Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Li

Цитата: Uzbehka от 16 января 2013, 22:45:25Вот мои художества )) выкладываю :

ЭЭЭЭ,длиновато,как воск льётся не успею всего прочесть.Как вы читали?на воду?на воск?И сколько раз?

Deymos

Цитата: Uzbehka от 16 января 2013, 22:45:25Воск убирает и запечатывает ...
Восковые чистки- традиционный и довольно уважаемый и старый метод снятия негатива. А вы, скорее всего, взяли за идею традицию руническую с длинными оговорами и деталями (чувствуется переработка защиты от Волка). Я думаю, что это не сработает, хотя бы потому, что невозможно снять все и сразу, как вы расписали. Даже с рунами это редко проходит, а с воском и подавно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Richard

Uzbehka, не имею ничего против вас, но лично я бы не использовал подобные "аффимирации". Все таки заговоры составлены не спроста: и такт, и словесные обороты и т.д., то есть определенный набор слов, которые и создают "силу" заговорного слова. А тут чисто установки.
Даже если и использовать ваше творение, то этот отрывок ну никак не вяжется:
Цитата: Uzbehka от 16 января 2013, 22:45:25Воск убирает и очищает меня от направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны живых существ, людей, групп людей, существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны других, в том числе и неизвестных мне источников.
Как воск может "очистить" от обмана и мошенничества, от действий криминальных елементов? Вы хоть понимаете, что написали? Извините, но думали ли вы головой, прежде чем такой бред написать и выложить?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: Richard от 17 января 2013, 03:14:42
"аффимирации".

Правильное слово подобрали. Заговор еще и защищает от перехвата. Я как-то пробовала "просто посмотреть негатив" на другом человеке без заговора - налила воск в воду и все, с намерением. Протошнило часа два (= пошел перехват негатива, у меня так выражается). А в заговоре ж негатив еще и посылается "подальше", там же и говорится - куда)).
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Uzbehka

Доброго всем здравия! Я с вами согласна про АФФИРМАЦИИ)) но для меня важно понимать то что я хочу убрать с человека и отлить на воск.. а про длинну афирмаций - они короткие просто я их выложила вам все подряд.. для начала я конечно читаю молитвы и на свечу и на воду ... а вот при выливании воска и прочтении заговора - вот эксперемнтирую )) ведь то что воск на себя собрал с нашего биополя - он в себе все это запечатал.. и можно его просто выбросить в реку , а можно и расплавить для следующего применения - на что уже соответственно читаем или заговор или молитву честному кресту.. это уж кому как ближе. Сегодня даже решила попробовать вообще без заговоров ни на воду ни на воск.. просто все сделать молча - так вышло даже еще лучше и мощней в отливке... Это я мужа отливала.. потом через время повторила чистку но уже как положено.. и так же отлилось очень информационно.. Может все же дело в нашем намерении? Как вы думаете? Ведь мы же держим в голове то что хотим сделать ?  В голове мы это как бы визуализируем...

Цитата: Richard от 17 января 2013, 03:14:42Как воск может "очистить" от обмана и мошенничества, от действий криминальных елементов? Вы хоть понимаете, что написали? Извините, но думали ли вы головой, прежде чем такой бред написать и выложить?
да.. возможно... вы правы... но! определенный набор слов который создает силу заговора кто наделяет силой??? Видимо все же оператор? Ведь заговор ли. молитва ли или аффермация))) все зависит от силы намерения и личностной силы самого оператора. Вы меня простите конечно. Но у меня такое мнение. И я не утверждаю что оно правильно)) Я лишь ищу способы которые помогут облегчить жизнь мне самой и моим близким и друзьям. Еще раз прошу прощения..

Цитата: Richard от 17 января 2013, 03:14:42но думали ли вы головой, прежде чем такой бред написать и выложить?
самое главное правило: слово только потому обладает силой, что в нем заключена мысль. Действие заговора зависит от способности сделать живой эту мысль.

