Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

lisacrev

Я покупаю воск светло-желтого цвета, с сильным запахом меда, если бы он был с примесью парафина и тд, ту контору быстренько бы прикрыли. Так что цвет еще не показатель качества.
На рынке тоже как-то покупала, тоже желтенький, мне такой нравится, он похуже моего обычного оказался, жестковат. А еще один продавец мне объяснял, что вощина очень часто похуже качеством, чем обычный воск, там много примесей бывает, и мол, что если я хочу для лечения болезней чистый воск (ну я не стала его разубеждать)), то надо покупать кусковой.
А там, где обычно покупаю всегда воск, разницы между вощиной или воском не вижу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Мелодия

А у меня ковш обычный, не с деревянной ручкой. Значит ли это, что я на себя могу через железную ручку весь негатив взять? Что-то не хочется  ::)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Повітруля

Цитата: Мелодия от 01 февраля 2013, 11:01:34
А у меня ковш обычный, не с деревянной ручкой. Значит ли это, что я на себя могу через железную ручку весь негатив взять? Что-то не хочется  ::)
А где вы про такое узнали? У меня пластиковая ручка у ковша (обычная дешевая турка). Ничего подобного не замечала, бывает голова кружиться начинает, если сильный негатив, но это быстро проходит. На всякий случай пользуюсь в дополнение древним методом, обвязываю на запястьях шерстяную красную нить с заговором, после работы сжигаю.

Furia

в меня наверное сейчас полетят тапки, но я уже очень много лет прекрасно отливаю не воском, а парафином. отливки выглядят конечно по-другому, чем на воске - с моей точки зрения, более информативны. разницы я не замечала по части эффективности снятия негатива.
а топлю обычно на бане.  у меня плита керамическая, так что огня по-любому нет.
и парафин после этого обычно просто выкидываю, не закапываю и не бросаю в реку (в идеале хорошо бы, но после того как я уже вскопала весь газон возле дома, закапывать стало просто некуда, а до реки минут 20 пешком идти: не набегаешься). просто кидаю в мусорный ящик подальше вне дома. и все.

dinara

Ув.Furia,я конечно все же использую для отливок вощину,а не парафин,но по поводу выбрасывания отливок с Вами полностью согласна.

SabrinaL

На всякий случай пользуюсь в дополнение древним методом, обвязываю на запястьях шерстяную красную нить с заговором, после работы сжигаю.

Повітруля, поделитесь, пожалуйста заговором, что именно наговаривать на красную нить? Ее просто завязать на запястье?

Повітруля

Цитата: SabrinaL от 07 февраля 2013, 00:35:33
Повітруля, поделитесь, пожалуйста заговором, что именно наговаривать на красную нить? Ее просто завязать на запястье?
Метод старый, но заговор мной сочиненный. Увы, тот, что мне когда-то давали, я не сберегла. Вот текст:
Закрываю, завязываю красну нить на сохранение души и тела моего белого от узороков с призороками (далее можно от себя добавить от чего еще, учитывая текст заговора отливки, допустим, если от сущностей отливаете, то сказать примерно следующее: "узороков,  призороков и духов нечистых"). Как этот узел не развяжется, так узороки, призороки ко мне не привяжутся. Да будет так!

Метод простенький, но работает не плохо. Пробуйте. Нить потом перерезать (не развязывать) и сжечь. Нить красная шерстяная, по длине от локтя до кончиков пальцев, обматываю запястье три раза, потом вяжу узлы, на обеих руках одинаково.

Li

Цитата: SabrinaL от 07 февраля 2013, 00:35:33что именно наговаривать на красную нить?

Говорят:*Закальцевалась,не достать!*

Мимея

Цитата: Furia от 05 февраля 2013, 22:27:46
в меня наверное сейчас полетят тапки, но я уже очень много лет прекрасно отливаю не воском, а парафином. отливки выглядят конечно по-другому, чем на воске - с моей точки зрения, более информативны. разницы я не замечала по части эффективности снятия негатива.

