Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Камилла

Я перетапливаю после того как клиент ушел,воск использую на троих людей, потом сжигаю или прикапываю.Перед каждым новым человеком топлю воск с наговором, приходит клиент топлю уже на конкретного человека и с конкретным наговором. На смертные порчи предпочитаю свинец, понимаю что это заскок, но через свинец получается чистить за 8-9 суток до смерти.Был однажды совершенно ровный воск-через2 дня человек умер.думаю что ровность показатель того, что человеку осталось не более семи суток, впрочем и маску вижу за 7 дней.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Richard

Цитата: Elena 666. от 04 мая 2012, 03:10:22теперь я тоже запуталась. видимо вопрос спорный. хотелось бы услышать мнение остальных)
Да все просто. Еслы вы сделали себе одну отливку и более не желаете в этот день - просто прячьте воск, не надо его перетапливать. А вот когда на следующий день будите делать снова отливу, то берете тот кусок и плавите уже с соответствующим наговором.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Камилла

Цитата: Richard от 04 мая 2012, 11:04:53Еслы вы сделали себе одну отливку и более не желаете в этот день - просто прячьте воск,
Не люблю оставлять на потом, поэтому перетапливаю сразу, но это - да, совершенно не обязательно)))
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

lisacrev

Цитата: Камилла от 04 мая 2012, 12:48:49
Не люблю оставлять на потом, поэтому перетапливаю сразу, но это - да, совершенно не обязательно)))

Кажется, ув. В. Жрица писала, что топить в тот же день нежелательно. Думаю, это объясняется тем, что программа начинает уходить через примерно 4-5 часов и далее - таким образом, во избежание возврата.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Li

А как вы относитесь к тому,что среднее воздеиствие можно снять только 3-мя отливками?Это вообще риально?
Или это совсем маститы люди могут с супер-пупер заговорами?
Знакомла рассказывала,её почистили 3-мя отливками.
Вот думаю,как это возножно?

Lucky

Цитата: Li от 06 мая 2012, 17:42:59Знакомла рассказывала,её почистили 3-мя отливками.
Либо слабенькое воздействие было, либо работал сильный мастер, или и то и другое.
Везёт тому, кто везёт.

lisacrev

Цитата: Li от 06 мая 2012, 17:42:59
А как вы относитесь к тому,что среднее воздеиствие можно снять только 3-мя отливками?Это вообще риально?
Или это совсем маститы люди могут с супер-пупер заговорами?
Знакомла рассказывала,её почистили 3-мя отливками.

На защиты у меня уходит 2-3 отливки, на само воздействие иногда и одной хватает. В среднем 2-3. Зато их много!! Были и такие, где 13 отливок на воздействие - это без защит. Недавно снимала с себя, например - ушло опять же, 2-3 отливки на защиту, и 3, кажется, на воздействие. Притом слабеньким я его ух не назвала бы. Но это и не сильная порча, конечно.  Потом к вечеру с ног валилась от усталости.

Поэтому, думаю, тут зависит не только от силы самого обряда, но и от давности. От свежего устаешь сильно.

Так что если Мастер на потоке снимает за 3 отливки, по-моему, вполне реально. Притом если на вашей знакомой только одна порча была, и все.

Я в 21 год себе порчу снимала на личную жизнь, короче, венец, мне сказали. Свинцом где-то за 3-6 отливок, за раз. Вернее, не я сама снимала, а мне Мастер сняла.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

irinavasileva62

Цитата: lisacrev от 06 мая 2012, 19:10:13
На защиты у меня уходит 2-3 отливки, на само воздействие иногда и одной хватает. В среднем 2-3. Зато их много!!
Уважаемая lisacrev , хотелось бы лично у вас узнать какой заговор предпочитаете проговаривать выливая воск?

lisacrev

Цитата: irinavasileva62 от 06 мая 2012, 23:55:51
Уважаемая lisacrev , хотелось бы лично у вас узнать какой заговор предпочитаете проговаривать выливая воск?

