Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Магда от 21 июля 2015, 00:33:26
Сегодня нарисовала став Морок и оговорила, что работник бюджетной организации
мне должна помочь сдать отчеты ...
Замечательный результат! Обожаю этот Став, как только его не применяют!!!  :-*:)+++
Ув. Магда, вы оговаривали на конкретную сотрудницу или просто "работник бюджетной организации"?

Счастливая_стрельчиха

Скажите, а кто-нибудь применял на автомобиль или что-то неодушевленное?

продаю машину, есть небольшие косяки, и думаю нанести чтоб покупатель не сбивал цену.

hawkmoon

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 25 июля 2015, 04:24:07
Скажите, а кто-нибудь применял на автомобиль или что-то неодушевленное?

продаю машину, есть небольшие косяки, и думаю нанести чтоб покупатель не сбивал цену.

Нанесите, конечно! И попросите машину, чтобы она играла роль, что косяков нет. В принципе, если Ваша машина обладает актерским талантом и даром перевоплощения, то она может даже сыграть роль Феррари.

Ответ 243

Vamp

Благодарю за став! Пользовалась с месяц назад-пошла в спорт зал и оговорила что в глазах всех мужчин я -самая идеальная для каждого,та которую он ждал всю жизнь-каждый из находящихся там) к вечеру была как выжатый лимон,но что было...куча внимания,куча взглядов..те кто младше и слабее подходили с советами и разговорами,те с кем лично знакомы -в их глазах увидела удивление-"и как я раньше не увидел в ней это?" не могли понять что изменилось и было смятение))
Отличная формула)

Sondra

Я поняла, почему у меня не так сработало. Когда произносила оговор, радио было включено, радиоведущая о чём-то вещала, очевидно её слова как-то вмешались, буду теперь внимательней. Испробовала морок вторично, в общем более позитивно. Мне надо было срочно дорогу найти в центре города, а там такой адрес сложный, спросила у полицейского, он так возрадовался, заулыбался, всё что знал, он мне выложил. Через некоторое время назрела необходимость спросить дорогу опять - нашла парнишку студента, он бросил все свои дела, по телефону проложил маршрут и за ручку довёл меня до места назначения. Став работает, но я очень устала, сил забирает много, а у меня и так расход энергии большой, буду использовать в исключительных случаях. Автору благодарность.

Ishtvan

Цитата: Sondra от 25 июля 2015, 14:41:59Я поняла, почему у меня не так сработало. Когда произносила оговор, радио было включено, радиоведущая о чём-то вещала, очевидно её слова как-то вмешались, буду теперь внимательней.
При чём здесь радиоведущая?Не она ж став рисовала,намеревала-что только не придумают в Своё оправдание!
Во время нанесения става должна быть как минимум тишина,как максимум-сосредоточенность и погружение в работу.
Чего с Вашей стороны не наблюдалось....
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: hawkmoon от 25 июля 2015, 06:09:13И попросите машину
Ваше чувство юмора я оценила.
а теперь по делу.

В ставе я не вижу ни одной руны одушевленного существа. Потому вопрос остается открытым. В феррари ей не нужно превращается она с рождения Панамера)))

А теперь давайте вместе подумаем, возможно ли все таки не перевоплотить, а представить в другом свете предмет?

kristabella

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 июля 2015, 00:19:25возможно ли все таки не перевоплотить, а представить в другом свете предмет?
Если Вы внимательно читали ответы автора, то вопросов быть не должно
Цитата: OZZ от 26 марта 2010, 00:58:31можете просто обозначить ему работу(что бы окружающие меня воспринемали такой какой мне хочется выглядеть в их глазах)
Почему бы так и не поставить задачу - чтобы окружающие видели машину такой, как им бы хотелось.
И опыт других пользователей (на предыдущей странице) стОит учитывать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

~Malinka~

Спасибо уважаемому Ozz за самый любимый мой став!  :)
Испробован неоднократно. В первый раз подействовал моментально...самое забавное было, когда продавщица в магазине, пока пробивала мне товар, как завороженная в течении минут 7-ми повторяла про то, какая я красивая, классная и вкуснопахнущая и чтобы заходила почаще в их магазин, с виду обычная и приличная тетенька в летах, которая до того, как я подошла спокойненько сидела за кассой, а как посмотрела на меня, так в глазах аж какой-то щенячий восторг появился, я даже засмущалась  ;D
В остальные разы действовать начинал уже попозже, в течении суток где-то, но зато действие продолжалось даже после того, как снимала с благодарностью. Рисовала на себе всегда маркером (у меня так действуют лучше).
Из маленьких минусов у меня, действует, как правило, только после того как взгляд был пойман (то есть я посмотрела объекту в глаза и он в мои), так с прохожими тоже интересно получается, спотыкаются или глаза аж расширяться начинают  ;D

