Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Li

Цитата: Marita от 28 февраля 2013, 15:15:56Но я пока тему духов и стихий только разрабатываю, информации у меня не много.

Поблагодарите ручей за воду,кидают в воду подарочек,камушки,укрошения и т.д

Татьяна38

Можно ли отливкой снять порчу на дом ? Если нет, может кто-то подскажет, как снимаются порчи с неживых объектов, или даже с объектов, которых вообще еще нет ( дом не построен), так как одна дама с хорошими магическими способностями пожелала мне в глаза, чтоб моя новостройка, в которой я купила квартиру, еще много лет не построилась. Больше она ничего не делала, просто пожелала, держа на меня обиду. С того момента стройка заморозилась и уже 8 лет никакого движения.  Как и чем это можно снять ?

zerera

Цитата: Li от 01 марта 2013, 02:59:25
Поблагодарите ручей за воду,кидают в воду подарочек,камушки,укрошения и т.д
Цветы ещё вода любит, особенно белые
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Гожа

Здравствуйте! Я здесь новичок. мне хотелось бы получить некоторые разъяснения от мастеров по поводу отливок на воск. Дело в том, что я пока сама не практикую, но женщина, которая меня поддерживает уже не один год отливками (которые всегда мне помогали 100%) в последнее время тяжело справляется.
Если раньше мои враги сразу обнаруживали себя после первого же сеанса, то сейчас я с трудом выкарабкиваюсь и им вроде как не очень плохо. Мне кажется. что они поставили какую-то особую защиту от обратки, поняв, что я регулярно снимаю наведенный негатив.
Раньше женщина мне легко читала, а сейчас прям начинает кашлять и задыхаться во время отливки. Возмущается, что мои враги "понаделали" гадости, что и ей несладко. Подскажите, пожалуйста, мои догадки небезосновательны? и что мне делать теперь, искать другого мастера? Так не хочется, она сильная в принципе (мы с ней уже почти как родственницы) или попробовать другой способ снятия порчи?

Shkoda

Цитата: Татьяна777 от 05 марта 2013, 11:13:17Возмущается, что мои враги "понаделали" гадости, что и ей несладко
А диагностику она не делает перед отливками? Ну чтоб заранее знать про врагов и их делах. Методы работы, конечно, у всех разные. Просто исходя из ваших слов, она просто льет воск, не заморачиваясь на самом главном - диагностике.

Shkoda

В одной из тем тут на форуме прочла ответ уважаемой мной return to life на вопрос о заговоре для отливки на воск одной из проблем, не важно какой. Вот ее ответ.

Цитата: return to life от 25 июня 2012, 22:21:48У меня есть такая форма, но ее автор- я сама. Пришла форма сама по себе в голову, но я считаю, что воск воспринимает ваши собственные вибрации- что вложите в текст- то и отольете.

В связи с этим у меня все же опять возник вопрос про заговор. В соседней теме я эту мысль озвучила, получила ответ, чтоб попробывала. Но прежде чем пробывать хочу все таки узнать мнение и других, и очень интересен был ли у кого такой опыт синтеза двух заговоров. Дело вот в чем, мне очень нравится заговор, используемый при чистке солью, а также тот которым я пользуюсь для отливок "снимаю слова лихие..."

Подумала, что их можно соединить. Вот что получилось.
Снимаю слова лихие, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови.все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом  Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с раба Божьего (имя) всякое заклятье, всякое проклятье. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь.

Сразу огорорюсь, что используемый заговор в оригина "снимаю слова..." дает отличные результаты. Просто подумалось о неком расширении, чтоли, упоминания негатива.
Вот как то так.

Richard

Shkoda, можете и такой переделанный заговор использовать. Результат может получится еще получше. Главное, что бы сам заговор вам по душе пришелся, чтобы вы его прочувствовали, чтобы было ваше.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: Татьяна777 от 05 марта 2013, 11:13:17
Здравствуйте! Я здесь новичок. мне хотелось бы получить некоторые разъяснения от мастеров по поводу отливок на воск. Дело в том, что я пока сама не практикую, но женщина, которая меня поддерживает уже не один год отливками (которые всегда мне помогали 100%) в последнее время тяжело справляется.