Говор: «Го» — высокий, высший (голова, гора); «вор» — проникать (ворота). Дословно проникать в высшее (голову, миры). При помощи заговоров, наговоров, приговоров происходит воздействие на других людей или на окружающий мир — с целью достижения определённого состояния либо напротив, избавления от него.
Заговор — это то что идет вслед за говором. Ведь говор сопровождают Мыслеобразы, и определенные Действия,обращённые к единой Цели. Наговор — это то что накладывается на говор (используется как в наузах так и с любыми предметами — вода, амулеты и т.д.).

musia

Цитата: Uzbehka от 17 января 2013, 20:34:21Ведь мы же держим в голове то что хотим сделать ?  В голове мы это как бы визуализируем...
Вот в том-то и дело, что держим, и в сознании, и в подсознании, но слово заговорное, наработанное веками - еще никто не отменял...И то, что у нас в голове - мы словами переносим на воск, своим дыханием, словом именно тем, которым не одно поколение пользовалось...а тут...ну, извините, просите  - воск - убери, плизззз, все, что может прилететь с налоговой или с правоохранительных органов....Каждый волен делать так, как ему удобно, вы наливки готовые - хоть что угодно начитайте, но в момент плавки - адресату(пусть и неизвестному, напустившему) отправьте с заговором проверенным, и с проверенным начитайте, когда его льете....И потом - сами ведь пишете, что без ничего когда сделали - они были еще лучше - так это не негатива на них, отливках,  меньше было уже  - а без ничего воск ничего и не сделал, ничего в себя и не вобрал...ИМХО....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Uzbehka

Цитата: musia от 17 января 2013, 21:20:33.И потом - сами ведь пишете, что без ничего когда сделали - они были еще лучше - так это не негатива на них, отливках,  меньше было уже  - а без ничего воск ничего и не сделал, ничего в себя и не вобрал...ИМХО....
нет))) вы меня не поняли - молча вышла отливка очень информативная... там такооое вылилось чудовище.. да еще и воск потемнел хотя я сегодня новый купила на рынке..

Richard

Цитата: Uzbehka от 17 января 2013, 20:34:21да.. возможно... вы правы... но! определенный набор слов который создает силу заговора кто наделяет силой??? Видимо все же оператор? Ведь заговор ли. молитва ли или аффермация)))
Категорически с вами не соглашусь. Если было бы все так просто, тогда зачем нам все эти заговоры? Можно же своими словами написать обыкновенную прозу и считать, что она работает и этой прозой грохнуть человека например. Только будет ли результат? Изначально весомую роль играет сам заговор, его сила, которая формируется определенным набором слов, которые стоят тоже в определенном порядке, такт. А уже потом и сила оператора добавляется. Ведь важно, кто читает заговор.
Почитайте хотя бы для начала труды этнографов - они обычно расписывают и разбирают схему заговоров - что за чем идет, сама схема заговора. И исходя уже из этого, если хотите, можете придумать что то свое, а не так, тяп ляп, переработав чужой материал, который изначально был создан не для таких целей,   и получили это "творение".

Цитата: Uzbehka от 17 января 2013, 20:34:21
самое главное правило: слово только потому обладает силой, что в нем заключена мысль. Действие заговора зависит от способности сделать живой эту мысль.
Вот имено, действие ЗАГОВОРА, а не пустого сочетания слов и фраз.

Цитата: Uzbehka от 17 января 2013, 20:34:21Может все же дело в нашем намерении? Как вы думаете? Ведь мы же держим в голове то что хотим сделать ?  В голове мы это как бы визуализируем...
Это, кстати, одна из важнейших деталей проведения обряда. Но лишь это одна составная. Другая - это слово, а имено заговор, который тоже несет в себе сакральную силу. Использование одного без другого к желаемому успеху вряд ли приведет.
Воск сам по себе впитывает негатив, и даже без заговора. По этому тут удивлятся не стоит. Обычное дело. И если у вас при отливке с заговором один и тот же результат что и без чтения последнего - может говорить о том, что вы не сильны в этом деле, видать заговор не работает у вас. Для начало нужно руку в этом набить, а потом и сравнить, как эфективней снимать - только одним намерением, или намерением с произнесением заговора (только не таких словоблудий, которые вы привели). Грубо, но правда.
Ну и наконец. Почему то все бабки выливали да и выливают воск с заговором. Никогда не видел и не слышал о таких знахарях, которые только держат намерение и льют воск. И работали они так не одно столетие, потому что понимали, как эфективней, а как нет. Ну а против многовекой традиции, которая показала только высокие результаты, выступать как то глупо.
Вот не пойму. Есть множество действительно рабочих заговоров при отливании воска (и черные, и с ХЭ, и нейтральные, и языческие). Есть и обряды (отливка на ножы от Патронессы, от Milante c архангелами), которые дают просто превосходные результаты. Зачем выдумывать "колесо, если оно уже и так изобретено"? Называется это просто - с жиру бесимся. Инфы полным полно, но дай придумать что то свое, да и еще притом полную ахинею.
Извините модераторы, но наболело.

- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Мелодия

Уважаемы практики! Возник вопрос, простите, если уже где-то звучал, не видела.
Заговор во время литья воска в воду длиннее, чем процесс выливания воска. Как тут быть? Я держу ковш над водой, читаю несколько фраз "Я высылаю тебя, болезнь и порча...", а потом, на оставшиеся слова, лью воск. Тогда последнее слово приходится на последнюю каплю.
Или лучше вылить воск на первые слова заговора?
Боюсь наделать ошибок и получить за это от высших сил...
Подскажите, пожалуйста, как правильнее?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

musia

Мелодия, могу сказать только за себя - я делала отливки приблизительно по паре столовых ложек воска - успевала, иногда концовка не помещалась, проговаривала ее уже на последних "выдушенных" с кофеварки(алюминиевой) каплях, а иногда - так даже начинала читать заговор по-новой, второй раз, когда воск еще не весь после первого прочтения вылился, а когда уже воск весь в воде - заканчивала заговор повторный....Себя отливала когда, ставила чашу с водой только на головную чакру на фото, а две остальные - выливала на себе(чашу на грудь, и на половую чакру), вот пока лежала под чашами и воск застывал - читала раза три заговор "Я высылаю..." и раза три при этом  другой какой-нибудь, лежала так минут -7-8...Если вы с объекта живого выливаете - то нет проблем, а если по фото - так не заморачивайтесь, если не успели концовку при литье дочитать, читайте над вылитым уже дальше. Выливала последний раз долго, двоих по фото сначала, в один день, и последними - себя, т.е., если что-то перетаскивала на себя - то тут же в конце "работы" и убирала из себя...А вообще-то - процесс долгий был - 2 нед. стояла "у станка", как у мартеновской печи, иногда даже отчаяние наступало, мне отливки даже казались с каждым днем все хуже и хуже, то лучше вроде бы, то снова...Отчаяние даже наступало, что ничего не получается, что все плохо...но потом пошли отливки все лучше и лучше (кстати, после вскрытия замков - когда красные свечи на ночь над фото оставляла, чтобы прогорели - очень помогло - спасибо форумчанам!!), и когда пошли нормальные отливки - прям душа радовалась, а были вначале просто кракозябрами! Достигла таких отливок, каквыставляли здесь у покойника, только не такие все лепешечные-круглые, но зато без всяких там на них сверху наслоений - все ровно, только манюсенькие волны! Вот и поняла тогда - какие они, НОРМАЛЬНЫЕ отливки! Причем, перед последними воск поменяла - думала, что отработанный просто пережгла, поэтому и отливки пошли хорошие, ан нет - и на новом воске тоже великолепные. Последние отливки отлила без заговора, просто в виде диагностики, попросив  своими словами показать воск - остался еще негатив или нет...Делала по много отливок за день - включая себя ведь чистила ежедневно, на себя за день 3-6 шт., и по 9 на двоих, падала с ног замертво  под вечер, но хотела на убыли успеть...Получилось! Я второй раз лью дома, но раньше и негатива такого не было, как сейчас - тогда все получилось проще и быстрее, а последний раз намучилась, зато как здорово, когда пошли хорошие отливки - прям душа пела! Летом проще - я через ножи воск лила прям у реки и там же на костре и воск топила, - и быстрее гораздо, и сразу с защитой как бы...А вот в  домашних условиях - тяжеловато, конечно...Но все брала и читала с форума - благо, все уже и подсказано, и описано...Причем, прошлась с начала тем, и не один раз, изучала отливки и рассматривала всех - очень жаль, что некоторые фото уже не увидеть, но смотрела на те, что оставались, на комментарии специалистов по ним (всем очень и очень благодарна!), читала и читала все имеющиеся темы - теперь уже и сама почти "спец"...Так что - всем удачи, извините, что написала много, пригодится, я думаю, мой опыт многим, писала только свое, возможно, у других по-другому - сочтут нужным - дополнят для блага и пользы всех, кому еще придется столкнуться с проблемой отливок  в будущем. Удачи всем - и главное - не отчаиваться, лить, лить, и лить - и все будет замечательно!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

