Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

dinara

Ув.Devushka,если сжигать без заговора,то весь негатив тут же вернется к Вам назад.Я обычно сжигаю зимой;до тех пор,пока отливки плавятся,читаю :"нечисть болотная..." Стараюсь,чтобы дым не валил на меня. А так бросаю отливки в реку и тоже читаю этот же заговор. Потом бросаю водяному монетки.

Rubin

Я , когда делаю себе отливки ничего не чувствую. В смысле усталость такого нет.Но вот,когда в реку отливки бросила. Руки опухли и насморк. Потом все прошло. Я тоже монеты в реку кидаю.

Мимея

Ув. Richard тоже хочу обратиться к Вам с вопросом по трактовке отливки. У меня в отливку четко просматривается змей (или змея, хотя мне почему-то все же кажется что это ЗМЕЙ). Что это может значить? Враг обращается к Дьяволу? Чернный приворот?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Li

finest

Цитата: Мимея от 16 октября 2012, 21:56:45
Ув. Richard. У меня в отливку четко просматривается змей (или змея, хотя мне почему-то все же кажется что это ЗМЕЙ). Что это может значить? Враг обращается к Дьяволу? Чернный приворот?
На моих отливках тоже была змея даже 3  одна большая а с хвоста две маленькие. Но у меня такое ощущение что это те кто делают порчу так как черных приворотов мне не делают. Подскажите пожалуйста не могу найти где отливки свинцом тыкните носом.

Devushka

а у меня все время какие-то ракушки выходили двойные, каждый раз, несколько дней подряд одна и таже форма. еще какой-то монстер (лицо) чтоли вышел, ну страшилка какае-то, и еще толи курицa (та что висит уже мертвая "как вещь на вещелке" на фабриках) еще выходила до этого, по любому птица. но и многие другие крокозябры с крушками итд. многие отливки сфоткала, как время будет, выставлю их. но вот пока если кто знает, что обозночают курица, ракушки двойные, и лицо монстра?

finest

Ракушки это замки. монстры делали через бесов а курицу не знаю может .......

stella

Чистила клиентку. Отливки были интересные)) На первой Жаба и змея. На второй половые органы мужские и женские. Третья была уже идеальная, я давно такой не видела - почти без рельефа.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Devushka

Цитата: finest от 17 октября 2012, 05:12:09
Ракушки это замки. монстры делали через бесов а курицу не знаю может .......
намек по поводу курицы не поняла :o
ех а мне говорили всегда что чистая и ничего нет на мне, а тут целое колдовство видимо  :-\ а замки снять могу сама? или они уже снимались сами во время отливок?

Dara_Savelly

Devushka, насколько силы хватит. Замки очень хорошо разбиваются отливками через ножи или серп (на форуме есть).
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Tish

Цитата: Астория от 08 октября 2012, 21:46:47
.а свечи, кстати. в эзотерических магазинах, продаются только освященные.
вовсе не обязательно. есть много мест, где  свечи никто не освящает.
may the shadow falls

Dara_Savelly

Я из 6 магазинов ни в одном не видел церковных, к счастью.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Li

Devushka

о о расскорка... кажется понимаю потихонько в чем дело, да и догадывалась по одному поводу, что отношения с моим бывшем парнем одна его подруга (очень странная и злая) у нас разрушила из за завести.
скажите, а если курица по отливкам вышла, получается это рассорка снилась теперь? и если парня почистию, и на него тоже рассорка и отоворт сделаны были, тоесть когда оба чисты будем, мы сможем естественным путем снова помирится? так как воздействие получается негативное магическое и с него и с меня с отливками снимается ?

Li

Цитата: Devushka от 18 октября 2012, 00:42:01а если курица по отливкам вышла, получается это рассорка снилась теперь?

Нет,но уже плюс,что на поверхность вылеза!
Цитата: Devushka от 18 октября 2012, 00:42:01тоесть когда оба чисты будем, мы сможем естественным путем снова помирится?
Не всегда,оно к сожалению так!Я потом немного мягко- бы,поворожила на встречу,гармонию и т.д

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status