Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Марена

Лучше бы, чтоб успел застыть, по моему мнению

musia

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 19:33:52ждать пока застынет воск или убирать с головы не дожидаясь когда застынет

Пока застывает - продолжать читать заговор...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lisacrev

Цитата: kleo007 от 02 июня 2013, 19:33:52
ждать пока застынет воск или убирать с головы не дожидаясь когда застынет

Ужас, так и озвереть можно.)) Если с чашей на голове продолжать читать заговор, пока не застынет воск.  :o :o А как вы поймете, что он застыл? Или это типа на чакры ставить чашу и лить? Думаю, даже опасно так, как-то не так дернешься, и себя воском окатишь.

Я отливаю по фото, заговор читаю 1 раз.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

musia

Цитата: lisacrev от 08 июня 2013, 21:48:58Ужас, так и озвереть можно.))
Ну, если на себе - то да...я тоже головную чакру себе по фото отливаю...А вот на ком-то, сама читаю заговор, пока воск не схватится, это получается раза три, как минимум, приходится прочесть...да и воск как раз при застывании и впитывает негатив....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Antonioni

Мне понравился такой способ - когда воск готов, читать на воду заговор - потом сразу все выливать, потом "Аминь", либо свой закреп. Т.е. прочел - вылил - закреп. Работает схема превосходно. И нет усталости от долгой начитки(пока плавится, пока льешь, пока стынет). Лучше получается сконцентрироваться, не распыленное действие.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Факел

Кто о чем, а голый про баню)))

Посетила мысля (может, шизофреническая))):
А сам метод подразумевает использование только во благо или допустимо, скажем, удачу, здоровье, те же защиты и прочие благости таким образом слить? Не, пробовать - это понятно, но интересует сама направленность метода.

И вопрос к модераторам или пользователям с большими правами: может сделать отдельную тему с заговорами именно к отливкам, как восковым, так и свинцом? В этой теме есть три, кажется, но пока их выловишь... Даже не столько для ленивых, сколько иногда горит, а пока перероешь инет...
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Марена

Допустимо ли сделать последнюю отливку в 1 лунные сутки? Вроде же считается еще тоже новолуние идет

Deymos

Цитата: Факел от 09 июня 2013, 13:19:25В этой теме есть три, кажется, но пока их выловишь...

Они все на первой странице этой темы.

Цитата: Марена от 09 июня 2013, 14:04:03Допустимо ли сделать последнюю отливку в 1 лунные сутки? Вроде же считается еще тоже новолуние идет

Отливки мало от луны зависят
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Факел

Уважаемый deymos,
суть темы в том, что, может быть, кто-то из практикующих захочет добавить какой-то свой заговор, либо кому-то помог такой, какого нет на этом форуме.
Но это всего лишь предложение, нет - так нет))
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Deymos

Цитата: Факел от 09 июня 2013, 22:51:11суть темы в том, что, может быть, кто-то из практикующих захочет добавить какой-то свой заговор

Если добавят, вынесу в отдельную тему, не вопрос.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Scarlettt

Цитата: Факел от 09 июня 2013, 13:19:25А сам метод подразумевает использование только во благо или допустимо, скажем, удачу, здоровье, те же защиты и прочие благости таким образом слить? Не, пробовать - это понятно, но интересует сама направленность метода

На счет удачи не знаю, а вот защиту снять и ослабить очень даже можно. Отливать только надо по многу и желательно всю убыль, по отливок - 6-10 в день.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Gerda_

здравствуйте!подскажите,пожалуйста. все,я думаю, по-разному делают,но как правильнее: сначала читаем заговор, потом выливаем воск в воду, или читать заговор нужно и во время того как льешь воск? просто заговоры же не маленькие по объему...я обычно читаю заговор пока воск плавится, а потом еще перед тем как вылить воск в воду
и еще такой вопрос..посоветуйте, пожалуйста, кто в курсе, хороший заговор или молитву для снятия ОТВОРОТА воском

marine-cha

здравствуйте!подскажите,пожалуйста. все,я думаю, по-разному делают,но как правильнее: сначала читаем заговор, потом выливаем воск в воду, или читать заговор нужно и во время того как льешь воск? просто заговоры же не маленькие по объему...я обычно читаю заговор пока воск плавится, а потом еще перед тем как вылить воск в воду
и еще такой вопрос..посоветуйте, пожалуйста, кто в курсе, хороший заговор или молитву для снятия ОТВОРОТА воском

Вы правы, у всех с практикой нарабатывается своя методика грубо говоря.
Я скажу про себя.
Когда плавится воск я читаю:"С лесу пришло- на лес поди, с ветру пришло- на ветер поди, с  народу пришло- на народ поди,тому поворот,тому заворот, кто напустил-  пусть заберёт."
Потом перед тем как вылить воск читаю сам заговор, пользуясь двумя в зависимости от ситуации.
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
(Булгаков)

Gerda_

спасибо большое!! а знаете какой-нибудь заговор именно против отворота. не рассорки,а именно отворота.по диагностическим отливкам этот негатив есть и на мне и на мч.отвернули именно его от меня. и еще такой вопрос. у меня не осталось общих фото с ним.когда буду снимать отворот отливками можно соединить наши с ним фото лицами друг к другу  или делать отливку отдельно на его фото, и отдельно на мою?

solomona666

Скажите кто знает, можно ли с помощью отливки снять с человека тягу к алкоголю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status