Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Lady_O от 18 января 2013, 17:44:10
Интересует такой вопрос, на носу Крещение, можно ли делать отливки в этот день? или переждать?  Ситуация такая что вроде только -только замки надломала и отливается гадость, а тут Крещение.....
Я наоборот яростно роюсь в поисках, какие ещё чистки, связанные с водой, можно сделать на Крещение (не х.э.) Солидарна с Ричардом, считаю день очень сильным, и для чисток особенно. Так что - вперёд ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мелодия

Последний вопрос: как сжигать воск, после работы с ним, в зимнее время года? Я его хочу "утилизировать" с определенным оговором, чтобы вернуть вражине ее же "подарочек"  ::)
Дома я его не могу сжечь, а на улице, по крайней мере у нас, - 37. Что делать в таких случаях? Ждать весны?   :-[
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Lucky

Мелодия, заверните отливки в газеты, бумаги и сожгите с этим заговором, читайте, пока полностью не прогорит.
Везёт тому, кто везёт.

Richard

Цитата: Мелодия от 19 января 2013, 18:07:42Последний вопрос: как сжигать воск, после работы с ним, в зимнее время года? Я его хочу "утилизировать" с определенным оговором, чтобы вернуть вражине ее же "подарочек" 
Дома я его не могу сжечь, а на улице, по крайней мере у нас, - 37. Что делать в таких случаях? Ждать весны?   
Идите на улицу. Выбирите место, где будете сжигать. Очистите место от снега, возьмите побольше бумаги или чего то горючего и сжигайте. Никаких проблем. Бумага и в мороз горит ;).
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Мелодия

Уважаемый Richard, а можно в бане сжечь? В обычной печке. Там и огонь сильный и не замерзну в мороз  ::)

Richard

Цитата: Мелодия от 19 января 2013, 18:21:33Уважаемый Richard, а можно в бане сжечь? В обычной печке. Там и огонь сильный и не замерзну в мороз 
Уж лучше на улице, нежели в бане. Вам же потом там мыться. Правда говорят, что с дымом  негатив  уходит в трубу - раньше в печках и яйца сжигали после откатки и воду выливали. Но лично я бы все таки на улице сжег.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Мелодия

Скажите, пожалуйста, после нескольких отливок ребенок заболел (насморк, небольшая температура...) Это побочный эффект? Или какая-то дрянь таким образом выходит? Или это обычное ОРЗ ?

Richard

Цитата: Мелодия от 20 января 2013, 11:11:07Скажите, пожалуйста, после нескольких отливок ребенок заболел (насморк, небольшая температура...) Это побочный эффект? Или какая-то дрянь таким образом выходит? Или это обычное ОРЗ ?
Вполне может быть реакция на выход негатива. Такое бывает. Но и обычную простуду тоже никто не отменял. Возможно как и первое, так и второе. Если ребенок у вас в основном не болеет и простудами не страдает, а тут сразу после начала чисток заболел - вполне возможно, что это реакция на чистку.

Волшебник из страны Оз.

Лилиана

День добрый а вы не подскажите где можно найти заговоры чтобы отлить испуги у ребенка? Я что то ищу и не могу найти =(((

Благодарю!

Марена

Цитата: Лилиана от 23 января 2013, 11:02:53
День добрый а вы не подскажите где можно найти заговоры чтобы отлить испуги у ребенка? Я что то ищу и не могу найти =(((
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html   Вот в этой теме есть

Повітруля

Прошу совета у опытных практиков.
Сегодня попробовала отливку почакрово, раньше проводила обычную, в прозрачную стеклянную миску лила воск с заговором, а тут на форуме узнала, что и так можно, решила посмотреть. Теперь я в замешательстве, у человека начиная с 4-й чакры и до самого темечка отливки просто разваливались. Попробовала поменять воду, ничего не изменилось, отливка распадается на мелкие части, потом между собой тонкой пленкой соединяются, и все это выглядит после застывания как паутина. Отливками пользуюсь довольно давно, такое вижу впервые.
Подскажите, что это такое, и как с этим бороться?
Нижние три чакры отливались очень даже неплохо, практически без дефектов.

ps. про луну знаю, но ситуация крайне сложная.

musia

Вы по скольки чакрам-то лили? Обычно отливают по трем чакрам - ставите миску с водой на голову, потом на сердце, потом на половую чакру...Все...Если все растекалось пленкой, возможно, сильно разогретый воск, попробуйте после расплавления выждать пол-минуты-минуту и потом лить....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Li

Пришла в голову мысль,когда оливаеш  себя ,ставить миску с водои сидя на свои ноги.Ну как?Нормально будет?

P.S.На фото и на сорочку свою уже ставила.

Повітруля

musia, лила не сразу: мне нужно было выйти с одной комнаты, где грела воск в другую - где человек лежал + там дополнительно прочесть заговор над воском, думаю он (воск) достаточно остывал к тому времени.
А вот по трем чакрам, я решила что нужно по 7-и пройтись, результат описала выше. При том, увидев, что начиная с 4-й чакры такое происходит - поменяла воду, но эффект был тот же.

ps. вода ключевая, ~ 6-8t.

musia

Цитата: Li от 25 января 2013, 01:15:02
Пришла в голову мысль,когда оливаеш  себя ,ставить миску с водои сидя на свои ноги.Ну как?Нормально будет?

P.S.На фото и на сорочку свою уже ставила.
Думаю, что все же на ноги нет смысла...я уже писала раньше, как отливала я, да и многие на форуме так делали - ставите миску на себя (лежа) на сердечную чакру и на половую затем, и выливаете воск, лежите, пока воск не застынет хотя бы немного, можете продолжать читать заговор, лежите мин.5, и все...А вот головную чакру тоже пыталась отливать так же - ставила на лоб чашу - очень плохо получается - рука дрожит, поэтому отливала на свое фото, под фото свою вещь....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status