Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

dinara

Ув.Мимея,по поводу избавления от отливок у меня та же проблема.Зима,морозы,река подо льдом.На нашем форуме прочитала,что избавиться от отливок можно,выбросив их на мусорную свалку.Плюс к этому задавался вопрос:вымораживает ли минусовая температура всю программу,заложенную в отливке?Вот я и  стала выбрасывать накопившиеся отливки в мусорку-разницы не увидела.Так до весны решила протянуть.

Antonioni

А давайте обсудим, кто КАК льет? Личные техники и предпочтения. Думаю, это интересная тема, а вдруг что полезное извлечем..)
Итак, как это происходит у вас..Быстро? Тонкой струйкой? Вообще "плюхая" все в воду? Кто когда читает заговор? (до/ во время выливания/во время застывания и т.п.)
Мне в последнее время все больше и больше нравится буквально "плюхать" резко воск, предварительно начитав заговор, но не во время плавки, а во время вождения над фото(человеком) против часовой стрелки..я так даю воску слегка остыть и собираю бяку с человека. По мере застывания тоже читаю. А как это делаете вы? :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Li

Цитата: Antonioni от 20 февраля 2013, 04:52:36а во время вождения над фото(человеком) против часовой стрелки.

делают так в некоторых случаях: на фото ставят прозрачную миску с водои,по краю миски проводят круг против часовои,сливают.

vivael

я читаю когда воск плавится и когда остывает, вплоть до того момента, когда выливаю в воду. воду стараюсь взять комнатной температуры. лью просто струйкой, но не тонкой. сам воск сохраняю весь период пока длится чистка, потом выношу на свалку (она у меня к сожалению не так далеко от дома находится(((), вырываю небольшую ямку и там сжигаю. воду просто в зимнее время в унитаз, так как реки все замерзшие. летом - в реку.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

lisacrev

Я воду беру из под крана, самую холодную (хотя температура тоже влияет), а воск лью, как молоко в чашку с кофе, примерно такой струей, как можно ближе от поверхности воды.
Читала на одном форуме, что мол надо воск сливать на расстоянии в 10-15 см, интересно, а как при такой "дистанции" можно добиться гладких отливок?..
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2013, 21:11:02что мол надо воск сливать на расстоянии в 10-15 см, интересно, а как при такой "дистанции" можно добиться гладких отливок?..

У них наверное и своя интрепритация отливок есть.

Важно наработать свои подчерк :),тогда сразу прочитаеш свою отливку:уходит или нет негатив.

return to life

Цитата: Li от 27 февраля 2013, 02:05:01Важно наработать свои подчерк

Абсолютно согласна, это очень индивидуально и зависит и от руки, и от заговора при отливке, потому чужие отливки сложно комментировать, собственные знаковые системы могут не работать в применении к другому оператору. Здесь действительно лучше смотреть в динамике.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

klenodium

Тут про парафин писали недавно. У меня воспалился седалищный нерв. С прошлой пятницы у меня была погибель от боли. Не помогал даже трамадол. В воскресенье я траванулась от болеутоляющих. Руны все перепробовала - не помогло.
Вчера, до обеда сделала отливки парафиновой свечей, так как не было воска. Вылился несколько раз мой позвоночник. Делала с заговором "я высылаю тебя болезнь...". Боль затем частично спала, я могла ходить без палки. До этого, как зараза, опиралась на лыжную палку при ходьбе.
Я духом воспряла после перенесённых болей и сделала вывод, что вытянулась таки боль через парафин. А так, я уже планировала идти к костоправу и платить много денег.

lisacrev

Цитата: klenodium от 27 февраля 2013, 18:48:11
Тут про парафин писали недавно. У меня воспалился седалищный нерв. С прошлой пятницы у меня была погибель от боли. Не помогал даже трамадол. В воскресенье я траванулась от болеутоляющих. Руны все перепробовала - не помогло.
Вчера, до обеда сделала отливки парафиновой свечей, так как не было воска. Вылился несколько раз мой позвоночник. Делала с заговором "я высылаю тебя болезнь...". Боль затем частично спала, я могла ходить без палки. До этого, как зараза, опиралась на лыжную палку при ходьбе.
Я духом воспряла после перенесённых болей и сделала вывод, что вытянулась таки боль через парафин. А так, я уже планировала идти к костоправу и платить много денег.

