Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Elena 666.

я хочу узнать как надо. в некоторых ритуалах рекоммендуют использовать как простую утварь потом предметы.

Sibiryak

Цитата: Elena 666. от 12 апреля 2012, 16:29:42
я хочу узнать как надо. в некоторых ритуалах рекоммендуют использовать как простую утварь потом предметы.
Для отливок используется отдельная утварь.

Richard

Цитата: Верховная Жрица от 10 апреля 2012, 11:16:37Сколько ни держи намерение, а снимется все)). Это все равно что лопать пирожные, держа намерение, что они бескалорийные.
Так и написал же, что только посмотреть не получится. Может просто предложения неправильно построил.
Цитата: Richard от 31 марта 2012, 07:41:23Только посмотреть не получится. Воск тянет все. Если хотите только диагностику, то держите намерение, что хотите увидеть и своими словами оговорите дополнительно.

Цитата: Elena 666. от 12 апреля 2012, 06:22:38или в принципе нет разницы и можно даже после окончания отливок - пользоваться ею как обычной кухонной?
Нужна отдельная посуда.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

dinara

Elena 666,странный вы вопрос задаете по поводу посуды,используемой в чистке воском!? А может у Вас отливки ровненькие выходят и красивенькие? Тогда да, используйте этот ковшик для варки яичек,а в миске сделайте себе салатик...Только вот после отливок в виде разных "страшилок " и "мерзостей" не только кушать не хочется из посуды из-под них, а прячешь их после работы куда-нибудь подальше не только от постороннего взгляда,но и от себя.

Метафизик

Было дело, и я провел эксперимент с отливками. Взял свое фото, сделал отливку. Делал несколько дней. И вот что заметил. После отливки, когда шел по улице, ко мне все время
кто-нибудь подходил и всегда задавал ставящий в тупик ворос. То номер дома спросят, которого и близко нет, то про улицу, которая на другом конце города находится. И у всех был такой вид, как буд-то им не важен правильный ответ, главное чтобы я что-нибудь сказал. Они меня как-будто поджидали. Причем это было всегда в день после отливок, в другие дни никто не подходил. Забавно

Elena 666.

перечитала всю тему, захотелось подытожить. вначале говорится о возможности использовать один кусок длительно на всех клиентов. далее идет много высказываний где пишется, что воск сожгли.
нужно ли прятать подальше от себя отливку и сжигать сразу или можно (хотелось бы) пользоваться куском повторно?
если повторно можно, то  каким образом: просто расплавлять отливку на следующий раз или же проводить немного иные действия??
из предложенных действий нашла следующие:

Цитата: Верховная Жрица от 26 ноября 2011, 01:32:23
Можно еще называть, что именно снимаете, допустим, вот с таким приговором:
"Порча такая-то, я тебя вызываю, я тебя выкликаю на воск, на воду, на огонь. Выйди, порча такая-то на воск, на воду, на огонь, на воск сойди, в воду перейди. Да будет так".
В этом случае воск можно использовать повторно, а утилизировать воду, т.к. именно в ней остается негатив.
Цитата: avatara от 04 февраля 2012, 06:23:04
если пользоваться одним кусочком воска, то при расплавлении его нужно говорить не "откуда пришло туда и уходи", а -" воск плавится-растворяется весь негатив запечатанный в нем исчезает-обнуляется".
важно ли воспользоваться одним из дополнительных заклинаний? или воск сам по себе емок и забирает следующую порцию негатива?

Richard

Цитата: Elena 666. от 21 апреля 2012, 02:41:17нужно ли прятать подальше от себя отливку и сжигать сразу или можно (хотелось бы) пользоваться куском повторно?
если повторно можно, то  каким образом: просто расплавлять отливку на следующий раз или же проводить немного иные действия??
Можете использовать для себя повторно. Я всегда так делаю. Вот только одним куском делаю не больше 9 отливок (когда как). Также нужно смотреть сами отливки: если они уж больно понакрученные (если что то серьезное), я бы рекомендовал брать кусок один раз. Но тут все на ваше усмотрение. 

