Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Дара от 19 июля 2013, 19:22:31
Аннета, я не первый раз читаю ваши посты, написанные в таком тоне. У меня тоже есть вопросы.
1.Ответьте, почему кто-то должен бежать и на блюдце  нести вам ответы?
2.Почему другие форумчане читают темы и ищут ответы на свои вопросы?
3.Вам сложно прочитать 53 страницы, в которых уже всё разжёвано, в этом конкретном случае, про отливки?
4.Почему вы постоянно что-то выпрашиваете как на паперти?

На ваши вопросы никто не отвечает, потому что ответы на них уже даны, было бы желание полистать тему и прочитать. Как минимум(!) первый пост этой темы охватывает многие ваши вопросы.

Вы же в упор не видите ответы, и это не только в этой теме. Вы лениво чиститесь сами не зная от чего, кидаясь то в один раздел, то в другой. Здесь вам ответила уважаемая Милена, ах, нет, не ответила будет ли эффективней отливка если предварительно подержать её в трусах (в белье). На ваши оставшиеся вопросы ответила Лёли.

На самом деле, вы  дали уже себе ответ на все свои вопросы:Аннета, начните с себя. Вам никто на форуме не обязан и об этом следует помнить. Здесь всегда подскажут человеку запутавшемуся и не ленивому. Отодвиньте в сторонку своё потребительство и штудируйте форум.

Я просто в отчаянии((( Я уже перешуршала весь форум и перечитала все страницы, но один говорят делать так, другие этак...По поводу белья - это мне сказала одна бабка, которая этим занимается, вот и спросила - практикуется ли такое и что дает?

Да я сама вижу что стала агрессивнее и злее как-то, но скорее это негатив навешанный на мне так отражается, а может, сопротивляется, т.к. начала действовать и искать. По жизни я весьма радушна к людям да и ненависти и потребительского отношения у меня ни к кому никогда не было -не люблю я просить помощи, а тут ...ну это просто отчаяние, т.к. чищусь по-тихоньку, а все не то...либо ухудшение после чистки, либо временный результат((( Обидеть никого не хотела.

North

Уважаемые практики,
Какую из благодарственных молитв лучше читать по окончании чисток ?

И ЕСЛИ ОБРАТКА ПОЙДЕТ СРАЗУ ЖЕ..  пока чистка не окончена,
а защита еще не поставлена.

В этой связи, когда ставить защиту  ?

Lyoly

Цитата: Anneta от 20 июля 2013, 03:59:11либо ухудшение после чистки, либо временный результат(((

Аннета, после чисток очень часто плохо становится, у кого как негатив выходит. И обострения болячек бывают, и понос, и сыпь, и истерики, и т.д.

Делайте комплекс, ставьте рунические чистки и отливки делайте.
К единому мнению никто никогда не придет, потому что есть схема "как делать", а есть чуйка, самая обыкновенная колдовская. Прислушайтесь к себе, какой вариант из предложенных, Вам наиболее близок, какие из рунических чисток Вам приглянулись и делайте.
Негатив на воск из белья Вы вечно будете собирать и не соберете, потому что и семья Ваша порченная, и в доме подклад.

Eva_Runalina

Цитата: Lyoly от 20 июля 2013, 15:33:15
Аннета, после чисток очень часто плохо становится, у кого как негатив выходит. И обострения болячек бывают, и понос, и сыпь, и истерики, и т.д.

Делайте комплекс, ставьте рунические чистки и отливки делайте.
К единому мнению никто никогда не придет, потому что есть схема "как делать", а есть чуйка, самая обыкновенная колдовская. Прислушайтесь к себе, какой вариант из предложенных, Вам наиболее близок, какие из рунических чисток Вам приглянулись и делайте.
Негатив на воск из белья Вы вечно будете собирать и не соберете, потому что и семья Ваша порченная, и в доме подклад.

Благодарю вас, я сейчас почистилась рунами, ажд голова начала болеть, сделала отливку (сейчас выложу в соответствующую тему) по отливке весьма все не плохо...В доме подклад - искала, не нашла, отсюда съезжать надо, т.к. по рунам вышло что никто не поможет, тут вся квартира уже пропитана грязью. Наверно, стоит заняться защитами которые отлавливают негатив и не дают ему накапливаться, а то действительно, как вы пишете - буду всю жизнь чиститься и без толку.

