Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Любоff

Цитата: milohka от 23 августа 2012, 13:48:46А кого отлить надо, взрослого или ребенка, сколько лет?
13 лет мальчику, периодически отливается у бабок - проходит, потом заикание снова возвращается.
ув. milohka, благодарна за заговор, хотя с ХЭ связь не очень, попробую с уклоном в язычество

milohka

Цитата: Любоff от 23 августа 2012, 17:57:36
13 лет мальчику, периодически отливается у бабок - проходит, потом заикание снова возвращается.
ув. milohka, благодарна за заговор, хотя с ХЭ связь не очень, попробую с уклоном в язычество
Пробуйте, тут ведь можно и ошибиться в возрасте, фиг знает из-за чего порой не срабатывает:(((
Вот тоже сижу и репу чешу "почему?"
Вот еще один, на мой взгляд то же не плохой, переделать в обращении и оба прочитать или чередуя( как будет удобнее) я обычно несколько читаю, по этому так и говорю..

"Ключевая вода, не мой, не полощи крутые берега.
А смой сполощи с р.б ...(имя)
Все уроки, все переполохи, чтоб не урочилось, чтоб не полошилось.
При утренней заре Марии, при вечерней заре Маремьяне.
При красном солнышке, при злате месяце, при ясных звёздочках.
Смывай из всего состава, из рук, из ног, из костей,
Из глаз, из печени, из крови горячей,
Из ретивого сердца, из легких, из почек,
Из больных мозгов, из карих глаз из черных бровей.
Чтоб не было щепоти щеломотищей,
Чтобы не было никаких болей у р.б.(имя)
Матушка , Пресвятая Богородица пошли сна- угомона
На р.б.(имя) (младенца малого) доброго здоровья.
Спать- почивать, ничего не знать, век по веку,
Отныне до вовеки. Аминь."

Мне кажется этот больше от испуга, но одно(испуг) другое(заикание) должно в итоге вылить ..

Runami

Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите, зависит ли качество отливок от личной силы оператора и можно ли отливками пробить энергетику человека?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Richard

Зависит. Кто то 9 отливок сделает - и человек чист, а кто и 27 будет делать, а итог не очень. Также важна наработка метода отливки.
Пробить можно, если с серпом отливать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Бepкана

Ткните носом, плиз - как это  - с серпом ?
Извиняюсь, уже нашла сама.

Тогда спрошу вот что (может, это уже где-то писали, но я не нашла).
Кто как воск утилизирует.
Ведьма, что меня учила, воском пользовалась долго. Переплавит - и снова в работу. Только переплавлять нужно сразу, чтобы не лежал в виде отливки.
Задавала подобный вопрос на одном из паралельных форумов - что тут началось! Крики, вопли: только в воду проточную спускать, и никак иначе! (Моя ведьма так тоже делала, но редко).
Лично я несколько раз закапывала отливки со снятием порчи под сухим деревом - нормально получилось. И еще как-то унесла на кладбище к могиле кровника и прикопала под деревом с посылом помочь до конца снять порчу и наказать портельщика. Тоже неплохо. (На том форуме за такое чуть тапками не закидали).
Знаю мужичка, который отливки только в костре на природе палит. Причем никакой не язычник, махровый хрюсь (зажигая костер, он еще всех святых позовет, чтоб помогали).

Природные методы утилизации наверное лучшие. Меня же интересует переплавка. Через какое время воск "умирает", т.е. когда пора его уже менять?

Richard

Лично я один кусок использую не больше трех-пяти раз. Просто через несколько отливок воск как бы меняет немножко свою структуру и такой мутный делается.
Но это у кого как. Есть люди, которые на каждую отливку берут новый кусок воска.
Я думаю, все зависит от негатива. Если что то очень страшное - то лучше сразу брать новый воск. А так можно пользоваться, только смотреть за тем, чтобы структура его не менялась. Если очень долго отливать одним и тем же куском - со временем он станет как бы пористым таким. Вот тогда его надо и выбрасывать.
Но лично я беру один кусок на 3-5 отливок. У других конечно будет по другому. Сколько практиков - столько мнений.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: Беркана от 30 августа 2012, 04:32:03И еще как-то унесла на кладбище к могиле кровника и прикопала под деревом с посылом помочь до конца снять порчу и наказать портельщика. Тоже неплохо.

А вот это идея!И как, сработало?

Кто -нибудь отливал на ростущую?И как успехи?

Бepкана

Richard

Цитата: Li от 30 августа 2012, 18:22:46Кто -нибудь отливал на ростущую?И как успехи?
Я как раз отливал на растущую. Все равно эффект потрясающий. Но на убыль, думаю, будет еще лучше.

Волшебник из страны Оз.

осенняя

В мае я отливалась у одной "бабки",так она отдавала отливку домой,завернутую в бумагу и говорила,чтоб приезжали с ней когда будет возможным,зная о том.что не сможем приехать в ближайший месяц...Люди к ней толпами идут..И еще.она отливала одной большой лепешкой и по ней много чего рассказывала..совпадение 100 /%.Даже рассказала расположение комнат в доме и где искать и что.Потрясающе читает отливки...Говорит,что всему научила в детстве ее бабушка.То ли заговор надо какой-то знать,чтоб отливки долго лежали,то ли не заморачиваться..не знаю.