Повторно воск плавьте как и в первый раз. Я при этом читаю заговор.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Elena 666.

Ув.Richard, благодарю за ответ!
еще хотелось бы уточнить у всех : в описании процедуры написано что кусок топим около 40г или 10г.
гляжу на кусок в 200г и понимаю что он достаточно мал (10см*6см*3,5см). а 40г это четверть, 10г того меньше.
может имелось в виду 400г и 100г?...

Richard

Для отливки хватает грамм 60-70 воска. Этого вполне достаточно. 400 грамм - эту уж слишком. 

Волшебник из страны Оз.

Li

Брала всегда воск от 2 поставщиков.В этот раз не позволили обстоятельства,пришлось заказать воск в гранулах с другои пасики,написано 100% воск.Он у меня как резина,сколько бы я его не грела!Может это намёк,чтоб сварачивалась с чистками над клиентом?У меня такое в первый раз!Не знаю,что это значит!

Regina

Скорее всего воск некачественный.Могли туда кроме воска еще что-то добавить.  По-другому это не объяснить.Он может отличаться по цвету, но свойства его не должны меняться.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Чеширский Кот

Цитата: Метафизик от 18 апреля 2012, 19:18:46
Было дело, и я провел эксперимент с отливками. Взял свое фото, сделал отливку. Делал несколько дней. И вот что заметил. После отливки, когда шел по улице, ко мне все время
кто-нибудь подходил и всегда задавал ставящий в тупик ворос. То номер дома спросят, которого и близко нет, то про улицу, которая на другом конце города находится. И у всех был такой вид, как буд-то им не важен правильный ответ, главное чтобы я что-нибудь сказал. Они меня как-будто поджидали. Причем это было всегда в день после отливок, в другие дни никто не подходил. Забавно

У меня после того как сделала серию отливок, начались крупные скандалы с соседкой, при чем конфликт длится до сих пор, а прошло уже 3 месяца! Теперь моя знакомая начала отливаться и у нее тоже начались "глобальные" проблемы, наверное это уже не совпадение;

Уважаемые практики, возможно это означает что именно эта чистка нам не подходит или это так негатив выходит/не хочет уходить, никто не сталкивался с таким?
P.S. Больше не знаю где задать этот вопрос.

Elena 666.

вначале темы видела похожий по смыслу пост, однако он остался  без ответа. можно считать что не два  а три случая. сама сталкивалась с нехорошими происшествиями после чисток, тоже волнует этот вопрос, что следует тогда делать. может оказаться актуальным. хотя воском пока не чистила. потому присоединяюсь к вопросу.

Цитата: manissto от 14 сентября 2011, 00:05:49
отливала мужа и себя.
но во время отливки на мужа он находился в командировке, чуть не попал в аварию, не по своей вине, на него "дама" кинулась, повезло что машину его не опрокинула. Что-то может значить?

Во-Аель

Цитата: Чеширский Кот от 25 апреля 2012, 09:21:51так негатив выходит/не хочет уходить, никто не сталкивался с таким?
Да. А еще так замок на работу себя может проявлять.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

return to life

Цитата: Чеширский Кот от 25 апреля 2012, 09:21:51меня после того как сделала серию отливок, начались крупные скандалы с соседкой, при чем конфликт длится до сих пор, а прошло уже 3 месяца! Теперь моя знакомая начала отливаться и у нее тоже начались "глобальные" проблемы, наверное это уже не совпадение

Во время чисток происходит обострение негатива. Это как зуб болит и его вырвать надо. Хирург то укол должен сделать, то лекарство заложить, то подковырнуть его, то вырвать, наконец. А потом десна кровоточит и болит какое-то время. Если неприятности продолжаются довольно долго после чистки, значит, "что-то в десне еще осталось", нужно проверить наличие осколков, к примеру, т.е. не все ушло и нужно дочистить.

А при наличии замка достается, как правило, не пациенту, а самому оператору.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status