Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Тень

Цитата: blago7b от 29 декабря 2012, 11:27:35Можно ли сделать чистку, отливку родному брату без его согласия, точнее ведома? И не навредит ли это лично мне? 
Сделать можно. Навредить может если есть негатив и вы его подхватите не имея должных защит.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Crause

Доброго времени суток! Пробовал недавно сделать восковую отливку на автомобиль (знаю, идея очень странная- но были проблемы с авто, хотел проверить методику отливок как чистку авто).
И еще- хотел проверить свой ход мысли о том, что машина-частично личность все же)). Емкость с водой ставил на капот, остальное по стандартной схеме. Отливка получилась примерно такая же , как и мои личные, сделанные на вещь. Т.е. авто сработал в качестве личной вещи, в моем случае. Возможно, я в чем-то ошибся. Кому  этот эксперимент интересен и надумаете повторить- пожалуйста, поделитесь результатами.
с уважением

Richard

Вы еще и помещения начните чистить отливкой на воск. Тогда будет полный абзац окончательно.
И при чем там личность?
Чистить авто нужно, примерно, как и помещение, а не как человека.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: Richard от 30 декабря 2012, 03:12:37
Чистить авто нужно, примерно, как и помещение, а не как человека.

И как чиска повозки тоже подоидёт!

Frozen

Уважаемые практики, на себя делаются отливки также с помощью фото или можно без него?
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

musia

Цитата: Frozen от 02 января 2013, 14:18:43
Уважаемые практики, на себя делаются отливки также с помощью фото или можно без него?
Можете и без него, тогда посудину с водой ставите на себя -  га голову, сердце, репродуктивные органы - я так делала. А вообще-то - есть темы большие по отливкам - там все досконально описано. Можете и по фото на себе выливать - думаю, свое фото - это ведь не проблема. Еще свою вещь ношеную и не стиранную под фото можете положить - тоже не помешает.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

klara

Ув.практики,а где можно узнать информацию по диагностике отливками,например наличие защиты у объекта?Буду благодарна за ссылку.

УНВ

Дорогие, форумчане. Пришла к Вам с вопросом. В соседней теме Интерпритация отливок видела что люди выливали ещё почакрово: голова, Анахата, Половая.
Назрел вопрос что начитывать, какой заговор когда выливаешь почакрово.
Напрмер, начитывать когда голову выливаешь Слова лихие... и потом вставлять что именно хочешь убрать??? (объясните пожалуйста, если можно поподробней)

Селин

Добрый вечер! вопрос к практикам, отливаюсь уже неделю, сегодня после очередной отливки на руках до локтя проявились царапины, пекут и чешутся, явно не кошка меня царапала. Что это может быть? Причём воск трещит как только над свечой начинаю держать. Буду очень благодарна за ответ!

Richard

Цитата: УНВ от 09 января 2013, 20:45:47Назрел вопрос что начитывать, какой заговор когда выливаешь почакрово.
Читать можно один и тот же заговор, так и все, что хотите. Хоть три разных и вставлять можете то, что хотите снять. Тут четких правил нет. Делайте так, как считаете нужным и как интуиция подсказывает.
Цитата: Селин от 09 января 2013, 23:25:33Добрый вечер! вопрос к практикам, отливаюсь уже неделю, сегодня после очередной отливки на руках до локтя проявились царапины, пекут и чешутся, явно не кошка меня царапала. Что это может быть? Причём воск трещит как только над свечой начинаю держать. Буду очень благодарна за ответ
А зачем вы воск над свечой держите? Топите так что ли?
По поводу царапин...ну негатив по всякому может выходить. А чего пишите, что "явно не кошка"? Есть подозрение что она вас поцарапала, или все же поцарапала, просто царапини имеют необычный вид?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Селин

ЦитироватьПо поводу царапин...ну негатив по всякому может выходить. А чего пишите, что "явно не кошка"? Есть подозрение что она вас поцарапала, или все же поцарапала, просто царапини имеют необычный вид?

Кошка у меня не царапается,это я уточнила. Первый раз столкнулась с таким выходом негатива. и да я делаю мини отливки, над свечой топлю. Спасибо что ответили, рука пол ночи покоя не давала...

shkurka

Цитата: Richard от 10 января 2013, 17:55:56А зачем вы воск над свечой держите? Топите так что ли?
Я тоже так топлю, потому что у меня электроплита, а хочется живого огня. Я над свечой-таблеткой держу емкость, и слежу, чтоб не перегрелся.

lisacrev

Цитата: shkurka от 10 января 2013, 20:52:31
Я тоже так топлю, потому что у меня электроплита, а хочется живого огня. Я над свечой-таблеткой держу емкость, и слежу, чтоб не перегрелся.

Купите себе газовые баллончики для приготовления еды на открытом воздухе - они продаются в магазинах для туристов/в спорттоварах, так удобнее и быстрее.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

shkurka

Цитата: lisacrev от 10 января 2013, 21:25:51так удобнее и быстрее.
А я воска много не беру, граммов 25-30. Да можно и сухое топливо в таблетках.

Мелодия

Цитата: Kotey от 23 декабря 2012, 23:09:04А есть заговоры, где о богах, чертях и т.п. нет ни слова, а упоминается, например, "матушка водица" или еще что-то, такие заговоры называются нейтральными, т.к. подходят человеку из любого направления магии - будь он хоть чернокнижник, хоть белый маг.
Все 37 страниц прочла, чтобы найти ответ на вопрос: какой заговор произносить нехристям? Подскажите, пожалуйста, из религиозных соображений (хотя, какие к этой самой матери, тут могут быть соображения) нельзя мне произносить слова, относящиеся к ХЭ. И можно ли при отливке обратиться к Северным Богам, с ними мне проще общаться.
На первой станице темы у ув.Жрицы есть намек на заговоры для других вероисповеданий, но через поиск я на форуме не нашла. Помогите, пожалуйста.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status