Angel77

Знаю мужичка, который отливки только в костре на природе палит. Причем никакой не язычник, махровый хрюсь (зажигая костер, он еще всех святых позовет, чтоб помогали).[/quote]

Я тоже так делаю собираю несколько отливок и с молитвами и заговором палю, по вражинам бьет так, что колдовать пару дней не могут.

lisacrev

Цитата: Richard от 30 августа 2012, 13:30:50
Лично я один кусок использую не больше трех-пяти раз. Просто через несколько отливок воск как бы меняет немножко свою структуру и такой мутный делается.
Но это у кого как. Есть люди, которые на каждую отливку берут новый кусок воска.
Я думаю, все зависит от негатива. Если что то очень страшное - то лучше сразу брать новый воск. А так можно пользоваться, только смотреть за тем, чтобы структура его не менялась. Если очень долго отливать одним и тем же куском - со временем он станет как бы пористым таким. Вот тогда его надо и выбрасывать.
Но лично я беру один кусок на 3-5 отливок. У других конечно будет по другому. Сколько практиков - столько мнений.

Только задумалась над этим вопросом - увидела ваш пост.)) Вот тоже опытным путем до этого дошла, так мне жалко)) было воск быстро выкидывать, но получалось так, что при много раз использованном воске вылезали неистребимые кладбища в больших количествах, а при новом воске - чисто или же не такой сильный негатив. Свои выводы я сделала. Видимо, все же какой-то негатив даже после перетопки остается. Тоже подумала о том, что воск можно использовать только какое-то определенное количество раз, а потом выкидывать.
Ломкий воск - не показатель, вынесите даже 1 раз использованный воск на холод, даже не на холод, а при 15С, так он ломкий станет, в жару снова станет как обычно - гибким что ли, даже не знаю как выразиться. А вот цвет да, меняет, я до серого доотливалась, даже бьющим в черноту.)) Все от жадности.)))  ;D Шучу.

Цитата: Раймонда от 29 августа 2012, 19:44:10
З и можно ли отливками пробить энергетику человека?

Мое мнение - я не верю, что можно, даже с ножом и с серпом. Это у новичков после 3 отливок все порчи улетают, да так, что даже и энергетику пробивает, это ж какая силища!!)) Доотливали стабильно до чистого блина - все, можете заканчивать, а когда отливки читать не умеют, дыры видят, а порч - не видят)), вот и начинают утверждать, что пробили ауру.)) Обычно при наличии дыры (из своего опыта), даже если негатива практически на этой отливке не видно, копните глубже, и он вылезет. А так отливками и лечат.

Цитата: осенняя от 01 сентября 2012, 11:05:38
В мае я отливалась у одной "бабки",так она отдавала отливку домой,завернутую в бумагу и говорила,чтоб приезжали с ней когда будет возможным,зная о том.что не сможем приехать в ближайший месяц...Люди к ней толпами идут..И еще.она отливала одной большой лепешкой и по ней много чего рассказывала..совпадение 100 /%.Даже рассказала расположение комнат в доме и где искать и что.Потрясающе читает отливки...Говорит,что всему научила в детстве ее бабушка.То ли заговор надо какой-то знать,чтоб отливки долго лежали,то ли не заморачиваться..не знаю.

А вы не сравнивайте ее переданный метод с тем, что доступно в интернете. У бабки конечно любое действие имеет свой смысл, и заговоры, наверное, свои. Единственное, не поняла - это вы были у бабки, а потом свои же отливки выложили в соответстующей теме??  :o Или те отливки не ваши?

Цитата: Richard от 31 августа 2012, 23:02:58
Я как раз отливал на растущую. Все равно эффект потрясающий. Но на убыль, думаю, будет еще лучше.

Я тоже на росте лью, все хорошо снимает. Если, извините, на росте наперли магии, то что мне убыли ждать теперь??
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

Я тут как раз эксперемнтировала с отливками.По количеству отливок на один воск я согласна с Рихордом.По поводу дыр,не знаю как на счёт пробить ауру,но я тут на днях зачистилась немного была,эксперементировала с серпом,начла заболевать,поэтому занятие это прекратила.Ну и бублики в отливках это конрчно пробито поле человека краине неблагоприятными факторами,например порчеи.

lisacrev

Цитата: Li от 16 сентября 2012, 00:49:13
По поводу дыр,не знаю как на счёт пробить ауру,но я тут на днях зачистилась немного была,эксперементировала с серпом,начла заболевать,поэтому занятие это прекратила.

А разве у вас все сделанные вами отливки были гладкими? Или с "незначительным" негативом?  Просто не вижу смысла лить, если там все чисто - отливка тогда будет ровным чистым блином, без дыр.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

осенняя

Цитата: lisacrev от 10 сентября 2012, 22:30:38Единственное, не поняла - это вы были у бабки, а потом свои же отливки выложили в соответстующей теме??   Или те отливки не ваши?
Что вы.нет,конечно!!!Сама отливаю себя,так как не наездишься к той бабушке,а в нашем поселке не к кому обратиться.Вот и учусь сама..благодаря форуму и вам всем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status