Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

hawkmoon

Использовала от плохого настроения, оговорила, что все видят во мне богиню в вуале из звезд, пошла погулять. Заметила, что многие вместо стандартного и обычного ciao bella, вдруг стали использовать более интимное ciao stellina (привет звездочка). Мужчины сворачивали головы на улице, один старичок даже назвал мадонна. Женщины все как одна фыркали и шипели вслед "шлюха". Из побочки - кружащаяся голова и мерцающие звездочки перед глазами - но это, я так думаю, можно исправить в оговоре.
В общем, большой плюс и спасибо за став!

Kukla

Цитата: фрося от 22 февраля 2015, 18:05:52
Re: Морок
« Ответ #231 : 22 Февраля 2015, 18:05:52 »
Уважаемые Практики!
Может у кого нибудь есть опыт по поводу оморока, но в обратную сторону?
Надо чтобы одна персона выглядела перед начальствот дурак дураком .Сбить немного спесь надо
Для этой цели нужны другие ставы.
Морок нужно включить, представить себя, в роль войти. И как вживешься в роль, таков и ответ у окружающих будет. Морок усилит ( ! ) во много раз. И он должен быть на виду.

вряд ли тот, с кого сбить спесь требуется, будет входить в роль неудачника.

Ксенька

Шикарный морок, делала амулетом,раскручивается быстро, у меня энергии не тянет совсем.При использовании полна сил,энергии,хорошее настроении.Внимание окружающих соответственно.Хотя может быть сказывается соответствие моей роли,что хотела то и получила в увеличенном размере.

Вика

Уважаемые форумчане, не знаю в какую тему задать вопрос а флудилку прикрыли... подскажите морок срочно, будьте добры! я имею доступ к наручным часам, через пару дней их крольчихе подарят! подскажите формулу морочную(чтоб когда часы будут на ней, чтоб страшной стала) или что ещё подскажете!!! или из ЧМ что ни будь подходящее! ++++ срочно нужно!!!
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Магдалена

Данный став исключительно направленности , что б человек нравился людям , или можно оговорить и на негатив ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Shehbui

Цитата: Магдалена от 06 апреля 2015, 01:47:53
Данный став исключительно направленности , что б человек нравился людям , или можно оговорить и на негатив ?
Этот морок помогает показать вас в той роли миру, в которой вы и играете... т.е. или вы подобны М. Дитрих, или вы Шапокляк, но вы должны хоть чуточку эту роль сыграть. А если вы желаете использовать этот став в качестве порчи, то как вы убедите свою соперницу?, чтобы она вместо феи играла ведьму из сказок братьев Гримм.
Счастье в неведении.

БабкаКатарина

Цитата: фрося от 22 февраля 2015, 18:05:52Уважаемые Практики!Может у кого нибудь есть опыт по поводу оморока, но в обратную сторону?Надо чтобы одна персона выглядела перед начальствот дурак дураком .Сбить немного спесь надо

Цитата: Вика от 01 апреля 2015, 01:56:38Уважаемые форумчане, не знаю в какую тему задать вопрос а флудилку прикрыли... подскажите морок срочно, будьте добры! я имею доступ к наручным часам, через пару дней их крольчихе подарят! подскажите формулу морочную(чтоб когда часы будут на ней, чтоб страшной стала) или что ещё подскажете!!! или из ЧМ что ни будь подходящее! ++++ срочно нужно!!!

"Чмо" от Banshi. Если ещё актуально.

А я наносила "Морок" не на человека, а на квартиру. При продаже. Наносила простым карандашом на обои под потолком в полутёмной прихожей. Человек заходит в квартиру, и сразу став ему "светит". Оговаривала, что как только покупатель видит квартиру, то сразу хочет её приобрести, т.к. это квартира его мечты. Хотя, честно говоря, квартира была средней паршивости.

Так результат был такой, что не я покупателям рассказывала о квартире, а они мне рассказывали какая моя квартира замечательная. При этом недостатки они не видело в упор.

