Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Rexturma

Уважаемые практики, какой должна быть миска с водой, прозрачной или без разницы? Допустима ли пластиковая посуда. Я использовала новую миску из нержавейки. Результат у меня пока скудный, может дело в миске, уж очень хорошо отражает, прямо как зеркало. Вопрос глуповат, но все таки лучше спросить :) С уважением.

return to life

Нет, дело не в миске. Посуда может быть любая, только в пищевых целях потом ее не используйте.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Дарима

Ув.практики. Хочу сделать диагностику на негатив.Какой заговор надо читать при отливках?

Irena03

подскажите, моим деткам 5 лет, ночью просыпаются и плачут. можно их почистить, сделав восковые отливки?

Lucky

Цитата: Irena03 от 21 ноября 2012, 17:08:48
подскажите, моим деткам 5 лет, ночью просыпаются и плачут. можно их почистить, сделав восковые отливки?
можно, делайте, но для начала не более 3х отливок в день для каждого, посмотрите, как переносят, и что отливается.
Везёт тому, кто везёт.

Хранительница

Цитата: Дарима от 13 ноября 2012, 20:02:32
Ув.практики. Хочу сделать диагностику на негатив.Какой заговор надо читать при отливках?

самое простое: читаете "Отче наш" , после проговариваете :
"В триедином мироздании очищаю ( имя) от всего негативного, от сглазов, порчи и проклятий, от болей и болезней, от черной магии и колдовства и перевожу на воду в тарелке" С последними словами выливаете воск в воду.

Kotey

Цитата: Хранительница от 21 ноября 2012, 18:25:33"В триедином мироздании очищаю ( имя) от всего негативного, от сглазов, порчи и проклятий
Относится в раздел белой магии, но даже не знаю, куда перенести - в диагностику отливками не могу, т.к. вы неверно ответили человеку на вопрос. Вопрос был: диагностика, а вы уже и очищаете. Может, собственноручно наведенную порчу хотят смотреть. Только смотреть.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

dinara

А я бы хотела спросить ув. Дариму:Вы что-то делали для определения на Вас негатива?Какой у Вас негатив?Почему бы Вам не сделать для начала отливки воском?А вот после этого сделайте себе диагностику на воск. И ВЫ все увидите.

Анисия

Цитата: Дарима от 13 ноября 2012, 20:02:32Хочу сделать диагностику на негатив
Для диагностики заговор читать не надо, просто отливаете воск в воду и смотрите на полученый результат. Можно сначала общую сделать, потом по чакрам посмотреть
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

klenodium

Помогите, мне, пожалуйста систематизировать. У меня вопросы, только о начале работы перед тем как топится воск.

1. Нужно ли читать спец. заговор когда набираешь воду в ёмкость?  Початая, непочатая вода....?

2. Когда ставить оберёг, перед началом всего или тогда когда все предметы приготовлены?

3. Нужно ли призывать силы? Или сразу топить воск с заговором и выливать затем? На форуме есть варианты с призывом к Арх.Михаилу, или у Соболей. Но эти обряды мне не подходят, так как один на снятие хвори, а у Соболей на снятие страха.

4. Нужно ли говорить в сам момент литья "Порча такая то вылейся на отлив"?

Дальше я поняла как действовать.................

Я только начала делать отливки, поэтому у меня такие вопросы. Ответьте, пожалуйста!

Дарима

Цитата: dinara от 21 ноября 2012, 20:53:50А я бы хотела спросить ув. Дариму:Вы что-то делали для определения на Вас негатива?Какой у Вас негатив?Почему бы Вам не сделать для начала отливки воском?А вот после этого сделайте себе диагностику на воск. И ВЫ все увидите.
Негатив определялся диагностикой  рунами,причем после чисток через день -два опять новый негатив,поэтому захотелось на воске посмотреть.Отливками уже занялась,чиститься мне еще долго(,много чего всплыло.

dinara

Ув.klenodium,я воду набираю из-под крана.Раньше ничего не наговаривала.А сейчас,когда наливаю воду в кастрюльку из-под крана,смотрю на струю воды и говорю 3 раза :"Поклон тебе,вода,Ульяна,поклон тебе,струя Марьяна,поклон тебе,ключ Иван!Ключ Иван,дай мне воды от всякой беды!Аминь." Потом наговариваю на воду.Можете найти на форуме любой заговор,что Вам подойдет.Потом эту кастрюльку ставлю в холодильник,и уже из  нее выливаю воду в стеклянную емкость(этой воды мне хватает на 3 отливки),под которой лежит фото.Силы призываю,если использую заговор с обращением к ним,типа:"Астарот,Люцифер,Сатана,вам власть мира дана..." А так плавлю воск и раз 7-9 наговариваю на него один из приведенных здесь заговоров.Когда выливаю воск,тоже читаю этот же заговор.Если чищу себя,никакие обереги не ставлю.А вот если чищу кого-то,то наговариваю на свечу и привязываю красные шерстяные нитки на запястья.С ув.

klenodium

Цитата: dinara от 25 ноября 2012, 19:13:26Силы призываю,если использую заговор с обращением
Благодарю за ответ. Я хотела убедиться, что всё таки важно призывать силы на помощь когда отливаешь. Я стала так делать и дело пошло гораздо лучше.

irinavasileva62

Уважаемые практики. Хотелось бы, полюбопытствовать. Какой Вы используете оговор при снятии приворота?

dinara

Ув.klenodium, я еще перед отливками читаю "отче наш"наоборот.Тоже хорошо помогает в работе.  Ув.irinavasileva62, я говорю:" Снимаю слова лихие,приворот,рассорки,остуду...Поветренное и дверное..." Либо:"Я высылаю Вас болезни,порча,приворот... Все порченное,все уроченное..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status