У меня похожий случай был, когда отливками сняла регулярные боли в спине, что-то типа ревматизма. На деле оказалось, что причиной было магическое воздействие, так болей потом больше не было (ттт). Кладбище. Делали что-то на разорение, и давно, а легло вот так.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

klenodium

Цитата: lisacrev от 27 февраля 2013, 18:55:35
У меня похожий случай был, когда отливками сняла регулярные боли в спине, что-то типа ревматизма. На деле оказалось, что причиной было магическое воздействие, так болей потом больше не было (ттт). Кладбище.

У меня тоже подозрение на маг. воздействие. В прошлую среду, я была в парке. Стою совсем одна, ни одной души рядом. И тут понесло запахом табака. Я повернулась, думала, кто то курит рядом. Никого не было, ни одной души. Ветра тоже не было. У меня закралась подлая мысль, что меня опять вспомнили "любимые шаманы". Они как паравозы дымят, сигарет не вынимают изо рта. Моей спине не с чего было болеть. Я на работу не хожу, сумки не поднимаю...

В четверг я стала болеть, а в выходные я слегла так, что ни о какой диагностике не было и речи. Я погибала от боли.

Мне теперь всё равно. Было это воздействие или нет. Главное, что боль вчера растворилась после отливок.

Marita

Цитата: lisacrev от 26 февраля 2013, 21:11:02Я воду беру из под крана, самую холодную

А я беру ключевую. Очень сложно доставать, но выхода нету. Мне тут помощники как-то намекнули, что от воды в деле отлива очень многое зависит, оказывается. Вода должна быть не только энергетически чистой, она должна быть ЖИВАЯ. И ее действительно надо просить о помощи очистить человека, там, мол, дух воды, и он все слышит и понимает. Вот. Теперь прошу)))
Цитата: klenodium от 27 февраля 2013, 19:04:45Мне теперь всё равно.
Кстати, зря. Сделали один раз, сделают и другой. Защиту ставьте.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

klenodium

Цитата: Marita от 27 февраля 2013, 22:02:42
прошу)))Кстати, зря. Сделали один раз, сделают и другой. Защиту ставьте.

Защиты и чистки начала делать с воскресенья. Всё тело в рунах. Вся квартира в рунах. Плюс др. защиты от Сил.

Antonioni

Цитата: Marita от 27 февраля 2013, 22:02:42
А я беру ключевую. Очень сложно доставать, но выхода нету. Мне тут помощники как-то намекнули, что от воды в деле отлива очень многое зависит, оказывается. Вода должна быть не только энергетически чистой, она должна быть ЖИВАЯ. И ее действительно надо просить о помощи очистить человека, там, мол, дух воды, и он все слышит и понимает. Вот. Теперь прошу)))
А как? Своими словами или..
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

musia

Я воду, когда наливаю в посудину, прошу "Поклон тебе, вода Ульяна, поклон тебе, струя Марьяна, поклон тебе, Ключ Иван...Ключ Иван, дай мне воды - от всякой беды. Аминь."....А когда выливаю - благодарю своими словами - как-то так - Благодарю тебя, вода Ульяна...и т.д., за то, что всё плохое снимать помогали, несите это все обратно тому, кто напустил..." Ну вот так - приблизительно и благодарю, в зависимости от того, что снимаю....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Marita

Цитата: Antonioni от 27 февраля 2013, 23:21:36А как? Своими словами или..

Да тут не важно, по большому счету. Дело не в этом. Я раньше воды наберу, пробормочу чего-то скороговоркой, и все, считаю, что она заряженная))) Мне помощники говорят: "Когда заговор читаешь, обращайся к самой воде мысленно, проси ее о помощи. Она живая. Она может и не услышать, чего ты там бормочешь, надо, чтоб слышала". Для меня вода - это дух. С ним можно говорить, просить о чем-то. Стихийные духи особенные, им откупов не надо, благодарность вот принимают. Но я пока тему духов и стихий только разрабатываю, информации у меня не много.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status