Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: kolibri от 19 июля 2013, 19:13:51без откупа то бабашке не хило можно отгрести. Мое имхо.

Именно так! А главным образом за "бесиков" , "приветики" и "добро" на газетке.

Дара

Цитата: Anneta от 19 июля 2013, 18:08:21хм...неужели никто не знает ответы на мои вопросы ...Может, кто заметит мое сообщение?
Аннета, я не первый раз читаю ваши посты, написанные в таком тоне. У меня тоже есть вопросы.
1.Ответьте, почему кто-то должен бежать и на блюдце  нести вам ответы?
2.Почему другие форумчане читают темы и ищут ответы на свои вопросы?
3.Вам сложно прочитать 53 страницы, в которых уже всё разжёвано, в этом конкретном случае, про отливки?
4.Почему вы постоянно что-то выпрашиваете как на паперти?

На ваши вопросы никто не отвечает, потому что ответы на них уже даны, было бы желание полистать тему и прочитать. Как минимум(!) первый пост этой темы охватывает многие ваши вопросы.

Вы же в упор не видите ответы, и это не только в этой теме. Вы лениво чиститесь сами не зная от чего, кидаясь то в один раздел, то в другой. Здесь вам ответила уважаемая Милена, ах, нет, не ответила будет ли эффективней отливка если предварительно подержать её в трусах (в белье). На ваши оставшиеся вопросы ответила Лёли.

На самом деле, вы  дали уже себе ответ на все свои вопросы:
Цитата: Anneta от 18 июля 2013, 11:36:28все таки думаю начать с себя.
Аннета, начните с себя. Вам никто на форуме не обязан и об этом следует помнить. Здесь всегда подскажут человеку запутавшемуся и не ленивому. Отодвиньте в сторонку своё потребительство и штудируйте форум. 

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

North

Добрый всем вечер!
Изучая инфу об отливках прочитал вот такое :
ЦитироватьЯ воду после не выливаю, я ей умываюсь.
Если она полезная и ей хорошо умываться.. зачем же ее выливают
в конце чисток туда где нога человека не ступит..
Прокоментируйте кто в курсе.

Во-Аель

Не, ну если нравится "бесконечно вкусный апельсин", то можно и пить ее!))) А если серьезно, то ей можно довольно серьезно портить, поэтому умываться я бы не стала, а Вы смотрите сами...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lyoly

Цитата: North от 19 июля 2013, 19:57:51
Добрый всем вечер!
Изцчая инфу об отливках прочитал вот такое : ??? Ежели она полезная и ей хорошо умываться.. зачем же тогда ее выливают в конце чисток
туда где нога человека не ступит..
Прокоментруей кто в курсе.

Вообще, вода прекрасно впитывает и держит информацию. После отливки негатива, вода тоже становится грязной. По факту получается, что весь снятый негатив размазывается по себе снова. ИМХО.

Дара

Там кто умывается, по-своему методу, если не ошибаюсь отливки делает.
Воду выливают. Сами почувствуете, будет ли желание этой водой умыться.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

North

Цитата: Lyoly от 19 июля 2013, 20:00:35По факту получается, что весь снятый негатив размазывается по себе снова.

Вот именно, и я про это. Вопрос с умыванием снят.

Учитывая что вода после отливки тоже грязная.. ее надо каждый раз выливать?
или весь курс отливать в одну и ту же воду?

Lyoly

Цитата: North от 19 июля 2013, 20:33:53
Вот именно, и я про это. Вопрос с умыванием снят.

ее надо каждый раз выливать?
или весь курс отливать в одну и ту же воду?

Отливку сделали - воду вылили, миску убрали. В следующий раз снова наливаете, делаете отливку, воду выливаете.

Если сразу несколько отливок, то лично я не меняю, просто отливку перчатками в пакет и делаю следующую.

Dara_Savelly

North, существует много мнений, я сужу по такому принципу: воск впитывает негатив не когда он касается воды, а во время всего обряда, то есть пока текст произносите, топите его, может над головой держите. Он свою работу выполняет, а когда отливаете - вы уже просто смотрите результат, поэтому воду я не меняю, просто в конце выливаю. (в конце одного обряда)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

North

наверное практикам знакома такая рекомендация: класть в посуду с водой маленькое
зеркальце, отражением вверх. Это усилит положительный  результат.
(а ведь под пиалой находиться фото...)

Скажите мнение об этом.
Может такое уже обсуждалось

Dara_Savelly

Цитата: North от 19 июля 2013, 20:43:12

Скажите мнение об этом
Может такое уже обсуждалось

Я опять о своих баранах ))
Воск впитывает негатив не из воды, а с человека. Во время самой отливки и во время того, как топится. Лично я - вообще не вижу смысла. Даже больше скажу - если под миской находится фото - вы его зеркалом вообще закроете.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Дара

Норт, прочитайте тему пожалуйста, вся процедура в ней расписана от и до. Заодно и узнаете, что обсуждалось, а что нет.

North

есть мнение что когда воск ломаете или растапливаете (уже после отливки),
скажите, что уничтожаете негатив, теми словами, которые вам нравится.
Например:"С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди,
с народу пришло- на народ поди, тому поворот,тому заворот, кто напустил- пусть заберёт"

То есть негатив остается в воске пока вы его снова не перетопите.
Получается нельзя делать отливки из предыдущей неперетопленной отливки.
После каждой отливки надо (уже высохший воск) перетопить, говоря заговор.

chicago_mag

Цитата: North от 19 июля 2013, 20:43:12класть в посуду с водой маленькое
зеркальце, отражением вверх.
То о чем Вы пишите вполне приемлемо. IMXO Можно  использовать на дно ёмкости с водой  зеркальце(отражением вверх), чтобы лучше отражало энергетический удар.
Это зеркало отражает отливку а не фотографией.Зеркало тоже берет на себя часть негатива в момент отливки.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

North

по поводу обратки при отливках.
Цитироватьобратка по любому пойдет. Канал один жертва-оператор
От отката ставим защиту, но после чисток.
Ну а если обратка пойдет сразу же.. ?  пока чистка не окончена.

Как правильно сделать курс ? (когда ставить защиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status