Lyoly

Цитата: Anneta от 20 июля 2013, 16:27:21
тут вся квартира уже пропитана грязью.

Квартиру можно вычистить, даже с подкладами. Их не всегда найти можно, а негатив убрать нужно. Если так из каждой порченной квартиры уезжать, скоро все в леса уйдем)

А Вы вот это пробовали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html

Eva_Runalina

Цитата: Lyoly от 20 июля 2013, 18:29:57
Квартиру можно вычистить, даже с подкладами. Их не всегда найти можно, а негатив убрать нужно. Если так из каждой порченной квартиры уезжать, скоро все в леса уйдем)

А Вы вот это пробовали? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html
да, пробовала, даже оплывок ввиде дракона был) Сущь убрало - и я и муж видели черное пятно периодически, но кошка все так же продолжает на кого-то смотреть на стенах и в углах, пятно после огня лодура не проявляется к нам на глаза. Да я вообще склонна думать, что это дух бывшего хозяина, тем более сон показывал мужчину который повешался, когда я хотела узнать что это за сущь. Так что эту квартиру уже раз пытались продать - не получилось, и жизни в ней тоже особо нет. Вот сегодня сделала отливку воском, села за комп чтоб вставить фото отливки, так явно услышала у себя за спиной старческий вздох... А еще до чистки огнем лодура на балконе услышала как кто-то чихнул, думала что кошка, но кошка оказалась в другой комнате...так что думаю,этого "хозяина" не так то и просто отсюда спровадить..Даже дракон не помог((

Lyoly

Цитата: Anneta от 20 июля 2013, 18:37:55Вот сегодня сделала отливку воском, села за комп чтоб вставить фото отливки, так явно услышала у себя за спиной старческий вздох...
Вообще Огонь Лодура такие "прелести тоже убирает". Пробуйте все варианты. 
Сами не одолеете, тогда либо просить помощи у опытных сильных практиков, либо съезжать.
А вот здесь смотрели? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2893.0.html

North

нужен совет.
Какую из благодарственных молитв лучше читать по окончании чисток ?

Если обратка пойдет сразу же..  пока чистка не окончена,
а защита еще не поставлена.

В этой связи, когда ставить защиту  ?

Dara_Savelly

Защиту ставить всегда и прямо сейчас. Или вы занимаетесь магией и ждете пока приспичит?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

North

еасчет защиты уже прояснил, в любом случае сначала чистка, потом защита.

Цитата: Dara_Savelly от 21 июля 2013, 06:38:55Или вы занимаетесь магией и ждете пока приспичит?

У меня долгое время было второе, хотя знал и чувствовал в себе первое. 
Спасибо за эти слова.   :)

Уважаемые практики! Есть ли разница по силе и качеству результатов чистки,
от того - топим ли воск на огне или на водяной бане ?

SHPOLA

Уважаемые практики,делал отливки воском.Можно ли этим же воском (растопив отливки),сделать диагностику?С уважением.

North

Цитата: SHPOLA от 21 июля 2013, 08:55:10Можно ли этим же воском (растопив отливки),сделать диагностику?
Обычно сначала делаем диагностику, а следующие отливки этим же воском
уже работа по снятию. Лучше так. Или же взять новый кусок для диагностики.

Dara_Savelly

Цитата: North от 21 июля 2013, 08:51:58Уважаемые практики! Есть ли разница по силе и качеству результатов чистки,
от того - топим ли воск на огне или на водяной бане ?

воск он и в африке воск по моему опыту. А вот отливать через ножи, даже просто дома элементарно подставлять лезвие - В РАЗЫ эффективнее обычных отливок.

ЦитироватьУважаемые практики,делал отливки воском.Можно ли этим же воском (растопив отливки),сделать диагностику?С уважением.

Возьмите новый лучше, вам же точная диагностика нужна
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

North

Цитата: Dara_Savelly от 21 июля 2013, 09:02:25А вот отливать через ножи, даже просто дома элементарно подставлять лезвие - В РАЗЫ эффективнее

Dara_Savelly пожалуйста а можно подробнее ? Впервые слышу об этом.

Dara_Savelly

Цитата: North от 21 июля 2013, 09:11:47Dara_Savelly пожалуйста а можно подробнее ? Впервые слышу об этом.

Ответил вам в ЛС, а также поиск выдает информацию по ножам и в этой теме, прочитайте ее от начала)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status