуйте
может быть и другой вариант, что вам духи рун назойливо показывают негатив, то есть что нужна чистка в области Инга: в сфере сексуальной, с мужчинами либо с финансами. Потому что в нашей жизни и так за много всяких Хагалазов, Исс, рун пп и мало вероятно что еще больше таких вот неприятных рун нам не хватает. Так что проверьтесь на негатив

Kuka

Цитата: Vanadis39 от 10 июля 2023, 22:42:02
Здравствуйте.
Я склонна поддержать Ваше видение. Действительно, идёт период активного расширения - Ингуз. В магии или ещё где, Вам виднее... И Вам сейчас очень не хватает тишины и покоя. Надо приостановиться, несколько охладить пыл. Дать процессу осесть осознанием. Магия требует холодного рассудка (если речь о магии).
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status