Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Лилиана

Цитата: Regina от 23 июля 2012, 09:52:08Думаю, можно - вощина - это тот же воск, только не куском, а имеющий определенную форму. Для отливок воск все равно перетапливается - хоть вы его куском купили, хоть со свечей взяли, хоть вощину перетопили. Если речь идет о вощине, которая продается в пчеловодных магазинах-то в отличии от свечей, в которые могут добавить всякую дрянь, в ней гарантированно 100% воск.

Благодарю за ответ. Я раньше использовалавоск со свечей,и мне на форуме тут писали что похоже что не качественный воск,а вощина мне нравится... посомтрим каков будет результат.

dinara

Я всегда использую для отливок вощину. Очень удобно отрывать от  пластины нужный кусок для отливки. А какой аромат - чистый мед !

milohka

Уважаемые Москвичи-практики, скажите где вы берете вощину для отливок, кроме рынка, есть ли спец. магазины как раньше были?
Покупала у частника, но не очень понравилось, внутри грязный и с медом:((
Сейчас пока использую свечи, но это как то мне тоже не очень,
фиг знает что они туда перетопили, моть с кануна :( (
Пыталась через поиск найти спец.магазины, но что то все неудачно:((
Буду благодарна вашим советам и ссылкам.

Вчера интересное дело приключилось, когда выливала(очень уже устала) и забыла произнести имя выливаемого:((( и вылилось просто чистое поле, я была в шоке, такое первый раз!!!

Lucky

Милочка, здесь попробуйте, я заказываю там, хороший воск, рекомендую:
http://www.livemaster.ru/item/609780-materialy-dlya-tvorchestva-naturalnyj-pchelinyj-vosk
Везёт тому, кто везёт.

Хладия

Я покупаю у пасечника(200 км от Киева, но он сам привозит переодически в Киев товар),  уже лет 5 беру у него и воск, и вощину, и мед. Довольна. Поищите, таких много или в личку пишите, сброшу контакты(с его согласия)

Тень

Извините за серость, а для чего вощина нужна?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Хладия

Цитата: Тень от 11 августа 2012, 22:57:25Извините за серость, а для чего вощина нужна?
Если вощина в листах -то из нее хорошо делать свечи с травами, для окурки помещения при чистке например. Берете лист вощины, ложите на нее обычную восковую свечу тонкую, травы и скручиваете. Выходит свеча примерно 5 см. диаметр и высотой 25-30 см, горит быстро, минут 20.

sgoglo

Что вы делаете с воском который пристаёт к миске?
С воском который при выливки оказывается на дне миски?

Tanya

Цитата: sgoglo от 12 августа 2012, 11:00:46
переплавлю с остальным воском с молитвами или любым заговор на очищение...

Angel77

У меня воск почернел при отливке им наверное уже нельзя пользоваться?

Хладия

Цитата: Angel77 от 12 августа 2012, 12:57:34У меня воск почернел при отливке им наверное уже нельзя пользоваться?
не желательно.

Saffy

Не знаю, спрашивали ли уже, сколько отливок можно делать себе в день (если делать каждый день)? С каким заговором переплавлять воск после отливок?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

milohka

Цитата: sgoglo от 11 августа 2012, 23:54:31
Что вы делаете с воском который пристаёт к миске?
Очень интересно, может это вовсе и не воск а парафин, лично у меня ничего не остается когда выливаю воск в воду.
Если бы у меня такое случилось, то наверное просто его соскребла-бы и выбросила, его наверное там не так много? что бы жалеть о выброшенном.ИМХО.

ЦитироватьSaffy
сколько отливок можно делать себе в день (если делать каждый день)? С каким заговором переплавлять воск после отливок?

Это конечно на ваше усмотрение, на сколько сил хватит, а вообще более трех не рекомендуется.
Я переплавляю после каждой отливки " с ветру пришло..."

ЛИЗА

здраствуйте уважаемые практики
подскажыте пожалуста текст для чистки воском семейной пары
если нетуда написала то извиняюсь
ТЫ ЧО ТАКАЯ ЗЛАЯ ? ТА ТО Я НА ДНЮХЕ С МЕТЛЫ УПАЛА!

Saffy

Цитата: milohka от 18 августа 2012, 13:29:30Это конечно на ваше усмотрение, на сколько сил хватит, а вообще более трех не рекомендуется.
Я переплавляю после каждой отливки " с ветру пришло..."
Я забыла про заговор и просто так переплавила. Значит всю гадость выпустила? Теперь решила не переплавлять больше)) У меня тут Кунсткамера ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status