Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Shkoda

Цитата: Marra от 19 марта 2013, 21:13:38
а можно не уничтожая его начать использовать новый

Можно конечно, ведь если вы делаете несколько отливок за раз и при этом берете после какого то раза новый воск, не обязательно спешно бежать куда то и уничтожать предыдущий.

стина

1_Подскажите а можно делать отливки 1 раз в день 9 дней подряд
2_воск сжигать каждый день или все собрать и кучей сжеч
3_ Подскажите пожалуйста а как быть в зимнее время года отливки в реку-замершая,
сжеч и присыпать землей тоже не как и центральной канализации тоже нет живу в своем доме  ???
С уважением

Мелодия

Цитата: стина от 29 марта 2013, 08:45:511_Подскажите а можно делать отливки 1 раз в день 9 дней подряд
Можно хоть в течение месяца делать отливки, лишь бы процесс разрушения негатива был очевиден.

Цитата: стина от 29 марта 2013, 08:45:512_воск сжигать каждый день или все собрать и кучей сжеч
Я сжигала ежедневно. Либо делала на разных людей отливки и вместе их сжигала. Поверьте мне, не стОит долго держать дома эти негативные отливки. Потом просто стала выбрасывать, не сжигая.

Цитата: стина от 29 марта 2013, 08:45:513_ Подскажите пожалуйста а как быть в зимнее время года отливки в реку-замершая, сжеч и присыпать землей тоже не как и центральной канализации тоже нет живу в своем доме 
Просто вынесите на мусорку.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

BlackWhite

Подскажите, пожалуйста, фото использовать в полный рост, я правильно понимаю? И желательно, чтобы емкость с водой была целиком на фото, а не на какой-то его части, так? Просто никогда раньше отливок не делала, хочу знать все точно.
Заранее благодарю.

Бepкана

Может, такое уже обсуждалось тут. Если да, то прошу - ткните носом.
Вопрос такой. Отливаю без серпа - лезут кракозябры. Отливаю через серп - очень красивые ровные блинчики, ровная верхняя поверхность. В чем тут подвох? Может, вообще дело в агрегатном свойстве воска, сбрасывающем несколько градусов температуры при отливке через серп? Не могу понять!

musia

Цитата: Беркана от 06 апреля 2013, 14:04:18
Может, такое уже обсуждалось тут. Если да, то прошу - ткните носом.
Вопрос такой. Отливаю без серпа - лезут кракозябры. Отливаю через серп - очень красивые ровные блинчики, ровная верхняя поверхность. В чем тут подвох? Может, вообще дело в агрегатном свойстве воска, сбрасывающем несколько градусов температуры при отливке через серп? Не могу понять!
И это имеет место быть - через серп воск охлаждается, вот и кракозябр меньше...Попробуйте через серп лить прям кипящий воск, а без - пусть немного остынет, не трещал уже чтобы после плавки, и минутку подержать после разогрева, если греете не на водяной бане.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Timon

Цитата: Беркана от 06 апреля 2013, 14:04:18В чем тут подвох?
Насколько я знаю через серп льют кипяший воск чтобы сломать замки на работе. По таким отливкам сложно диагностику проводить. Если после серпа снова лезут крокозябры и на отливке не видно замков - значит вы удачно их вскрыли и лезет вся гадость, до которой раньше вы не могли дотянутся.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Li

Цитата: Timon от 06 апреля 2013, 14:44:31Если после серпа снова лезут крокозябры и на отливке не видно замков - значит вы удачно их вскрыли и лезет вся гадость, до которой раньше вы не могли дотянутся.

Потдерживаю,если чисто,то оно везде должно быть чисто.

LaLuna

Я не понимаю, сколько можно отливаться, третий месяц делаю отливки себе на фото, все время отливается всякие жгуты, поверхность отливки ни разу не была ровной. И курс- 4-5 раз на убыльной.
Растворяю  воск над пламенем  свечи, может быть, слишком горячий воск, слишком быстро?
Или искать другой метод избавиться от негатива?

Марена

Цитата: LaLuna от 08 апреля 2013, 04:27:18Или искать другой метод избавиться от негатива?
Вам бы метод пожестче подобрать. Иначе Вы так еще много месяцев потратите.

LaLuna

Может посоветуйте метод по мощнее? Я считала, что отливки снимает почти все :(

Timon

Цитата: LaLuna от 08 апреля 2013, 04:27:18курс- 4-5 раз на убыльной
4-5 отливок за весь период убыльной луны?
Цитата: LaLuna от 08 апреля 2013, 05:16:37Может посоветуйте метод по мощнее? Я считала, что отливки снимает почти все
А какое воздействие по отливкам видно? Выложите в теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.4365.html - вам подскажут.

Помощнее  - свинцом попробуйте отлить. Посмотрите что получится. Может просто силы вам не хватает все снять, а может негатива просто много - можно и по полгода отливаться.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Streghetta

Цитата: LaLuna от 08 апреля 2013, 05:16:37
Может посоветуйте метод по мощнее? Я считала, что отливки снимает почти все :(
попробуйте отливку через ножи ( на воду из реки). Не получается отливками, сделайте отжиг. Если сильный негатив то чистка на нож по фотографии.

Deymos

Советы по методам чисток нужно спрашивать в соответствующих темах. Эта тема о другом, придерживайтесь правил форума.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

oksana0218

Церковные можно использовать?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status