Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Марена

Цитата: ЧёрнаяАзинита от 21 мая 2013, 13:46:42Я зеркало на дно ложу
А такое действие не будет помехой? Под дном ведь фото, зеркало не отразит воздействие?

musia

Цитата: Марена от 21 мая 2013, 17:59:05
А такое действие не будет помехой? Под дном ведь фото, зеркало не отразит воздействие?
И кто это такое придумал?? Дело даже не в фотографии  - а отливающему так отзеркалит - больше, чем было....Уж лучше перевернуть отливку и посмотреть что там отлилось, чем гнать негатив на зеркало и получать его себе благополучно.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

LIRKANA

отпишусь -ка я по результату, оба заговора рабочие...сначало о первом, делала на себя на первой отливке на пару секунд высветилосьнаутиз, пертро, наутиз...для меня это необычно тем , что рунику я не диагностирую и не вижу ...сделала еще несколько, на другой день слегла с температурой моя сестра...она пару дней до этого в ссоре прокляла меня, мы хоть и помирились, но видно ррилипло...так что эффект от первого заговора быстрый и сильный ...делала отливке по этому заговору сестре , у нее родовуха выскочили : первые три явный образ плаценты, следущие ребенок в матке с канатиком...но ее еще чистить и чистить....и явно не только отливками..

От второго эффект еще интереснее ...первые пять отливок в образе сердец , при этом я еле дышала , грудь словно обручи стягивали....затем отливка в виде пробки , ключа ...и опять сердца, но с души словно камень вытащили...причем окончив отливки икала минут десять, и в дом позвонил пьяница с просьбой напиться, в 23.40 !!! ...в общем почистилась этим заговом хорошо и качественно...но гадость на мне с замочком и подделывается....посоветуйте что-нибудь помощнее , плиз...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Алуна

Подскажите пожалуйста, а отливками можно снять крадник?

musia

Цитата: Алуна от 22 мая 2013, 13:15:27
Подскажите пожалуйста, а отливками можно снять крадник?
Отливками можно снять любой негатив, в том числе и крадник, но опять же зависит от многого - и от времени отливок и от силы мастера....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Armina

Подскажите пожалуйста, миска, которая с водой, должна быть только стеклянная или металлическая, пластмассовую брать нельзя? 

musia

Цитата: Armina от 22 мая 2013, 14:45:27
Подскажите пожалуйста, миска, которая с водой, должна быть только стеклянная или металлическая, пластмассовую брать нельзя?
Должна быть стеклянная, особенно, если вы отливаете с фото...

Факел

Цитата: musia от 22 мая 2013, 15:54:05Должна быть стеклянная, особенно, если вы отливаете с фото...
эм.... а есть горшки для цветов, пластмасса прозрачная.. ну почти)))  Или основное условие натуральность материала? так вроде и стекло в природе не водится.. (я просто уточняю)

И в догонку, а 40 г. воска это по объему относительно спичечного коробка примерно сколько? Ну нетуть у меня кухонных весов)))
И да, давность воска имеет значение? а то года два назад покупала, чтоб делать свечи, да так руки и не дошли. Годится или лучше новый?
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Дара

Примерно со спичечный коробок и будет, можно меньше, зависит от диаметра ёмкости в которую будете делать отливку. Вы как первые отольёте сами всё увидите сколько и чего Вам нужно.
Срок давности значения не имеет, это воск, а не аспирин.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Li

Меня бабка одна очень давно учила просто брать миску,держать над головои и сливать.И всё,тогда она на матерьял миски свое внимание не заостряла,да и в товремя какая уж стеклянная посуда кроме стаканов и банок особо была?
Стеклянная миска в наше время конечно лучше чем какая-либо другая посуда для этих целей.

musia

Цитата: Li от 26 мая 2013, 02:05:33Меня бабка одна очень давно учила просто брать миску,держать над головои и сливать.

Если с себя отливать, на голове- то можно любую. безусловно, желательно натуральную, а вот с фото - стеклянную, раньше и фото-то не было... мало того, что с фото снимая - это гораздо хуже, чем с живого человека, раньше никто по фото не отливал ведь...но лично я себе на голову лить не могу - только сердечную и половую отливку делаю на себе, а голову - по фото - поэтому всегда беру стеклянную посуду - тем более, что сейчас такую найти не проблема...

gaya

подскажите,пожалуйста, при проведении отливки для дочери какую защиту нужно ставить себе, или можно не заморачиваться?

Deymos

Цитата: Алуна от 22 мая 2013, 13:15:27Подскажите пожалуйста, а отливками можно снять крадник?

Крадник- это то, что у вас забрали, то, чего сейчас у вас уже нет. Как его можно снять чистками? Что именно снять?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

LIRKANA

у меня отлично работает обычная прозрачная пластмассовая миска на фото , на одну отливку пол средней восковой свечи...
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Во-Аель

Цитата: deymos от 26 мая 2013, 03:48:27Как его можно снять чистками? Что именно снять?
Снять крадник - значит оборвать канал и (тут по ситуации!) вернуть себе украденное. Пока канал не оборван воровство будет продолжаться. При чистке сначала по этому каналу отправляют все оператору, потом обрубают сам канал.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status