Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

musia

Цитата: DevushkaVamp от 13 мая 2013, 12:30:32
Уважаемые подскажите,если воском отлить для диагностики,какой заговор читать?и ещё отливают на убыль,а если срочно надо,при росте снимет негатив или только ослабит?
Лично я ничего не читаю, не знаю, как другие, просто прошу своими словами показать есть негатив или нет. Что касается чистки на росте - если очень нужно, и время не терпит, чиститесь, не носить же с собой негатив - и смотря какой - так и загнуться можно...Да и не всегда на рост чистки слабее, чем на убыль...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

chicago_mag

.
Цитата: DevushkaVamp от 13 мая 2013, 12:30:32если воском отлить для диагностики,какой заговор читать?и ещё отливают на убыль,а если срочно надо,при росте снимет негатив или только ослабит

Для диагностики заговор читать не надо, просто отливаете воск в воду и смотрите на полученый результат. Если вы работаете по белому варианту, то сначала читаете основные молитвы святым, а затем любую молитву от порчи.
я отливаю,  на растущей  особенно когда срочно надо .вообще, при отливках на воск  некоторые на фазу луны внимания не обращают, для кого-то она важна... Но   лучше,конечно, на убывающую начинать, если  ситуация вполне  терпит .
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Lady_O

1. Правильно ли я понимаю, что для диагностики делается одна отливка.  А для снятия другая?
я всегда считала, что отливка показывает что воск на себя забрал с человека и тем самым показывает какой- именно был негатив.....

2. Отливку с бякой нужно утилизировать? или  ее можно поломать, перетопить и использовать опять для отливки, и как много раз? или на каждую отливку брать новый воск?

3. Так называемые кишки лезут и лезут. Я уже наверное сделала отливок по 100 на каждого+ чистки+ переклады и.т.п Диагностика и сны показывают- чисто! а  на отливках- кишки....
что это?
враги закрыты

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Mariana

Цитата: Lady_O от 14 мая 2013, 16:32:12
1. Правильно ли я понимаю, что для диагностики делается одна отливка.  А для снятия другая?
я всегда считала, что отливка показывает что воск на себя забрал с человека и тем самым показывает какой- именно был негатив.....

2. Отливку с бякой нужно утилизировать? или  ее можно поломать, перетопить и использовать опять для отливки, и как много раз? или на каждую отливку брать новый воск?

3. Так называемые кишки лезут и лезут. Я уже наверное сделала отливок по 100 на каждого+ чистки+ переклады и.т.п Диагностика и сны показывают- чисто! а  на отливках- кишки....
что это?
враги закрыты
я считаю что отливками серьёзную порчу не снять потому что убедилась

Timon

Цитата: Mariana от 15 мая 2013, 02:52:00я считаю что отливками серьёзную порчу не снять потому что убедилась
Зависит от силы/опыта мастера.  Кто то и порчу на смерть снимает, а кто-то и сглаз не снимет с одного раза.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Гожа

Цитата: Mariana от 15 мая 2013, 02:52:00
я считаю что отливками серьёзную порчу не снять потому что убедилась

Ну вот, а я убеждена, что отливки - сильная вещь в магии. По крайней мере, с их помощью не раз удавалось снять с себя очень тяжелую порчу.
Согласна с Timon, многое зависит от силы мастера. Все-таки "так называемые кишки", на мой взгляд свидетельствуют о неснятом до конца негативе. 

Верховная Жрица

Цитата: Mariana от 15 мая 2013, 02:52:00я считаю что отливками серьёзную порчу не снять потому что убедилась
Это всего лишь ваш личный опыт. Если у вас не идет какой-то метод, зачем же хаять, обобщая его на всех. Приведу наглядный пример, как простой отжиг свечой (даже не отливка) снимает негатив. Предыстория: перед Пасхой добрые родственники заказали на практикующего черную магию заздравные службы, в итоге начиная со дня Пасхи начались неприятности и депрессия. При проведении чистки свеча начала оплывать и от нее отвалилась вот такая часть:
Кто-то может вытащить на воск любую наведенную программу, а кто-то - на другие подручные средства (ножи, воду, продукты для дальнейшего переклада, землю и т.д.), это все очень индивидуально.

Deymos

Цитата: Верховная Жрица от 15 мая 2013, 13:37:06Предыстория: перед Пасхой добрые родственники заказали на практикующего черную магию заздравные службы, в итоге начиная со дня Пасхи начались неприятности и депрессия.

