Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Regina от 14 марта 2012, 17:31:34нужна ли специальная защита при диагностике отливками
Обязательно! Правда не понимаю что Вы вкладываете в "специальная".) Защита нужна , а какая - Вам выбирать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Regina

Благодарю!Кажется, с диагностикой м.ч я поторопилась - тут с себя начинать надо.Сделала 3 отливки на себя-и поняла, что мне еще чиститься и чиститься(хорошо, хоть луна убывающая - время есть). С защитой определилась. Отливки для диагностики можно делать на растущей луне? Как я правильно понимаю, чистки восковыми отливками делаем только на убывающей, а как быть, когда отливки делаем с целью диагностики?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Во-Аель

Цитата: Regina от 15 марта 2012, 00:27:21Отливки для диагностики можно делать на растущей луне?
Вполне.
Цитата: Regina от 15 марта 2012, 00:27:21чистки восковыми отливками делаем только на убывающей,
Любые чистки проще проводить на убыли.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Richard

Цитата: Во-Аель от 15 марта 2012, 09:44:32Любые чистки проще проводить на убыли.
И это так. Если взять отливки воском, то лично у меня чувствуется, что на убыльную луну снятие идет проще, чем на прибыльную, хотя и в том и в другом случае снятие порчи идет, но с разной скоростью.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

samara13

я использую первый заговор от Уважаемой Верховной Жрицы.чтобы не снять свое оговариваю-снимаю не мной сказанное не мной сделанное.воду в раковину и промываю.отливки закапываю.после отливок негатив видно летел во все стороны-у одной вражины ребенок в стекло вошел.результат больница.в другом случае подавилась костями и бегала за мной решив всучить мне только что испеченный хлеб.мне удалось скрытся)).еще было после отливок через день строго-прорванные трубы в доме.пожар в машине.сердечный приступ.рухнул забор.взорвались все!закрутки.так что при снятии негатива отливками получается идет возврат.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

milla

Прочла всю тему, но специального заговора только  для диагностики не нашла, Пожалуйста поделитесь кто знает такой заговор, чтобы только посмотреть, а не снимать ни чьих работ.

Tanya

Я считаю что отливками Вы только посмотреть не сможете...отливки это способ снимать негатив...ну это только мое ИМХО может и ошибаюсь...

Richard

Цитата: milla от 31 марта 2012, 02:04:36Прочла всю тему, но специального заговора только  для диагностики не нашла, Пожалуйста поделитесь кто знает такой заговор, чтобы только посмотреть, а не снимать ни чьих работ.
Только посмотреть не получится. Воск тянет все. Если хотите только диагностику, то держите намерение, что хотите увидеть и своими словами оговорите дополнительно.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

milohka

Цитата: Колбаска от 10 апреля 2012, 02:23:28
Всех благодарю за логичные советы!
Берется отливаемый воском человек, воск  выливается в миску с водой. Под ней находится фотография врага. И весь негатив как будто уходит на врага.
С помощью фото при отливках можно снять негатив с порченого если к примеру сам объект не может принимать участие,я всегда так делаю, вот в этом случае фото кладется под прозрачную миску в которой вода и потом выливается воск. В вашем случае можно не хило перетянуть на себя(оператора) весь негатив с врага(фото), ведь вы потом будете воск в руки брать и если нет защиты , то...  делайте выводы...
Ну а еще как вариант  (чисто инторпритации )таким методом чистить врага от предыдущих маг. и других воздействий, что бы "ваше" потом легло без помех, но это так "мысли вслух".

Верховная Жрица

Цитата: Richard от 31 марта 2012, 07:41:23Если хотите только диагностику, то держите намерение, что хотите увидеть и своими словами оговорите дополнительно.
Сколько ни держи намерение, а снимется все)). Это все равно что лопать пирожные, держа намерение, что они бескалорийные.
Цитата: Колбаска от 10 апреля 2012, 02:23:28берется отливаемый воском человек, воск  выливается в миску с водой. Под ней находится фотография врага. И весь негатив как будто уходит на врага. Скажите, пожалуйста, действительно ли такой способ переброса негатива  существует?
Куда он там берется, ваш отливаемый человек? В руки, в зубы? Каким образом негатив с первого человека, которого хотим чистить, попал на воск, чтобы его потом перебрасывать на второго отливкой? Если не было этой первой части ритуала, то такой метод - больные фантазии психически больного человека.

