Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Li

Цитата: lisacrev от 16 сентября 2012, 01:52:27разве у вас все сделанные вами отливки были гладкими? Или с "незначительным" негативом?  Просто не вижу смысла лить, если там все чисто - отливка тогда будет ровным чистым блином, без дыр.

Это у меня от большои и иногда не нужнои любви к идеализму.Ну вот тут какая-то бохрама не понятная,или складочка не нравится и т.д,хотя отливки вполне нормальные.Хочется чтоб было яж как зеркало!Короче,личная бестолковость и любовь к эксперементам.

А вот ровных блинов у меня никогда не было!Никогда!Хотя люди разные и  после хороших чисток,негатива нет,по таро проверяю!Я топлю воск на бане,сливаю,получаются гладкие прямоугольники или эллипсы с незначительными складочками,волнами по бокам.

Lucky

Цитата: Li от 16 сентября 2012, 13:46:36А вот ровных блинов у меня никогда не было!Никогда!
попробуйте перегреть воск лишнего - будут)).
Везёт тому, кто везёт.

dinara

А я считаю что ровные и гладкие как блины отливки бывают только у покойников.

Li

У меня никогда не отливаются ровные блины и цветы,в случае чистоты человека.в основном это формы батона с в основном гладние, по карям заворотики с низу в верх,т.е нижную сторону аж на верхную стороноу резко заварачивает.

jafera

Уважаемые Практики, возможно кто-то подскажет заговор для отливания страхов не через ХЭ? Пыталась использовать универсальные тексты, но, думается, лучше пойдет со специальным...

dinara

Страхи просто так не появляютя.Это своего рода порча или испуг. Поэтому попробуйте заговор:"Снимаю слова лихие,болезни и страхи..."Либо:"Я высылаю вас болезни и страхи из ..."

Мимея

Цитата: jafera от 19 сентября 2012, 21:42:55
Уважаемые Практики, возможно кто-то подскажет заговор для отливания страхов не через ХЭ? Пыталась использовать универсальные тексты, но, думается, лучше пойдет со специальным...
Для меня этот вопрос тоже крайне актуален.
Вот создала тему для обсуждения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10603.0.html
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

ezoterika

Уважаемые мастера! Дайте пожалуйста, ссылки на диагностику отливками и на виды заговоров для отливок! Буду благодарна.

Любоff

Цитата: ezoterika от 24 сентября 2012, 00:39:26на виды заговоров для отливок!
В начало этой темы загляните

ezoterika

Цитата: Любоff от 24 сентября 2012, 01:33:48
В начало этой темы загляните

в начале темы дано 2 вида заговора, но сказано, что где-то в соседних темах есть много видов этих заговоров! Все перелопатила - не нашла! Также не нашла диагностики! Помогите, кто в курсе!

venus

Я наверное не совсем по теме, речь о заговоре на отливки на замки и порчу, хотелось бы знать может ли такой заговор работать:

"снимаю с ... слова лихие,
разкрываю замки магические,
выгоняю заклятья и проклятья.
сходите, на воск перейдите,
замки разомкнитесь,
как воск расплывитесь.
как сказано, так сделано." ?

Lucky

Цитата: venus от 24 сентября 2012, 22:25:07
Я наверное не совсем по теме, речь о заговоре на отливки на замки и порчу, хотелось бы знать может ли такой заговор работать:

"снимаю с ... слова лихие,
разкрываю замки магические,
выгоняю заклятья и проклятья.
сходите, на воск перейдите,
замки разомкнитесь,
как воск расплывитесь.
как сказано, так сделано." ?
ну почему нет, пробовать надо, дело не только в особенностях слов заговора, а в способностях к снятию порчи воском самого оператора. Вы попробуйте, потом нам расскажете.
Везёт тому, кто везёт.

venus

Цитата: Lucky от 25 сентября 2012, 09:48:04ы попробуйте, потом нам расскажете.
попросила мужа на меня сделать, у него энергетика очень сильная. Когда он отливок делал (у меня над головой) я почувствовала, как что-то из головы вытягивается, потом лёгкая соннливость. Диагностику ещё не делала, но общее ощущение прекрасное, петь хочеться.

Lucky

Цитата: venus от 25 сентября 2012, 12:14:27
попросила мужа на меня сделать, у него энергетика очень сильная. Когда он отливок делал (у меня над головой) я почувствовала, как что-то из головы вытягивается, потом лёгкая соннливость. Диагностику ещё не делала, но общее ощущение прекрасное, петь хочеться.

раз динамика есть, значит, годный заговор, и оператор тоже.
Везёт тому, кто везёт.

Прима

Ув.практики, у меня вопрос такой.
На прошлой убыли делала отливку на мч. Вот что получилось. Перед тем, как делать отливки мне резко стало плохо: всю трясло, суставы выворачивало, слабость (сразу скажу–с защитами все хорошо). Начала работать–стало легче, закончила–вообще все прошло. Товарища я правда недочистила, но мало того, что он изменился (в лучшую сторону), так и мне стало легче (как будто и себя и его почистила!)
Может кто знает, что это может быть?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status