Очень знакомо, только еще порой бывают потери сознания. Только вот не было мысли, что это можно убрать чистками.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marita

Цитата: deymos от 15 мая 2013, 15:52:23Только вот не было мысли, что это можно убрать чистками.

Теоретически можно. Энергии церкви нам враждебны, когда там на нас свечи ставят или службы какие заздравные заказывают, внедряют в наше поле негативную нам программу - чем не порча? У меня бабушка по церквям бегает, я долго понять не могла, откуда атаки? Оказалось, от своей же кровницы. Заупокой нам поставишь - отлетит. А вот заздравие пропускает почему-то...
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Mariana

подскажите заговором хэ лучше чиститься или может хорошо чистить и заговоры без хэ
Timon Татьяна777 Верховная Жрица

Да воском можно снять лёгкую порчу
Но серьёзное у меня не получалось
И через ножи пробовала по разному
Я по фото с себя снимала
Может поэтому не получалось
Не могу лить почакрово не удобно
может по тому что по фото ничего не получилось

musia

Цитата: Верховная Жрица от 15 мая 2013, 13:37:06чистки свеча начала оплывать и от нее отвалилась вот такая часть:
Надо же, как свеча отлилась - как молящийся и взывающий к небу какой-то святой, только вот что за рог или перо у него на голове(или у нее) как у индейца?

Цитата: Mariana от 16 мая 2013, 03:40:38Не могу лить почакрово не удобно
может по тому что по фото ничего не получилось
А вы только головную чакру отливайте на фото - сердечная и половая - прекрасно можно и на себе отливать - ставите емкость с водой на себя, лежащую, и льете, после этого, пока воск застывает, с емкостью так и лежите. Прекрасно получается. А что снять у вас ничего не получилось - так ведь смотря какая порча - можно и месяц чиститься, да и замки разбивать, когда выползают - отдельным ритуалом с красными свечами, если порча старая - то можно слоями ковырять, и дальше может выползти (более давний слой) - такое нагромождение кракозябр в отливках, что иногда даже руки опускаются...Но...тем не менее - рано или поздно - отливки получаются чистыми. Не отчаивайтесь - работайте! И попробуйте не ХЭ заговор, а другой, хотя бы нейтральный...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Algera

Цитата: musia от 16 мая 2013, 09:55:55
Надо же, как свеча отлилась - как молящийся и взывающий к небу какой-то святой, только вот что за рог или перо у него на голове(или у нее) как у индейца?

По превью я бы сказала - ангел... Причем однозначно
При близком рассмотрении там мужчину видно с восточными чертами
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Timon

Цитата: Lady_O от 14 мая 2013, 16:32:121. Правильно ли я понимаю, что для диагностики делается одна отливка.  А для снятия другая?
Можно так делать. Для диагностики воск не сильно греть и можно просить показать определенное воздействие, если есть.  Или же общую отливку. Или точечно отливать по чакрам, если есть подозрение на определенное воздействие.

Для снятия замков, например, воск наоборот сильно греют и льют через серп/нож.

Цитата: Lady_O от 14 мая 2013, 16:32:122. Отливку с бякой нужно утилизировать? или  ее можно поломать, перетопить и использовать опять для отливки, и как много раз? или на каждую отливку брать новый воск?
Смотря сколько бяки и по собственным ощущениям.
Я одной порцией до 7 раз могу отливать - потом воск становится другим (хрупким, рассыпается т.е. он уже плохо будет в себя тянуть негатив)
В зависимости от количества "бяки" воск может и на 1-2 раз уже начать сыпаться.
Если много вытянул.

Цитата: Lady_O от 14 мая 2013, 16:32:123. Так называемые кишки лезут и лезут. Я уже наверное сделала отливок по 100 на каждого+ чистки+ переклады и.т.п Диагностика и сны показывают- чисто! а  на отливках- кишки.... что это?враги закрыты
Тут несколько вариантов :
1. Врет диагностика - проверьтесь у разных мастеров
2. Кишки могут еще показывать болезнь на физическом уровне. В эту сторону вы не смотрели?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Hovard

Цитата: Timon от 16 мая 2013, 14:40:02Можно так делать. Для диагностики воск не сильно греть и можно просить показать определенное воздействие, если есть.
не могу понять, например я читаю заговор при снятии: Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное...  Я переворачиваю воск, нужно смотреть что вылилось на воск?

ЧёрнаяАзинита

Я зеркало на дно ложу
Эффективно очень чёткий рисунок
кишки проблемы с желудком или подкорм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status