Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Richard от 07 мая 2012, 11:50:56

lisacrev, а вы требы Велесу в таком случае приносите? А контакт нарабатывали?

Да, контакт нарабатывала, и требы в данном случае приношу, но редко.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vilena

Подскажите пожалуйста, сделала 10 отливок за раз, спросила у теней сколько еще необходимо отливок, выдало карту 3 парки - 34 аркан, может ли быть такое, что еще 34 отливки нужны? :o

irinavasileva62

Заранее прошу прощения, но не знаю где ещё написать. Необходима методика как делать отливки из свинца? Где такое можно проссмотреть?

Margete

Цитата: irinavasileva62 от 08 мая 2012, 23:17:08Необходима методика как делать отливки из свинца? Где такое можно проссмотреть?

irinavasileva62, посмотрите тему: Переклад на свинец (cello).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Emmanuella

Возник вопрос, решила спросить здесь. В комнате в которой отливала, во время отливки, в углу был виден дым или туман, во всяком случае что то белое поднималось вверх. Как трактовать этот знак?
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Она

Если отливка на воске (диагностика) положительная, что с ней делать после отлива? Везде пишут, что воск можно после каждой отливки менять,выбрасывая старый или можно одним и тем же делать. Выбрасывать боюсь (ничего плохого в ней нет), а оставить и переплавлять... тоже как то не хочется, мало ли... Что посоветуете?

Светлячок

Цитата: Она от 20 мая 2012, 14:56:37
Если отливка на воске (диагностика) положительная, что с ней делать после отлива?
можно сжечь её с заговором или пустить по воде (реке)

Elena 666.

подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать диагностику отливкой на растущей луне - с целью не потревожить воздействие других небольших порч на том же человеке? или же все равно будет сниматься поверхностный негатив?

return to life

Цитата: Elena 666. от 20 мая 2012, 17:48:20подскажите пожалуйста, есть ли смысл делать диагностику отливкой на растущей луне - с целью не потревожить воздействие других небольших порч на том же человеке? или же все равно будет сниматься поверхностный негатив?

Диагностику можно делать когда угодно. Самое легкое подсняться может, и то не всегда. Я всегда при диагностике смотрю отливкой как дополнительным методом. Иногда что-то и сдергивается, но редко. Хотя знаю, что опыт в этом вопросе у людей разный.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

varfalomeaj

Всем доброго времяни суток!
Скажите знающие и опытные,меня мама прокляла в 17-18л,с тех пор у меня всё встало с ног наголову,3изнасилования,5выкидашей,в личной жизни вообще беда.
Если я сделаю на себя отливку,на маме результат отыграется???
и ещё я 4г назад сделала приворот на менстуальную кровь на бывшего супруга,у меня от него ребёнок(ребёной дался очень тяжело),вопрос если делать отливку на бывшего супруга,на ребёнке не отыграется?
Моя глупость меня сгубила.
Спасибо!

AISHA

Уважаемые практики,слышала от одного мастера,что она после отливки порчи с клиента иногда оставляет воск и делает из него вольт вражины для переноса на него откатов после своей работы. У меня сомнения на это счёт. Буду признательна услышать мнения.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Vlas

Цитата: AISHA от 17 июня 2012, 14:35:37Буду признательна услышать мнения
Ну знаете ли... Воск впитал инфу клиента, его негатив и тд. Если так, то она вольт клиенту делает.

Но если она туда привязки кролика добавляет, на кого порчу, с заговором грамотным, то вполне возможно такое.

Eilin

Сомнительно, что из такого отработанного воска получится вольт врага, ведь нет привязок к этому самому "врагу".
А вольт клиента... - Тоже сомнительно, мне так кажется... Ведь воск впитал только порчу клиента. Вряд ли негатив с клиента можно считать привязкой к нему, ведь негатив и вытягивается, как нечто ненужное и чужеродное... Хотя, я могу заблуждаться.

Цитата: afess от 17 июня 2012, 17:57:33

Но если она туда привязки кролика добавляет, на кого порчу, с заговором грамотным, то вполне возможно такое.

Согласна. Вполне возможный вариант.

AISHA

Цитата: Eilin от 17 июня 2012, 23:57:36
Сомнительно, что из такого отработанного воска получится вольт врага, ведь нет привязок к этому самому "врагу".
А вольт клиента... - Тоже сомнительно, мне так кажется... Ведь воск впитал только порчу клиента. Вряд ли негатив с клиента можно считать привязкой к нему, ведь негатив и вытягивается, как нечто ненужное и чужеродное... Хотя, я могу заблуждаться.

Согласна. Вполне возможный вариант.
В том то и дело,что в воск она добавляет в восковую отливку сожжённое фото врага и активирует его ,как вольт врага и считает,что дополнительный негатив с клиента будет только в плюс. Моё мнение,что после отливки негатив нужно "заземлить" или расплавить,т.е. уничтожить. 
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

lisacrev

Цитата: varfalomeaj от 04 июня 2012, 00:18:33
Всем доброго времяни суток!
Скажите знающие и опытные,меня мама прокляла в 17-18л,с тех пор у меня всё встало с ног наголову,3изнасилования,5выкидашей,в личной жизни вообще беда.
Если я сделаю на себя отливку,на маме результат отыграется???

Вам надо проклятье снимать, наверное, это родовое, а не мамины проклятья... А родовое снимается белыми методами. В смысле, отливка на воск тут навряд ли поможет. Но знаете, надо делать грамотную диагностику. По ситуации, что вы обрисовали, думаю вам это не помешает.

Цитата: varfalomeaj от 04 июня 2012, 00:18:33
и ещё я 4г назад сделала приворот на менстуальную кровь на бывшего супруга,у меня от него ребёнок(ребёной дался очень тяжело),вопрос если делать отливку на бывшего супруга,на ребёнке не отыграется?
Моя глупость меня сгубила.
Спасибо!

Может отыграться. Я не понимаю, зачем чистить того, с кем уже нет отношений? Что было, то было, пусть сам чистится! Если уж вам приперло его чистить, делайте переклады.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status