lisacrev

Цитата: Мелодия от 18 января 2013, 09:31:18
Уважаемы практики! Возник вопрос, простите, если уже где-то звучал, не видела.
Заговор во время литья воска в воду длиннее, чем процесс выливания воска. Как тут быть?

У меня тоже длиннее, ну и что?)) Ползаговора прочитаю, пока лью воск, остальное уже дочитываю, для меня это не суть важно, хотя знаю, что есть методики, где на воск начитывается заговор 12 раз, потом льется.
Можно еще, например, непосредственно до отлива начать читать заговор, когда берете ковшик и подносите его к миске, и примерно на половине получается, что начнете отливать, и тогда уложитесь в заговор, я тоже так вначале делала.

Цитата: musia от 18 января 2013, 10:36:18
Удачи всем - и главное - не отчаиваться, лить, лить, и лить - и все будет замечательно!

Согласна, вот только плохо, когда куча отливок и на них разные вариации замков, а работа стоит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

klara

Уважаемые практики,а где можно прочитать материал про отливки на ножи от ув.Патронессы,можно ссылку,пожалуйста,оч.тяжело снимается приворот,хочу попробовать этот метод.С уажением.

Lady_O

Интересует такой вопрос, на носу Крещение, можно ли делать отливки в этот день? или переждать?  Ситуация такая что вроде только -только замки надломала и отливается гадость, а тут Крещение.....

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Shadow_Line

Цитата: Shadow_Line от 21 сентября 2011, 14:00:10Цитата: Klever от 21 Сентября 2011, 13:47:55
Да можно и своими словами сказать, что хотите убрать, и будет работать.
без этой зарифмованности? )

Цитата: Klever от 21 сентября 2011, 14:50:27Да. Зарифмованность помогает войти в нужное состояние и сформировать намерение.
А если имеющейся у вас заговор не содержит необходимые вам условия для чистки, что тогда? 
Ну и наличие способностей никто не отменял)

это по поводу спора выше о наговорах на воск. Я вот поддерживаю, что от налоговой явно воск не защитит  ;D
"с лесу пришло  - на лес поди" - тоже не всегда актуально, я вот не загадывала, что буду снимать свою работу, на совесть сделанную. Ну и у каждого свой случай, тут в теме девушка с "замками" ооооочень долго мучалась, например

Richard

Цитата: klara от 18 января 2013, 17:15:49Уважаемые практики,а где можно прочитать материал про отливки на ножи от ув.Патронессы,можно ссылку,пожалуйста,оч.тяжело снимается приворот,хочу попробовать этот метод.С уажением.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.0.html

Цитата: Lady_O от 18 января 2013, 17:44:10Интересует такой вопрос, на носу Крещение, можно ли делать отливки в этот день? или переждать?  Ситуация такая что вроде только -только замки надломала и отливается гадость, а тут Крещение.....
Я считаю, что можно. Даже если вы и приверженица ХЭ, это не помеха. День этот очень сильный в магическом плане. Есть специальные обряды для работы с водой, чтобы наполнить ее силой. Один из таких методов есть у Соболей. По этому я считаю, что можно делать отливки и чистки. Во всяком случае я бы "объяснился" перед силами, поведав всю историю зачем сегодня буду работать. Это если вы с ХЭ работаете. А если нет - то тогда вперед. День сильный и будет вам в помощь.

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status