Mirra

Уважаемый OZZ, прошу простить мне мою дотошность, я с удовольствием перечитала все 18 страниц темы, но хочу всё же поинтересоваться вот чем)
Я люблю использовать разноплановые мороки, и мне всё же всегда интересна природа их воздействия.
Ваш я применяла неоднократно в разных вариациях. Но вот скажите Ваше уважаемое мнение -  к примеру, отыгрывает девушка модельную внешность и королевские повадки на 5++, в крови это, да фигуркой далека от мира подиума, то что же видят окружающие?)

Действительно запомнят её с фигурой, близкой к идеалу, или же в их восприятии её формы обретут пометку "вкусно"?) На деле виден интерес, да) Но узнать конкретику от людей никак не удалось... поэтому очень интересен механизм работы вашего става, и ваше видение:)

S_Phoenix

Став сработал буквально за полчаса. Нанесла на запястье, активировала дыханием, в оговоре указала, чтобы окружающие "клевали" на мою харизму и уверенность. Стоило выйти из дома, тут же остановил мужчина и сказал: "Девушка, вы прекрасно выглядите!" и пошел дальше :) И вообще, весь день прошел очень хорошо, постоянно была под вниманием окружающих людей. Благодарю за став!

jkl07

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 26 июля 2015, 00:19:25
Ваше чувство юмора я оценила.
а теперь по делу.
В ставе я не вижу ни одной руны одушевленного существа. Потому вопрос остается открытым. В феррари ей не нужно превращается она с рождения Панамера)))
А теперь давайте вместе подумаем, возможно ли все таки не перевоплотить, а представить в другом свете предмет?
.... ответ 239 посмотрите. там на квартиру ставили оморочку, иак что - возможно все

ПОСТ 239- А я наносила "Морок" не на человека, а на квартиру. При продаже. Наносила простым карандашом на обои под потолком в полутёмной прихожей. Человек заходит в квартиру, и сразу став ему "светит". Оговаривала, что как только покупатель видит квартиру, то сразу хочет её приобрести, т.к. это квартира его мечты. Хотя, честно говоря, квартира была средней паршивости. Так результат был такой, что не я покупателям рассказывала о квартире, а они мне рассказывали какая моя квартира замечательная. При этом недостатки они не видело в упор.
[/quote]
все пишут что энергозатратный очень- в данном случае энергия шла либо от хозяика, либо от клиентов, либо из космоса.... интересно , если оговорить что идет энергия из космоса будет наверное интересней
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

Kukla

Счастливая Стрельчиха, Я бы нанесла на себя с оговором, что я человек с идеальным авто, без единого недостатка в нем. Я лучший продавец, вхожу в контакт, в доверие и представляю вниманию покупателей идеальный автомобиль.
Общаться они будут с Вами. Смотреть естественно машину. Но энергетика - Ваша. На нее и уклон.

Как часто люди покупают ненужные им вещи, попадаясь на удочку удачливых продавцов) И это просто стратегия продвижения.
А уж с Мороком!
Вы точно победите.

Ishtvan

Цитата: Kukla от 11 августа 2015, 09:14:32Я бы нанесла на себя с оговором, что я человек с идеальным авто, без единого недостатка в нем. Я лучший продавец, вхожу в контакт, в доверие и представляю вниманию покупателей идеальный автомобиль.
Прямо скажем,неудачненький оговорчик!
Не"я-человек с идеальным авто",а "ДРС позволяет мне выглядеть как человеку с идеальным авто......",чувствуете разницу?
Задачу рунам надо ставить конкретно.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kukla

Цитата: Ishtvan от 12 августа 2015, 00:32:50Не"я-человек с идеальным авто",а "ДРС позволяет мне выглядеть как человеку с идеальным авто......",чувствуете разницу?
нет, именно так как я написала работает у меня, я вхожу в роль и транслирую это окружающим.
У Вас другой опыт. Мы все разные.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status