Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

milohka

Цитата: Saffy от 18 августа 2012, 13:58:04
Я забыла про заговор и просто так переплавила. Значит всю гадость выпустила? Теперь решила не переплавлять больше)) У меня тут Кунсткамера ))
Дело хозяйское, просто если у вас достаточно материала, то конечно можно и каждую сжигать, опять же с заговором или "шепотком"
Вот это посмотрите, с "печатью" очень хорош.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2588.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2655.0.html

lisacrev

Цитата: milohka от 18 августа 2012, 13:29:30

Это конечно на ваше усмотрение, на сколько сил хватит, а вообще более трех не рекомендуется.

Вы меня пугаете.  :o Я и по 40 делала, если сильно надо или не лень и есть время.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Светлячок

Цитата: lisacrev от 18 августа 2012, 17:31:00Я и по 40 делала, если сильно надо или не лень и есть время.

аналогично ...при чем на одного и того же человека отливки лила:одну на разбитие замков,следом за снятие негатива...за ночь штук под 30 выходило...правда потом спала до обеда,но это дело поправимое...

milohka

Цитата: lisacrev от 18 августа 2012, 17:31:00
Вы меня пугаете. Я и по 40 делала, если сильно надо или не лень и есть время.
Я имела ввиду что одного человека не стОит отливать более 3 раз  в один заход, так мне советовали учителя, да и энергозатратно для лечащего, но это лишь ИМХО!
Каждый практик делает по своему, да и техники разные, у меня 3 отливки на одного человека занимают со всеми вступлениями и завершениями  порядка 1 часа или чуть более..

sgoglo

Цитата: milohka от 18 августа 2012, 13:29:30Очень интересно, может это вовсе и не воск а парафин, лично у меня ничего не остается когда выливаю воск в воду.
Это бывает,можно разглядеть лица,на какой месяц делали и так далее.

Richard

Цитата: milohka от 18 августа 2012, 21:07:49Я имела ввиду что одного человека не стОит отливать более 3 раз  в один заход, так мне советовали учителя, да и энергозатратно для лечащего, но это лишь ИМХО!
Несколько лет назад, когда только начинал делать первые отливки, тоже так думал. Но практика показала совсем другое. Сейчас стандартное число для меня - 9 отливок за раз. Были случаи, что и 15 делал для себя. И ничего, жив здоров да и негатив быстрее снимается.
То, что энергозатратно - да, это так. Потом выжатый ходишь, но это того стоит. У меня на 9 отливок в среднем уходить максимум полтора часа. Когда как. Просто уже приловчился да и метод наработан.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Brunmilda

Цитата: Richard от 19 августа 2012, 11:33:34
Несколько лет назад, когда только начинал делать первые отливки, тоже так думал. Но практика показала совсем другое. Сейчас стандартное число для меня - 9 отливок за раз. Были случаи, что и 15 делал для себя. И ничего, жив здоров да и негатив быстрее снимается.
То, что энергозатратно - да, это так. Потом выжатый ходишь, но это того стоит. У меня на 9 отливок в среднем уходить максимум полтора часа. Когда как. Просто уже приловчился да и метод наработан.
Я то же в самом начале практики по отливкам практиковала много -до посинения, лила себе и не только, и с интересом рассматривала , что там вылилось,а теперь понимаю что биополе все равно разрушается и это может быть опасно , если тем более идет магическая война, и нет прочной защиты от нападения, то можно не слабо схлопотать от вражины.
Вспоминаю как меня в детстве родственница отливала от испуга, один раз и через день, всего три.

Li

Цитата: Angel77 от 12 августа 2012, 12:57:34
У меня воск почернел при отливке им наверное уже нельзя пользоваться?
Почернел? :oКруто!Если вы его подогревали коректно,т.е чистая посуда и т.д,то помоему дело более чем серьёзно.Тут у нас выкладывали отливки,которые приобрели оливковый оттенок,вещь не для слабонервных!

Angel77

На меня три проклятия было, с целью свести в могилу + кладбище. Первое мне снимали, от второго руны ставила, здесь есть на форуме, полностью прошло мимо, потом с бесами договорилась они перехватили. Только выходит, что все равно сильно зацепило. Отливками раньше никогда не пользовалась, вот сейчас учусь.

Fanny Ardant

Ув. milohka, если интересует, то знаю место, где вощину продают непосредственно каждый день, без предварительного заказа, м. ВДНХ, на территории ВВЦ справа от павильона №32 (Космос), там магазин разных прибамбасов для рукоделия, вощина 90 или 100 рублей лист, кажется. А в соседнем павильоне пчеловоды воск кусками продают недорого.

Прошу прощения за офф-топ  :)
В повседневной жизни я вынуждена притворяться. Застегиваясь на все пуговицы, мне приходится говорить лишь десять процентов того, о чем я действительно думаю. (c) Фанни Ардан

Любоff

Уважаемые практики? С каким заговором лучше всего отливать заикание?

Richard

Цитата: Любоff от 23 августа 2012, 00:39:36Уважаемые практики? С каким заговором лучше всего отливать заикание?
Очень часто заикание является следствием испуга, поэтому используйте заговоры, где есть упоминание о снятия испугов, переполохов.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

milohka

Цитата: Любоff от 23 августа 2012, 00:39:36
Уважаемые практики? С каким заговором лучше всего отливать заикание?
Я такое пока отливать не пробовала, но думаю что прочитала-бы один или два заговора от заикания,  где то у меня есть , если найду , надо? Может и Степанова, не помню..   У нее в первых вып. были вполне рабочие заговоры, по себе знаю.
А кого отлить надо, взрослого или ребенка, сколько лет?

Fanny Ardant , спасибо! Я уже купила.

milohka

Вот нашла, может еще кому то пригодится, отливать детей до 13 лет:
Сначала 3 раза Отче наш, 3 раза "Богородица Дево радуйся.." Молитва Пантелеймону целителю и потом это , должен отлиться и испуг и заикание т.е. 2-ва в одном:

"Первым разом, добрым часом
Идет Божья Мать по золотому мосту.
– Куда Ты, Божья Мать, идешь?
– Иду к рабу Божьему (имя)
Испуг выговаривать, язык заговаривать.
Пречистая Божья Мать,
Стань мне в помощи.
Прошу Тебя, выговариваю с темя,
Со лба, с шеи, с глаз, с ушей,
С языка, с подъязыка, позвоночника,
Из легких, печенки, почек,
С груди, с подгрудки, с сердца, с желудка,
Из рук, из ног, из семидесяти семи суставов.
Тут тебе не стоять, синих жил не иметь,
Желтой кости не лопать,
Красной крови не бушевать.
Какой ты есть испуг,
Прошу остановиться, больше не пугаться.
Господи, помоги мне,
Божья Пречистая Мать. Аминь" Читать 3 раза на воду.
Отливать 3 раза по три отливки девочку в жен. день, мальчика в мужской. или еще можно по три отливки через день, начиная с нужного дня недели и на каждую последующую отливку менять фразу" первым разом" на "вторым" и далее "третьим"

Lucky

Какой хороший заговор. Но далеко не у всех есть связь с ХЭ. Кто практикует слав. язычество, можно богородицу заменить на Макошь, с  соответствующими славлениями вначале и принесением ей же треб, положительный эффект будет однозначно.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status