Скорее всего ваши враги тоже бегают по бабкам и недавно нашли посильнее. Ваша мастер вам сама скажет, если ей не по плечу, не переживайте. И если честно, вы бы с ней для начала поговорили, тем более что она вам уже не один год помогает и доказала себя.
В принципе, насколько я понимаю, если колдун порчу снять не может, он и не возьмется, а то ему или ей тоже перепадет.
А если найдете другого мастера, как вы поймете, что он сильнее? Ну и вы сама тоже можете попробовать что-то делать.
А то, что ваши враги больше не прибегают после каждой чистки - еще не показатель плохой работы вашего мастера, может они поумнели просто. У меня тоже никто не прибегал никогда.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Авигея

Уважаемые мастера, прошу вашей помощи. В своих отливках увидела рожи. Отливаюсь уже пять дней, по два раза в день, рожи не исчезают. Что они могут означать?

С Уважением!

PS. прошу Уважаемых модераторов перенести сообщение, если ошиблась темой.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Shkoda

Цитата: Richard от 10 марта 2013, 19:41:52Главное, что бы сам заговор вам по душе пришелся, чтобы вы его прочувствовали, чтобы было ваше.

Если бы не прочувствовала, то не стала бы так делать. В итоге я попробывала отливать с ним. Для сравнения попробывала и с привычным текстом. По ощущениям пока не до конца поняла. Оба нравятся. Однако, склоняюсь больше к своему. Когда прочла несколько раз, то поняла, что мне кое мешает и убрала. Все пошло как надо. Отливки выложила в соответствующей теме. Интересные получились на мой взгляд. Для сравнения выложила отливку, при чтении использовался оригинальный текст заговора.
У меня еще вопрос к практикам. Отливаю мужчину своего две недели, сначала чистила рунами. У нас вообще история чисток длинная, навешано тоже прилично.
Я его очень хорошо чувствую, и стала замечать, что в нем меняется отношение ко мне, спросила напрямую, он честно ответил, что больше ко мне ничего совершенно не чувствует, есть я ну и есть, нет - ну и ладно. Прочитав тут немало материала, виду, что не я первая в такой ситуации. Что не факт, что после чистки что-то вернется. Делать диагностику на отношения сейчас бессмысленно. уходить, что характерно тоже не хочет. в итоге сам вопрос: нормально ли это, или я себя просто стараюсь успокоить, что все наладиться и такое состояние исключительно из-за чистки?

Гожа

Цитата: Shkoda от 10 марта 2013, 18:06:08
А диагностику она не делает перед отливками? Ну чтоб заранее знать про врагов и их делах. Методы работы, конечно, у всех разные. Просто исходя из ваших слов, она просто льет воск, не заморачиваясь на самом главном - диагностике.

Shkoda! Нет, она перед сеансом не делает никакой диагностики, но потом "расшифровывает" отливку ну как-то немного костно. Ну то есть говорит: "вот какая-то женщина руку подняла полная" или просто образы какие-то: змеи, хвостатые монстры и т. д.

Цитата: lisacrev от 10 марта 2013, 22:42:07
Скорее всего ваши враги тоже бегают по бабкам и недавно нашли посильнее. Ваша мастер вам сама скажет, если ей не по плечу, не переживайте.
А то, что ваши враги больше не прибегают после каждой чистки - еще не показатель плохой работы вашего мастера, может они поумнели просто. У меня тоже никто не прибегал никогда.

lisacrev! я сейчас уже тоже это поняла и поговорила со своей "спасительницей", она все мне по полочкам разложила, сказав ровно то же, что и вы: принцип такой, что те, кто делал стали искать другие способы и ставить другую защиту, но она в очередной раз после четырех сеасов справилась. Я спросила ее, мне что все время ходить, как только они получат откат, на что она посмялась и сказала: "Ну вот такая родня, что поделаешь" :(

Marra

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, могу ли я начать использовать новый воск для отливок, не уничтожив старый? Дело в том, что старый воск уже не работает, но пока нет возможности его закопать. А отливки сделать нужно. Если начну работу с новым воском, может ли старый пока полежать до нужного времени?Сил Вам!
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Shkoda

Цитата: Marra от 19 марта 2013, 20:31:34Если начну работу с новым воском, может ли старый пока полежать до нужного времени?
Если вы прочли все страницы данной темы, то могли видеть, что некоторые сжигают или закапывают, третьи просто на помойку выкидывают.

Marra

Очень внимательно прочла и не только эту тему. Еще его по воде пускают,с фаршем мешают и собакам скармливают и много еще чего делают.вопрос-то мой в другом был. Не как его уничтожить,а можно ли не уничтожая его начать использовать новый
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Timon

Цитата: Marra от 19 марта 2013, 21:13:38можно ли не уничтожая его начать использовать новый
Можно. Я на балконе хранил использованный, потом все разом закопал.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status