Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

pepron

Ув. Верховная Жрица, подскажите пожалуйста, может ли сказываться на здоровье родственников, особенно живущих в одном доме, то чем занимается человек, делающий восковые отливки?
У меня сестра давно занимается этим, отливает воск, делает обереги и т.д. Считает, что занимается белой магией, но иногда случается, что ее дети болеют сильно, не говоря о ней самой, она болеет сильно после некоторых посетителей. Младшую дочку ее в мае этого года еле спасли врачи, попала неожиданно в больницу на 6 месяце беременности, потом в реанимацию. В итоге кесарили, 11 дней реанимации, ребенок ее умер. Может случайность, но я склонна верить, что нет. Ничего ведь не бывает просто так.
Может вы, как знаток, можете посоветовать ей оберег какой-нибудь на семью или еще что.
Я перерыла много информации на этом форуме, но ее слишком много, поэтому решилась спросить у вас.

Верховная Жрица

Цитата: pepron от 27 июня 2012, 22:36:51может ли сказываться на здоровье родственников, особенно живущих в одном доме, то чем занимается человек, делающий восковые отливки?
Вы очень верно написали - особенно живущих в одном доме. Нельзя заниматься чистками людей там, где живут дети, беременные, больные люди. Одно дело, когда вы сами снимаете с себя порчу и совсем другое, когда к вам ходят порченые люди, либо вы работаете по фото. Вообще, для таких дел желательно снимать квартиру и там работать, но если нет такой возможности, это должно быть отдельное помещение, в которое не должны входить не колдующие члены семьи, там нельзя есть, спать и вообще там нежелательно находиться кроме работы. На порог этого помещения необходимо сделать оберег от порчи и от всевозможных сущностей, которые неизбежно будут пытаться зацепиться в этом доме.
Неважно, белая магия или не белая - вы работаете с негативом, это все равно, что канализацию чистить - там хоть как осторожно себя веди, а все равно дер... несет, пока не помоешься). Точно так же необходимо периодически чистить всю семью и себя тоже, хотя бы 1 раз в месяц. Тоже думаю, что неприятности с ребенком - не случайность. На каждого члена семьи нужна защита, которую используют для практика, а не для клиента. т.к. здесь присутствует постоянный риск перехвата.

pepron

Спасибо за такой развернутый ответ!
Цитата: Верховная Жрица от 27 июня 2012, 23:46:44
Точно так же необходимо периодически чистить всю семью и себя тоже, хотя бы 1 раз в месяц. На каждого члена семьи нужна защита, которую используют для практика, а не для клиента. т.к. здесь присутствует постоянный риск перехвата.
хотелось бы у Вас узнать, что из того, что выложено на форуме можно использовать? просто я нашла несколько оберегов, но все же хочется совета специалиста!

Brysya

играет ли время проведения чистки (утро, день, вечер, ночь) на то какие будут отливки?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Richard

Цитата: Brysya от 15 июля 2012, 07:54:52играет ли время проведения чистки (утро, день, вечер, ночь) на то какие будут отливки?
Я бы сказал, что не очень то. Но как показала практика, лучше все таки под вечер, особенно если делаешь отливки на возрастающую луну - день идет на убыль и негатив легче тоже снимать. Это относится и к чистке яйцом.
Понятно, что в таком случае результат не будет убойным, но немного легче дается снятие негатива.
Исхожу из собственного опыта и опыта других мастеров, которых знаю.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Лилиана

подскажите пожалуйста а можно ли при отливке воском использовать вощину?

Skazo4nik_Zlodey

Рабочая штука - очень быстро причем.  Сделал чистку, сегодня с товарищем созваниваюсь - гопники отбуцкали. А я его подозревал кое в каких делах. Отбуцкали кстати через несколько часов после чистки.  Хотя во время чистки было головокружение легкое и голова болела. Благодарю за хороший обряд!
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Richard

Цитата: Лилиана от 16 июля 2012, 19:06:46подскажите пожалуйста а можно ли при отливке воском использовать вощину?
На счет вощины ничего не могу сказать, не использовал. Но что мешает купить обычный воск?
Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 22 июля 2012, 17:10:05А я его подозревал кое в каких делах. Отбуцкали кстати через несколько часов после чистки.
У меня было, что уже через час был визит "доброжелательной особы". Причем видно было, что человека корежит.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Richard от 22 июля 2012, 17:51:29
У меня было, что уже через час был визит "доброжелательной особы". Причем видно было, что человека корежит.

Да знает Жучка где нагадила

Светлячок

Цитата: Skazo4nik_Zlodey от 22 июля 2012, 17:10:05Рабочая штука - очень быстро причем

Skazo4nik_Zlodey,какой использовали заговор,подскажите пожалуйста.

Мимея

Делаю себе серию отливок. Воск я топлю на "водяной бане". Как вот уже второй раз пока  я отлтваюсь в ковшик где плавиться воск попадает вода и и я "запарываю" одну из отливок :( Конечно можно все списать на свою неаккуратность, но отливки делаю не первый раз и раньше такого не случалось. Вот и думаю что это может быть? 
Кстати на второй день после отливок сильно тошнило, но рвоты не было.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Richard

Цитата: Мимея от 22 июля 2012, 22:30:08Кстати на второй день после отливок сильно тошнило, но рвоты не было.
Обычное состояние после отливок. Так часто бывает.

Цитата: Мимея от 22 июля 2012, 22:30:08Вот и думаю что это может быть?
Как вариант - сопротивление негатива.

Волшебник из страны Оз.

Мимея

Richard , благодарю за ответ!!!
Видимо порча сопротивляется, хотя вроде как ни замков ни защит нет. Сегодня вообще палец ножом царапнула не помню правда каким когда воск резала или тем ножом через который делаю отливки, второе крайне неприятно :( Царапину залила маслом можжевельника, что еще сделать не знаю, но отивки буду продолжать.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Светлячок от 22 июля 2012, 18:00:35
Skazo4nik_Zlodey,какой использовали заговор,подскажите пожалуйста.
Первый и второй, которые Верховная жрица давала, токо раба божьего заменял на внука Богов и заместо Аминя закреплял Гой (по языческой традиции) - заговоры хорошие старые. Я дважды отливку делал - но как понял смысла нет сразу делать дважды - воск рисует одну и ту же картину. Я думаю нужно подождать некоторое время как говорили здесь многие практики, для того чтоб биополе поменялось, а потом опять чиститься. Тогда можно увидеть судя по всему тенденцию.

Regina

Цитата: Лилиана от 16 июля 2012, 19:06:46
подскажите пожалуйста а можно ли при отливке воском использовать вощину?
Думаю, можно - вощина - это тот же воск, только не куском, а имеющий определенную форму. Для отливок воск все равно перетапливается - хоть вы его куском купили, хоть со свечей взяли, хоть вощину перетопили. Если речь идет о вощине, которая продается в пчеловодных магазинах-то в отличии от свечей, в которые могут добавить всякую дрянь, в ней гарантированно 100% воск.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status