Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Mirra

подскажите, пожалуйста, что есть переклады? Посоветовали в теме Интерпретаций отливок попробовать, много негатива, а я никак не могу найти об этом подробную тему.

Ещё никак не найду где почитать что делать при сопротивлении порчи, ищу метод посильнее)
Если я не в тему, дико извиняюсь,не знаю куда ещё написать. Всем Добра :)

Вообще не в тему. Deymos.

Iris-ka

Можно ли с помощью восковых отливок снять панические атаки или как их ещё называют - всд? ведь причиной атак явл. обычный страх чего-либо. допустим, чел-к страдает социофобией, и здесь банальный страх, что кругом не знакомые и они допустим могут обидеть. вероятно в детстве этого чел-ка кто-то сильно обидел или напугал (ну так по крайней мере психологи говорят). это же по сути страх, может есть смысл такие вещи снимать на воск или бесполезно? может у кого-то есть опыт в данном вопросе...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Дара

Цитата: Iris-ka от 08 июля 2013, 18:16:05Можно ли с помощью восковых отливок снять панические атаки
Ничего не бесполезно. Попробуйте отливать так, как отливают испуг, только включите в заговор конкретную проблему. Или сами вообще напишите текст целенаправленно по проблеме, которую должен снять воск. А вообще при чистке человека любые блоки и страхи начинают хорошо уходить, особенно если по ним пройтись. Но тому человеку, о котором Вы говорите, скорей всего нужны комплексные чистки и перезагрузка.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Iris-ka

Цитата: Дара от 08 июля 2013, 18:32:34скорей всего нужны комплексные чистки и перезагрузка.

а что ещё стоит включить в комплес? на прошлой убыли девушка делала чистку на ножи от патронессы...
и на счёт перезагрузки, не совсем поняла, вы имеете ввиду руны?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Дара

Я имела в виду, что у человека описанные страхи, скорее всего не единственная и не главная проблема. Нужно смотреть, есть ли порча, насколько сильная, какие сферы затрагивает, это всё на воске можно просмотреть в большинстве случаев. Исходя из этого подбирать чистки (ЧМ, отливки, руны (если с рунами работаете)). Если порчи нет, отливайте те установки как испуг, ставьте защиту, смотрите как дела пойдут дальше.

Насчёт перезагрузки - можно рунами, можно другими ритуалами, работать на позитивные изменения в сознании и жизнедеятельности человека, тут уж какая традиция ближе, в той и работайте. Упрощённо говоря, сделали ремонт - создавайте обстановку.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

schwarz

Для отливки подойдёт фотография, распечатанная на чёрно-белом принтере, на обычной бумаге?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Дара

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера, возможно ли воском сделать точечную чистку, убрать порчу на одиночество не затрагивая другие сферы?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Karlitos

есть заговоры для отливок не беломагические
я читала здесь на форуме но мне не подходят может самой составить
кто такой велес объясните пожалуйста

Милена

Цитата: Karlitos от 14 июля 2013, 23:14:12есть заговоры для отливок не беломагические
я читала здесь на форуме но мне не подходят может самой составить
кто такой велес объясните пожалуйста

А где вы здесь беломагические заговоры увидели? если смущает Раб божий, просто называйте имя и все. А про Велеса это Вам в тему язычества нужно или в гугле почитайте

Дара

Цитата: Karlitos от 14 июля 2013, 23:14:12кто такой велес объясните пожалуйста
Здесь можно почитать про Велеса.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11744.msg364023.html#msg364023

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6161.msg149017.html#msg149017

Вы в разделе ЧМ, тут нет БМ заговоров.

kleo007

не могу найти подходящий заговор для отливок мне во многих слова не нравятся
прям не идут они у меня эти заговоры
может у кого есть придуманный свой заговор

Пузя

Извините, если на форуме уже есть ответ, но я не нашла.В день отливки воском никого в дом не пускать, не одалживать, информацию о себе не давать.Правильно?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Ангел Ч

Цитата: Пузя от 17 июля 2013, 18:25:05никого в дом не пускать, не одалживать, информацию о себе не давать.
Это нужно делать всегда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status