Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морок

Автор OZZ, 21 марта 2010, 12:52:13

« назад - далее »

Kukla

Цитата: Lubava888 от 01 декабря 2015, 23:42:51как быть?
наносите  на разные предметы. На работу - на часы, например, дома - на домашнюю одежду. и надевайте рабочий на работу, домашний дома.
Не забывайте выходить из образа.

Dark777

Kukla спасибо за ответ.  :) а скажешь как вить из образа? а если астанус в образе тагда что будит ?

Fortunata

Использовала много раз - никогда не подводил, работает идеально. Все вокруг видят меня именно такой, какой я хочу себя показать, когда ношу став на себе (красивой, деловой, нуждающейся в помощи или больной и тд - зависит от обстоятельств заказа)
Рисую на теле (на руке или на шее - на виду) консилером или маслом, активирую дыханием.
Благодарю автора!
Мир. Гармония. Комфорт. Благоденствие.

Alisha108

Доброго времени суток! :)
Хочу уточнить одну вещь: из области где нанесены руны на огуречеке шел яркий-яркий свет ко мне в грудь (очень сильный по ощущуениям). Это что значит?
Просто необходим этот оморок на день для одного человека, но так как нет никакой возможности увидится - нарисовала нас двоих(он смотрит на став у меня на груди светящийся), активизировала и пошел этот поток из моего центра к моему же центру...что это значит?
я что-то не так сделала?

С Уважением, Алиша :)

Alisiya

Очень нравится действие става, наносила желтым маркером на руку. Всегда успех. Только один человек (моя коллега-женщина) демонстративно начинает делать замечания к моему внешнему виду: не идет мне цвет одежды, не тот цвет помады и т.д. (ношу часто эти вещи, в обычных условиях, без става, никакой реакции). Окружающими сперва воспринимается как шутка с ее стороны, затем недоумение ее поведением. В чем может быть причина?

Shehbui

Цитата: Alisiya от 04 января 2016, 22:00:49
Очень нравится действие става, наносила желтым маркером на руку. Всегда успех. Только один человек (моя коллега-женщина) демонстративно начинает делать замечания к моему внешнему виду: не идет мне цвет одежды, не тот цвет помады и т.д. (ношу часто эти вещи, в обычных условиях, без става, никакой реакции). Окружающими сперва воспринимается как шутка с ее стороны, затем недоумение ее поведением. В чем может быть причина?
Например, в  чутье на обман... в том числе на безобидный, шутку, может быть и не в своем направлении. А может все куда прозаичнее и тут просто ситуация а'ля "Слон и Моська". Много разных вариантов.
Счастье в неведении.

Ishtvan

Цитата: Alisha108 от 04 января 2016, 09:41:16
я что-то не так сделала?
Вы всё не так сделали.Это став контактного действия,т.е. кроль должен Вас видеть:
Цитата: Волк от 21 марта 2010, 15:01:12
Он (став) должен быть на Вас и на виду... "светится". Можно на пуговицу нанести... на заколку... на брелок - если он к джинсам прицеплен... можно очень мелкий рисунок сделать... но он должен "светиться" то есть быть на виду. Хотя никто внимания и не обратит, но тем не менее, Ваша забота обеспечить ему публичность... а как - это Вы сами придумайте  :)
Ритуалов ни каких не надо  :) Но кровью покрыть надо, в этом случае. Поскольку Вы его не на себя наносите.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Далли

У меня назрел такой вопрос, хочу нанести на амулет данный став со своей кровью, оговорив, что:"Силую ДРС я для М девушка с которой он стремится построить отношения с перспективой на семью. Я выгляжу в глазах М, как его жена, мать его детей, с кем он будет счастлив"
И положить амулет или став не подойдет к такому?

Ishtvan

Цитата: Далли от 10 января 2016, 19:37:09
У меня назрел такой вопрос, хочу нанести на амулет данный став со своей кровью, оговорив, что:"Силую ДРС я для М девушка с которой он стремится построить отношения с перспективой на семью. Я выгляжу в глазах М, как его жена, мать его детей, с кем он будет счастлив"
И положить амулет или став не подойдет к такому?
Так и наносите,только не забывайте подновлять.

Цитата: Viky-Tory-ya от 01 мая 2011, 20:40:44Так вот.Написала на бейдже и пока он не стерся,я на работе лучшая из лучших!
Я тоже ношу амулетом,иногда капаю на него кровь.

С уважением,Ishtvan

direktor1979

Я не работала с рунами , могу ли я его использовать ? Будет ли он на мне работать ? Или мне надо получше изучить руны ?

Ishtvan

Цитата: direktor1979 от 12 января 2016, 08:24:29
Я не работала с рунами , могу ли я его использовать ? Будет ли он на мне работать ? Или мне надо получше изучить руны ?
Ответов на Ваш вопрос может быть великое множество.
Но работать с рунами,в частности со ставом Морок -решать только Вам.
Все когда-то с чего-то начинали.Попробуйте,иногда новичкам везёт!
Только прочитайте внимательно тему и сделайте доступную Вам диагностику,будет ли работать у вас этот став.
С уважением,Ishtvan

direktor1979

Цитата: Ishtvan от 12 января 2016, 14:34:10
Ответов на Ваш вопрос может быть великое множество.
Но работать с рунами,в частности со ставом Морок -решать только Вам.
Все когда-то с чего-то начинали.Попробуйте,иногда новичкам везёт!
Только прочитайте внимательно тему и сделайте доступную Вам диагностику,будет ли работать у вас этот став.
Может вопрос будет глуп . Диагностику тоже рунами делать ?

Ishtvan

Цитата: direktor1979 от 12 января 2016, 14:38:09
Может вопрос будет глуп . Диагностику тоже рунами делать ?
Диагностика любая:руны,карты,Таро,кофейная гуща,орёл-решка,маятник....хоть на бараньей лопатке :),лишь бы Вы получили необходимый ответ.
С уважением,Ishtvan

direktor1979

Цитата: Ishtvan от 12 января 2016, 14:46:51
Диагностика любая:руны,карты,Таро,кофейная гуща,орёл-решка,маятник....хоть на бараньей лопатке :),лишь бы Вы получили необходимый ответ.
Спасибо.  :)

direktor1979

Диагностику не делала. Утром перед работой на лбу нарисовала слюной, сказав что я самый лучший мастер в мире и клиенты оставляют хорошие чаевые . В итоге мне подарили конфеты ручной работы, м назвали богом.Как то так , Значит работает :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status