Я, кстати, тоже слышала о том, что отливки можно делать  парафином.
Хотелось бы узнать тонкости:
1. Какой заговор Вы читать? "Я высылаю тебя болезнь и порча...." Явно не подходит, там упоминается воск ("....с имярек сойди на воск перейди")
2. Свеча, которая  пойдет на отливку, сначала зажигается, потом тушится пальцами, и только потом крошиться. Верно??? Не помню где точно, но когда-то слышала что нужно делать именно так.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

lisacrev

Цитата: Мимея от 07 февраля 2013, 21:48:17
1. Какой заговор Вы читать? "Я высылаю тебя болезнь и порча...." Явно не подходит, там упоминается воск ("....с имярек сойди на воск перейди")

...сойди, на парафин перейди... не суть важно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Furia

Цитата: Мимея от 07 февраля 2013, 21:48:17Какой заговор Вы читать?
А какой язык вы писать? (пардон за дотошность)

Цитата: Мимея от 07 февраля 2013, 21:48:17"....с имярек сойди на воск перейди"
я читаю заговор где вообще ничего про воск не упоминается, только вода.
с моей точки зрения, все равно, воск или парафин, но если вам так приятнее, читайте "на парафин перейди", хотя я бы все равно читала бы "на воск".
и воск, и парафин и стеарин - это все углеводороды. все они состоят из цепочек атомов, сходных с нашим телом (углеводородные кольца). обладают близкими качествами (плавятся, горят, идт итп). в воске просто больше составляющих, называемых активными веществами. конечно, в косметику я добавляю только воск, причем, неочищенный. но там идет прямой контакт с телом.
воск лучше работает в некоторых других (магических) ситуациях.
но для отливок не вижу большой разницы. с воском я как-то не сработалась. получаются совершенно нечитаемые отливки у меня. да и... пчелок жалко, если уж совсем честно.

да, а захват негатива происходит в момент кристаллизации. поэтому я обычно читаю заговор несколько раз (обычно, три раза), пока отливка застывает в воде. это мои личные заморочки, как и то, что, отливая по фото, я обязательно беру стеклянную (прозрачную) посудину. и если есть привязки к человеку, то кладу их вместе с фото под посудину (или просто клею на фото).

Мимея

Furia, благодарю!
Я тоже использую стеклянную посуду.
Еще подумала, что чакры можно отливать разноцветным парафином.

Вот вспомнила, что одна из моих вражин делает отливки из черного воска . Чем красит не знаю. Дама эта, что интересно, работаем с ХЭ, по крайней мере у нее сильная белая защита. Думаю в чем преимущество черного воска.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Chernika

Цитата: Мимея от 08 февраля 2013, 01:01:10
Вот вспомнила, что одна из моих вражин делает отливки из черного воска . Чем красит не знаю. Дама эта, что интересно, работаем с ХЭ, по крайней мере у нее сильная белая защита. Думаю в чем преимущество черного воска.
Может быть с прополисом?
Я в церковной лавке покупала черные свечи из воска с прополисом. Как мне сказали в лавке, он изгоняет из дому всякую нечисть.

klenodium

Цитата: Chernika от 08 февраля 2013, 01:58:14Как мне сказали в лавке, он изгоняет из дому всякую нечисть.
Откуда такие мысли? Вот мой бывший муж, например, держал огромную пасику. Прополиса было полно дома, а негатива ещё больше. Мне кажется, говорят всё что угодно, лишь бы продать товар.

Chernika

Цитата: klenodium от 08 февраля 2013, 02:27:31
Откуда такие мысли? Вот мой бывший муж, например, держал огромную пасику. Прополиса было полно дома, а негатива ещё больше. Мне кажется, говорят всё что угодно, лишь бы продать товар.
Я не спорю. Я эти свечи с прополисом в качестве черных использую, на ура. Но они не дымят.
В том посте на который я отвечала, было о даме ХЭ, делающую отливку черным воском. Высказала предположения, что может она этим руководствовалась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status