Зажечь свечу и произнести молитву для призыва Велеса:
Велес,Отче,учащий на небе серебряные чаши.
Отвори нам свои врата, обереги сови чады.
Восстави лиху заграды,землю во хладе тепли,
кладезь веды отверзни.
Славим тебя,вещий Боже!
Славим тя,небоже!
Славим тебя,яко речено!
Буди славен всевечно!Слава!

растопить воск в кружке.Держать над головой пациента миску с водой и медленно лить туда воск,читая:

Гой! Слава,Велесе! Гляни,Велесе,с поднебесья на внуца Даждьбожьего (имя).
Омой слезой своей сына (дочку) Ладушки,
сними с него(нее) все горести и скорби,
испуги-переполохи, черноту да маяту,
все зависти и проклятия, навьские заклятия.Гой!
Слава,Велесе!Гой! Ве! Слава!

Подождать пока отливка застынет, достать и вновь перетопить в кружке на огне, прочитав:

Славен буди, Царь Огонь Сварожич! Славься всевечно! Любое заклятие, лихо сожги,в мир Навьский его вороти.Гой!Гой!Гой!

далее отливку делаете на уровне сердца,потом плавить и на уровне пупка.

Отливку сжечь на улице со словами:
Славен буди, Царь Огонь Сварожич! Славься всевечно! Любое заклятие, лихо сожги,в мир Навьский его вороти.Гой!Гой!Гой!

Li

Цитата: lisacrev от 06 мая 2012, 19:10:13В среднем 2-3. Зато их много!!

О!Их много!В этом то вся и соль!
А я имела в виду так:1 сеанс-одна,2 сеанс-одна,3 сеанс-по тоиже схеме  ;D!В результате имеем всего 3 сливочкi и всё!
Наверное такое не реально?

lisacrev

Цитата: Li от 07 мая 2012, 01:10:48
О!Их много!В этом то вся и соль!
А я имела в виду так:1 сеанс-одна,2 сеанс-одна,3 сеанс-по тоиже схеме  ;D!В результате имеем всего 3 сливочкi и всё!
Наверное такое не реально?

Нет, я имела ввиду, что воздействий много. Я не делаю по одной отливке за сеанс, а то так придется работать до второго пришествия. Я делаю не менее 10, если себе. И вот в 10 отливок может уложиться 2 воздействия. В любом случае, когда на каждом воздействии куча защит, как по-другому снимать я не вижу.
А если взять профессионала, который принимает людей, то конечно снимет! Мне же сняли.
Короче, я считаю, что вполне реально.

Richard

На счет того, чтобы за три отливки снять порчу - такое возможно. Вот знаю одну знахарку, так она много отливок и не делает. В среднем три - и хватает. В тяжелых случаях  - 9 штук.
Когда то одна бабка за три сеанса выкатывания яйца сняла с моей мамы порчу на смерть, и это при том, что мама была уже в критическом состоянии. Так что такое возможно. Тут главное опыт и метод рабочий в руках иметь.

lisacrev, а вы требы Велесу в таком случае приносите? А контакт нарабатывали?
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: Richard от 07 мая 2012, 11:50:56В среднем три - и хватает. В тяжелых случаях  - 9 штук.
Когда то одна бабка за три сеанса выкатывания яйца сняла с моей мамы порчу на смерть, и это при том, что мама была уже в критическом состоянии. Так что такое возможно. Тут главное опыт и метод рабочий в руках иметь.

Меня тоже в свое время катали 3 раза,не выкатали!Подозреваю слабоват был масер!
Я вот думаю тут в особом заговоре+силе мастера вся фишка!

Hellena

Подскажите пожалуйста, ситуация следующая - мужчина уведен с помощью магии, отливки нужно начинать с обрыва привязок с новой пассией или сначала снимать порчу с пары, которую развели?

Во-Аель

Цитата: Hellena от 08 мая 2012, 11:42:32отливки нужно начинать
С диагностики и чистки мужчины.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status