Kukla

Цитата: БабкаКатарина от 30 апреля 2015, 20:37:23не я покупателям рассказывала о квартире, а они мне рассказывали какая моя квартира замечательная. При этом недостатки они не видело в упор.
купили квартиру в итоге?

ЧароDay

Став потрясный, сделает вас тем,  кем только пожелаете,  в глазах окружающих. Благодарю за став!

Магда

Здравствуйте!Уважаемый Волк, ответьте пожалуйста.
А можно нанести став на помещение, в котором находится бизнес, чтобы все считали его самым лучшим?
С уважением!!!

hawkmoon

Цитата: Магда от 21 июня 2015, 22:54:58
Здравствуйте!Уважаемый Волк, ответьте пожалуйста.
А можно нанести став на помещение, в котором находится бизнес, чтобы все считали его самым лучшим?
С уважением!!!

да, если помещение под бизнес сможет играть роль того, что оно не просто ларек на рынке, а супер-фешенебельный ресторан.

Вы вообще прочитали описание става прежде чем вопрос задать???
Цитата: Волк от 21 марта 2010, 14:46:15
Эта вязь - рунический морок. Вязь удесятеряет тот эффект который Вы хотите произвести на окружающих  :)
То что Вы играете - то и будет запечатлеваться в сознании окружающих. Если отыгрываете сегодня леди вамп - все Вас будут воспринимать как вамп... если отыгрываете беззащитного зайчика - так и будут воспринимать....
Если играете женщину с модельной фигурой - все увидят и запомнят что фигура действительно модельная. Это морок.
Можно использовать и МЧ. Представили себя Аленом Делоном, вошли в образ... воротник плаща поднят... галстук ослаблен... сигарета... небрежная походка ... и вперед.:)
Другое дело как сумеете воспользоваться.......
Нет, ну если МЧ галстуки носить не умеет - тут уж никакой морок не поможет  ;D

А что там изображено - роли не играет. Это и без расшифровки исходников будет работать. Намеревается весь став а не каждая руна в отдельности.

Собственно, если хотите предстать пред работодателем как уникальный и всезнающий специалист - это тоже пожалуйста. Но перед этим, войдите в роль в образ такого спеца, остальное став сделает.

как Вы лично видите себе процесс, что помещение САМО будет входить в какую-то роль и отыгрывать ее, если оно Неодушевленный Объект?!

спрут

Выцарапала Морок на браслете (наружная сторона), обвела кровью. Оговор сделала стандартный (я сама красивая, самая сексуальная etc.), и пользовалась весь день нереальной популярностью у лиц мужского пола - увы, у всех, кроме главного кролика, который внезапно стал очень агрессивным :o у других мужчин такой побочки не наблюдалось, все, наоборот, были ужасно вежливы и учтивы, один знакомый вообще внезапно позвал поужинать.

Магда

Сегодня нарисовала став Морок и оговорила, что работник бюджетной организации
мне должна помочь сдать отчеты, так как не сдавались за несколько лет и там большие
штрафы нужно оплатить. Так мне сотрудница  все исправила, сделала так чтобы я ничего не оплачивала и предложила помощь в дальнейшем при необходимости
Я была безгранично рада и шокирована таким исходом дела.
Спасибо огромное за столь великолепно работающий став.
С уважением!

Sondra

Морок у меня сработал, но странным образом. Наносила на небольшую серебряную подвеску слона, рисовала гелиевой ручкой в тон, оговаривала на внимание окружающих мужчин. Внимания мужчин не наблюдалось, зато все окружающие женщины были очень внимательны и доброжелательны, на улице смотрели внимательно, старались прикоснуться, даже в очереди пропустили. Ориентация у меня нормальная, вот думаю, почему подействовало только на женщин.

hawkmoon

Цитата: Sondra от 24 июля 2015, 09:28:32
Ориентация у меня нормальная, вот думаю, почему подействовало только на женщин.

Скорее всего косяк оговора/намерения, но сделайте диагностику она скажет точнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status