Колбаска

Верховная Жрица, повеселили. Мне тоже показалось, что это полная ерунда, работающая через одно место.
А "человек берется" - в смысле, маг сажает порченного товарища перед миской... И начинает торжественно его отливать... То есть, держит руку над ним, а другой льет воск в миску с водой. А под ней - фотография  неугодного персонажа (третьего, то бишь. Участвуют оператор, донор негатива и фото получателя негатива). А это, оказывается, чистка обоих! Я, значит, сижу по ночам, порчу ее соперницу для нее же, а она ее фото под миску с чисткой засовывает...
Благодарю всех за то, что подтвердили мои ощущения, что это разводилово.

Elena 666.

1)если я отливку собираюсь делать на себя - нужно ли ставить защиту? и как это будет работать. при работе с другим человеком - понятно что защищаемся от чужого,  но если снимать с себя - нужно  ли? с другой стороны вероятно что негатив мог бы начать "ходить по кругу". так как правильно?

2) при прочтении последнего места обсуждения "куда выливать воду" (вопрос ув.Хьюстон) и как "на воду выкликать негатив" (Ответ #143, от Ув. Верховной Жрицы) у меня сразу появилась идея, что не вылить ли плод своего труда как раз врагу под порог... в свете развития этой темы - хочу всерьез спросить мнение об утилизации к врагу отходов - присутствующих здесь практиков))))

3) по причине двух отзывов о возврате негатива с прорывом трубы - хочу уточнить: по подозрению (и диагностике несколькими бабушками) одним из мощных источников негатива является кровник живущий в той же квартире. существует ли вероятность что прорвет трубу в результате чистки (уже был именно прорыв трубы, но при других обстоятельствах - связанных однако тоже с воздействием чьейто из их энергетики) и последствия "возврата" не затронут  ли таким образом самого исцеляемого??? может ли такое быть? или все же есть некий "справедливый механизм" возврата при работе с воском.?

return to life

Цитата: Elena 666. от 12 апреля 2012, 02:32:38)если я отливку собираюсь делать на себя - нужно ли ставить защиту?
нет, поставите после чистки.

Цитата: Elena 666. от 12 апреля 2012, 02:32:38появилась идея, что не вылить ли плод своего труда как раз врагу под порог...
если сами там больше ходить не будете, то можно

Цитата: Elena 666. от 12 апреля 2012, 02:32:38о возврате негатива с прорывом трубы
не ориентируйтесь на разрыв трубы, его может и не быть. Но в случае с кровником нужно быть очень осторожным. Там схемы возврата негатива немного нестандартны. Постарайтесь сразу же поставить себе защиту после чисток. Либо не зачитывайте часть "откуда пришла- туда и иди"(не знаю точный вариант выбранного вами заговора для чистки). Можно порчу просто вытягивать на воск и утилизировать потом вместе с самим воском.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Elena 666.

Спасибо Вам за советы. Подскажите еще пожалуйста - посуду используемую (ковшик, миска) после процедуры где то отдельно хранить (пока идет работа) или в принципе нет разницы и можно даже после окончания отливок - пользоваться ею как обычной кухонной?

lisacrev

Цитата: Elena 666. от 12 апреля 2012, 06:22:38
Спасибо Вам за советы. Подскажите еще пожалуйста - посуду используемую (ковшик, миска) после процедуры где то отдельно хранить (пока идет работа) или в принципе нет разницы и можно даже после окончания отливок - пользоваться ею как обычной кухонной?

Неужели жалко потратить немного денег на отдельную посуду?  :o У меня муж тоже говорит, почему ты отливки не переплавишь и не сделаешь из них свечки??  :o ;D ;D
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status