Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Li

Цитата: Algera от 30 сентября 2012, 20:04:20я смыв вообще почти каждый день делаю. как с работы приду - обязательно

А как он от профилактики болезней,помогает?

Algera

Цитата: Li от 05 октября 2012, 02:13:27
А как он от профилактики болезней,помогает?
сложно сказать
я не болею - так я уже много лет не болею, и без него не болела
от порч тяжелых не защищает, а вот от мелкого негатива, усталости от общения с людьми. чувствую себя более отмывшейся, что ли)
наверно, если подумать, как профилактика действительно может использоваться - энергетическую грязь снимает
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Natali

Сделала первую чистку-отливку, а на следующий день позвонила тётка, с которой мы не общались много лет, она много зла сделала нам и колдовала очень много на нас, как выяснилось теперь. Думаю, что по телефону накидала негатива, чистимся дальше воском, но как-то слабо теперь идёт, такая апатия. Может воска другой кусок взять или чистку другую? А может и не одну за один день можно ( если не только восковые, я имею ввиду)?

Арьяман

Цитата: Верховная Жрица от 26 мая 2011, 23:15:16результаты у них были примерно на одном уровне
Да, я тоже пробовала и так и так. Результат одинаков.
Там где нас ждут, мы оказываемся точно в срок.

Астория

можно ли купить церковные свечи, но (!) не обращаться к ХЭ при тексте обряда, а просто вставить имя? т.е. церковные свечи, и отсутствие обращения к ХЭ. потому как после отливок планирую делать черные обряды. спасибо.

Deymos

Цитата: Астория от 07 октября 2012, 21:42:02можно ли купить церковные свечи, но (!) не обращаться к ХЭ при тексте обряда, а просто вставить имя? т.е. церковные свечи, и отсутствие обращения к ХЭ.

Нежелательно. Даже если учитывать высокую условность того самого процесса освящения этих свечей, зачем почем зря дразнить спящую собаку (ХЭ)? Найдите обычные свечи и работайте спокойно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Астория

простите за глупый вопрос, а восковые свечи могут продаваться в оккультных магазинах?

Deymos

А вы их у пчеловодов купите или сами сделайте. Я не имею опыта покупки восковых свечей в таких магазинах. Кто его знает, что там за состав
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Dara_Savelly

Да нет, в нормальных магазинах чистый воск (можно у продавца спросить, если не обманут). Для отливок самое то, только не экономно, что ли. Выгоднее покупать воск на развес. Видел кусок около 2кг воска за 1200р. Пожалел. А потом купил за 500рублей грамм так 300. Жадность погубила) Больше нигде не нашел.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Астория

спасибо за ответы... дороговато конечно.а свечи, кстати. в эзотерических магазинах, продаются только освященные. правда не понимаю я зачем такие продавать там, когда можно спокойно купить в церкви.
очень уже хочу почиститься поскорее, если не найду более-менее подходящего варианта по цене, то рискну купить свечи в церкви. в конце концов, обращаться к ХЭ не буду, да и настрой сделаю соответствующий.

Richard

Цитата: Астория от 08 октября 2012, 21:46:47спасибо за ответы... дороговато конечно.а свечи, кстати. в эзотерических магазинах, продаются только освященные. правда не понимаю я зачем такие продавать там, когда можно спокойно купить в церкви.
очень уже хочу почиститься поскорее, если не найду более-менее подходящего варианта по цене, то рискну купить свечи в церкви. в конце концов, обращаться к ХЭ не буду, да и настрой сделаю соответствующий.
А почему вам обычный воск не купить? Почему такая зацикленность именно на свечах?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Астория

да скорее всего куплю его. просто на данный момент дороговато он стоит. но думаю что надо будет приобрести.

Dara_Savelly

У нас днем с огнем церковные в эзотерических не сыщешь) Только самые обычные восковые: черные, красные - какие угодно. "Везет" же вам, однако)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Rexturma

Уважаемые практики, подойдет ли воск, не очень чистый? Пока удалось раздобыть только такой кусочек, с включениями подмора, т.е. частицами пчел,на вкус сладковат, видимо, из-под качки.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status