Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Лера

Ув.практики. Ослабить можно отливками защиту?

return to life

Можно, любые позитивные работы тоже ослабнуть могут.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лера

Цитата: return to life от 17 декабря 2012, 16:39:12о, любые позитивные работы
А есть на сайте методики? Где можно почитать, как отливками ослабить защиту. Не дадите ссылку?

dnk

Уважаемые практики,
Есть информация, что воск с впитанным негативом можно очистить сильным морозом (зимой на улицу, летом в морозилку). Кто что думает по этому поводу?
Ваши несчастья в Ваших руках!

10000volt

Думаю,что лучше утилизировать как положено такой воск.

Амиран

Цитата: dnk от 18 декабря 2012, 14:32:09
Уважаемые практики,
Есть информация, что воск с впитанным негативом можно очистить сильным морозом (зимой на улицу, летом в морозилку). Кто что думает по этому поводу?
Не очистится он. Либо сжигайте, либо в реку.
Не так страшен черт как его малютка.

Амиран

Цитата: Лера от 17 декабря 2012, 16:47:57
А есть на сайте методики? Где можно почитать, как отливками ослабить защиту. Не дадите ссылку?
Воск вещь сильная, а для снятия защиты я бы попробовал вот этот заговор:
" Астарот, Люцифер, Сатана, вам власть мира дана. И склоняю к вам свои мощи, выпрошу у Вас помощи. Сделайте милость, помогите, болезнь (порчу и т.д.) с (имя) снимите. Отошлите на  кусток, на сухой листок, песок. А за это отслужу я Вам службу, отплачу Вам  дружбой. Своими словами оставляю печать свою во вечно. Да будет так!"
Вместо порчи читал бы "защиты".

dnk

Уважаемые практики,
получил информацию, что при отливке воском себя самого вместо установки емкости с водой на свое фото можно эту емкость подержать на своей голове 15 минут и после этого поставить воду на стол (например) и отливать. В результате вся инфа о ваших проблемах перейдет в воду и связь воды с вами сохранится и во время отливки. Кто что думает по этому поводу?

Richard

Лучше уж подержать пальцы в воде, минут так 3.
Лично я работаю с фото и одеждой - кладем на стол рубашку например, а сверху фото и так отливаем. Имхо, но именно такая схема, как по мне, наиболее удачна при дистанионной работой, или отливки для себя.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

dnk

Цитата: Richard от 19 сентября 2011, 17:59:37я нашел такой черный заговор. его, я думаю,  можна применить при отливании воском. может кому то и пригодится.  кто захочет, тот подкоректирует под себя.

Стану я (имя), не благословясь, пойду, не перекрестясь....

Уважаемый Richard, подскажите новичку, по каким признакам это заговор черный. И вообще может есть какие-то общие признаки определения какой заговор является черным.
Еще я здесь на форуме где-то прочитал "неитральный заговор". А такие есть? и если есть, то чем они отличаются от черных.
Извините, если не в тему.

Kotey

Цитата: dnk от 23 декабря 2012, 22:56:24подскажите новичку, по каким признакам это заговор черный.
Цитироватьне благословясь, пойду, не перекрестясь....
Этот  текст указывает на отрицание христианских сил, потому он и черный. А есть заговоры, где о богах, чертях и т.п. нет ни слова, а упоминается, например, "матушка водица" или еще что-то, такие заговоры называются нейтральными, т.к. подходят человеку из любого направления магии - будь он хоть чернокнижник, хоть белый маг.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Амиран

Цитата: dnk от 23 декабря 2012, 22:56:24
"неитральный заговор".
В нейтральном заговоре нет упоминания, каких либо сил темных или светлых. Такие обряды работают на личной силе оператора.

Лера

Цитата: Амиран от 23 декабря 2012, 15:07:27читал бы "защиты"
спасибо!
А как утилизировать? закопать, сжечь? и вот вопрос...у вражины христианская защита..под ХЭ она. Сколько ее так отливать? Думаю 21 раза за один день не хватит?

Crause

Цитата: Richard от 23 декабря 2012, 21:57:18Лично я работаю с фото и одеждой - кладем на стол рубашку например, а сверху фото и так отливаем. Имхо, но именно такая схема, как по мне, наиболее удачна при дистанионной работой, или отливки для себя.

Уважаемый Richard, спасибо, очень интересное решение- фото+ нательная вещь, если отливаешь себя. Я использую порознь- либо вещь, либо фото. Вещь ношенная понравилась больше, как-то информативнее и лучше идет. Для себя объяснил так- на вещи более свежие энергетические следы, она лучше отображает именно текущее состояние.При использовании давнего фото- годичной давности- отливки часто получаются чуть другими, чем на вещь.
с уважением .

blago7b

Можно ли сделать чистку, отливку родному брату без его согласия, точнее ведома? И не навредит ли это лично мне? 
Мотивируй

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status