Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Дара

Цитата: gaya от 26 мая 2013, 02:27:52подскажите,пожалуйста, при проведении отливки для дочери какую защиту нужно ставить себе, или можно не заморачиваться?
Защиту на себя нужно ставить всегда, когда работаете с другим человеком. Возьмите за правило повязывать перед работой красные нитки на запястья, я завязываю шерстяные, после работы не развязываю узлы, а обрезаю, чтобы узел оставался целым и сжигаю. Есть защиты на свечи, это тоже лишним не будет. Руническую зеркальную защиту хорошо использовать, словом всё то, что препятствует перехвату на себя.

Почитайте тему, она не особо большая, а Вы много полезного из себя почерпнёте, да и на многие вопросы здесь уже даны ответы.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

banu

Уважаемые, а можно ли отливаться при месячных?

chicago_mag

Цитата: banu от 27 мая 2013, 18:32:14а можно ли отливаться при месячных?
во время месячных,нельзя
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Lucky

Цитата: banu от 27 мая 2013, 18:32:14Уважаемые, а можно ли отливаться при месячных?

Цитата: chicago_mag от 28 мая 2013, 05:33:48во время месячных,нельзя
да почему нельзя-то, можно, если СЕБЯ отливаете. А вот других отливать действительно не рекомендуется, т.к. риск перехвата в эти дни наиболее высок.

Везёт тому, кто везёт.

chicago_mag

Цитата: Lucky от 28 мая 2013, 07:09:21да почему нельзя-то, можно, если СЕБЯ отливаете
Во время месячных ничего из очищения делать нельзя.Во время месячных я не отливаю СЕБЯ и других ,меня  так учили. Каждый выбирает своё.ИМХО́
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Во-Аель

Цитата: Lucky от 28 мая 2013, 07:09:21да почему нельзя-то, можно, если СЕБЯ отливаете. А вот других отливать действительно не рекомендуется, т.к. риск перехвата в эти дни наиболее высок.
Полностью согласна! Месячные - тоже очищение организма, поэтому отливать можно ТОЛЬКО себя что бы не подхватить негатив.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

LIRKANA

насчет парафина...заметила что у меня лучше идет когда после одной парафиновой сразу делаю несколько восковых...парафин словно пыль сметает и воску виднее лучше негатив , и слои негатива более глубокие затрагиваются и вычищаются..
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Noris

Тоже хочу поделиться. Может, кому пригодится.

Себя чищу так: В стакан с водой капаю каплю своей крови из безымянного пальца левой руки. И после этого наклоняю над стаканом свечу горящую и читаю заговор (разные отсюда). Воск капает в стакан. Пока свеча не прогорит. Стакан держу в руке. Можно на стол поставить.

Иногда еще на свечу читаю заговоры те же сначала. И еще 4 квеорт на ней царапаю.

Мне так очень удобно.

Факел

Здравствуйте, уважаемые мастера и ученики!

Подскажите, пожалуйста. В отливках тоже "руку не меняют"? То есть если начать выливать через нож, то так и продолжать? Или допустимо попробовать без "вспомогательных средств"?
И еще момент, если при "транспортировке"  к месту хранения (пока обсохнет) у отливки откололась пара мелких кусочков - это совсем печаль-беда или не все так критично?

Заранее благодарю за ответы.
С уважением.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

Antonioni

Цитата: Факел от 31 мая 2013, 22:23:01
Или допустимо попробовать без "вспомогательных средств"?
Вполне.
Цитата: Факел от 31 мая 2013, 22:23:01И еще момент, если при "транспортировке"  к месту хранения (пока обсохнет) у отливки откололась пара мелких кусочков - это совсем печаль-беда или не все так критично?

Да ерунда это, не думайте о подобных мелочах.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

kleo007

Подскажите можно отливать по чёрно белому фото

Марена

Цитата: kleo007 от 01 июня 2013, 11:57:37Подскажите можно отливать по чёрно белому фото
Если уж только цветного нет и никак не достать. В принципе, можно

Antonioni

Цитата: kleo007 от 01 июня 2013, 11:57:37
Подскажите можно отливать по чёрно белому фото
нет разницы. хоть по портрету маслом ;)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

TAIRU

Цитата: Верховная Жрица от 25 апреля 2011, 18:29:29
Как делать восковые отливки?

Сразу оговорюсь, что опишу здесь только метод снятия негатива восковыми отливками   
Добрый вечер! Уважаемая, Верховная Жрица, у меня к Вам вопрос, а можно ли по вашему методу делать отливки свинцом? Просто из всего что я нашла он самый доступный и понятный. Я хотела бы почистить сама себя, другие методы требуют присутствие второго лица... Конечно кроме "Мусульманского", но там я не всё поняла. С нетерпением буду ждать Вашего совета.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

kleo007

ждать пока застынет воск или убирать с головы не дожидаясь когда застынет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status