Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Прима от 30 сентября 2012, 00:17:38
Ув.практики, у меня вопрос такой.
На прошлой убыли делала отливку на мч. Вот что получилось. Перед тем, как делать отливки мне резко стало плохо: всю трясло,

Может, кто-то вас атаковал? Просто подумала, что если это у него сопротивление порчи такое пошло, что аж вам так защиты зажимало, так это ж какая крутая порча должна быть!! И во время и после отливки должна была бы тоже проявиться негативом, а так у вас только ДО. ну это мое мнение.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Прима

Цитата: lisacrev от 30 сентября 2012, 01:41:22
Может, кто-то вас атаковал?
Возможно, не смотрела.
Я тоже думала на сопротивление, но раньше такого не было.
Я больше переживала, что негатив перехвачу. Не перехватила.
А если это атака, то почему после чистки другого человека стало легче мне? По идее самой надо чистится.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Algera

Уважаемая Прима, рискну предположить, что речь идет не столько о магии, сколько об энергетике. Вы связаны энергетически с этим человеком - вот и получается, что если Вы почистите его, лучше становится и Вам. А когда Вы планируете с ним работать, Вы встраиваетесь  в его поле, вот вся грязь на Вас сразу и попадает. Энергетическая грязь распространяется иначе, магические защиты она обходит.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Прима

Ув. Algera, благодарю!
Возможен и такой вариант (мне подруга при диагностике по фото говорила, что мы связаны), а можно как–то от этого себя защитить? Ну очень неприятные ощущения, или терпеть и чистить? И
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Algera

В настоящее время я и сама ищу варианты, так как  в окружении есть человек с очень тяжелой энергетикой, практически непереносимой. Пока вариантов длительного действия не нашла, защиты ментальные, фигу складывать во время разговора -помогает, но кратковременно.
Что же до энергетической чистки близких - думаю, тут полностью невозможно защититься. Ни при диагностике, ни при чистке. И после чистки его чистить каждый раз себя. Другой вопрос, что для этого не обязательно применять тяжелые магические методики, достаточно почиститься мысленно -водой, огнем (только сразу, чтоб не успело укорениться). Тогда и грязь на Вас не осядет, и магические защиты затронуты не будут. Чтобы меньше негатива шло, можно между вами стену воды визуализировать, огненную преграду. Частично поможет.
    Я точно тебе говорю».

ezoterika

Уважаемые мастера! Помогите новичку! В первый раз решила сделать себе отливку воском. Прочитала почти всю тему. Но не могу понять: если я буду просто плавить воск, лить его и читать при этом заговор, ничего не добавляя от себя, какая же это будет конкретика? Мне кажется, нужно просить снять негатив, указать какой именно, т.е. конкретизировать, как это делается с рунами.
А если просто прочитать заговор, что ж это будет?
Хотелось бы узнать - как это делается и в какой последовательности?

Тень

Цитата: ezoterika от 30 сентября 2012, 13:23:19ничего не добавляя от себя,
Не нужно путать ЧМ и руны. БМ - , насколько мне известно, тоже по заговорам и молитвам + обращение к покровителям.
Цитата: ezoterika от 30 сентября 2012, 13:23:19А если просто прочитать заговор, что ж это будет?
Чистка будет. Правда не факт что с одного раза все снимите.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Прима

Ув. Algera, я кстати после тех отливок делала смыв, хоть уже и хорошо себя чувствовала (решила лишним не будет). Кстати товарищ мне не кровник, или это роли не играет? А стену представлять когда–как плохо станет или как только «планировать» буду?

Algera

Цитата: Прима от 30 сентября 2012, 17:58:33
Ув. Algera, я кстати после тех отливок делала смыв, хоть уже и хорошо себя чувствовала (решила лишним не будет). Кстати товарищ мне не кровник, или это роли не играет? А стену представлять когда–как плохо станет или как только «планировать» буду?
я смыв вообще почти каждый день делаю. как с работы приду - обязательно.
отсутствие кровного родства тут роли не играет. в энергетике все влияет на все)
стену представлять заранее. знаю профессиональных энергетов, которые без стены (и не одной) не только из дома не выйдут, но и телевизор не включат, и книгу не откроют. влияние идет всегда, вопрос в силе и качестве. ну, и в восприимчивости человека... если человек ничего не ощущает, воздействие может накапливаться, а потом резко прорвется... если чувствительность высокая, влияние будет своевременно замечено и снято - жить так очень нудно, но лучше так)
    Я точно тебе говорю».

ezoterika

Спасибо, Тень. И все-таки хотелось бы как-то обозначить - что именно чистишь и от чего! Но я не умею. Значит, буду просто заговор читать...

Natali

Скажите, пожалуйста, если я не могу чистить воском или чем бы то ни было родителей своих, т.к. кровники, то может ли вылить воском мой муж своих тестей, он ведь не кровник с ними?

Lucky

Цитата: Natali от 03 октября 2012, 16:20:12
Скажите, пожалуйста, если я не могу чистить воском или чем бы то ни было родителей своих, т.к. кровники, то может ли вылить воском мой муж своих тестей, он ведь не кровник с ними?
почему не можете? Можете, только просто риск перетяга с кровников, тем более старших, очень велик. И ваш муж также может спокойно перетянуть с ваших родителей негатив, хоть и не кровник. Чтобы этого не случилось, на практике д.б. защита, это обсуждалось не раз.
Везёт тому, кто везёт.

Richard

Цитата: Natali от 03 октября 2012, 16:20:12Скажите, пожалуйста, если я не могу чистить воском или чем бы то ни было родителей своих, т.к. кровники, то может ли вылить воском мой муж своих тестей, он ведь не кровник с ними?
Негатив можно перетянуть и от чужого человека. Так что защиты и еще раз защиты. Лично я чистил свою маму. Ничего страшного в этом не было.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Natali

Вчера первый раз чистила себя воском - результат выставила в интерпретациях. Получился, конечно, кошмар: какие-то столбы, дырки, неровности. Как только начала читать заговор, тот, что первым выложила ув. Верховная Жрица, то так сильно стала кружиться голова, что думала, что упаду и уже не встану, но всё таки дочитала до конца , всё сделала. Головокружение не прекратилось ( пока!). Но появилось какое-то ощущение приятное, что что-то  сдвинулось с мёртвой точки... Буду дальше чистить воском, но, наверное, очень долго, судя по получившемуся. Ув, Ричард, но ведь защита ставится после чистки, когда дочистился полностью? Ведь ставить сейчас, наверное, смысла нет, всё равно дальше чищусь?

Richard

Цитата: Natali от 04 октября 2012, 02:15:36Ув, Ричард, но ведь защита ставится после чистки, когда дочистился полностью? Ведь ставить сейчас, наверное, смысла нет, всё равно дальше чищусь?
Я имел в виду, что нужны защиты себе перед тем, как чистить кого то.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status