Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

DachaDem

Уважаемые практики помогите разобраться в ситуации -клиент девушка бала порча на одиночество  обряд снятия+восковые отливы,чистка солью,+руны-все наладилось  ,но через 2месяца -отношений нет,с работой проблемы+срыв нервный ,защита была рунная ,карты на диагностику показывают 1порча дьявол перевернутый -порча сильная,2сглаз-шут перевернутый.-есть,3 отношение окружающих-королева мечей перевер.4 сама настрой король пентаклей -?дополнительная карта-паж пентаклей-ВОЛЬТ.-порча пришла с удвоенной силой,посоветуйте с чего начать?

Во-Аель

DachaDem, а переклад не пробовали? Отжиг? Защиту на свою работу? Защиту девушке?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

DachaDem

Во-Аель Вам+сейчас сделаю переклад,отжигом никогда не пользовалась,найду,почитаю попробую,скажите по раскладу у ней порча не на смерть.

Во-Аель

Цитата: DachaDem от 16 февраля 2012, 10:28:34скажите по раскладу у ней порча не на смерть.
Ммм...нет поняла?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

DachaDem

Во-Аель я вчера отлив воском делала обряд -Митислава- так думала не встану защита была,вот я и подумала если вольт выпал при раскладе+дьявол думала порча сделана на смерть,я после этого сразу чистку сейчас нормально НО приснился сон ,я его в снах выложу  этому по   у вас и спросила.

Во-Аель

DachaDem, я всегда ориентируюсь на свои ощущения при проведении диагностики. Судя по тому, что вы пишите работа шла через кладбище, негатив серьезный. При отливках очень часто ухудшается самочувствие, но в данном случае вам стоит в первую очередь позаботится о своей защите, иначе рискуете на себя перетянуть! Если на вас защита стоит, то она явно слабовата! А там какая защита стоит? И что вам приснилось?

lisacrev

Цитата: DachaDem от 16 февраля 2012, 14:00:36
Во-Аель я вчера отлив воском делала обряд -Митислава- так думала не встану защита была,вот я и подумала если вольт выпал при раскладе+дьявол думала порча сделана на смерть,я после этого сразу чистку сейчас нормально НО приснился сон ,я его в снах выложу  этому по   у вас и спросила.

А где там вольт вы увидели? Порча по картам. Самонастрой у нее хороший. Сглаза тоже нет, а есть мадам, которая ей вредит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Волчица Энжи

Здравствуйте ув. практики. Так как новичок, поэтому вопрос возможно глупый. Хочу сделать диагностику воском. Получается делаешь отливку, а потом смотришь что вышло. Это и есть диагностика? или я что то путаю...

lisacrev

Цитата: Волчица Энжи от 20 февраля 2012, 23:33:44
Здравствуйте ув. практики. Так как новичок, поэтому вопрос возможно глупый. Хочу сделать диагностику воском. Получается делаешь отливку, а потом смотришь что вышло. Это и есть диагностика? или я что то путаю...

Ну да.)) При этом в мыслях держать - есть ли маг. воздействие и какое, например.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: Волчица Энжи от 20 февраля 2012, 23:33:44Получается делаешь отливку, а потом смотришь что вышло. Это и есть диагностика? или я что то путаю...
Перечитайте эту ветку и многие вопросы отпадут.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Richard

Цитата: Ale от 22 февраля 2012, 20:57:26Что бы вы посоветовали делать дальше?
Дальше чиститься. Иногда бывает, что первые отливки чистые, но последующие устрашают. Это происходит от того, что негатив застарелый +  не все суть практики с большой буквы, вот и сразу негатив и не вылазит.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Richard

Цитата: Ale от 24 февраля 2012, 23:23:27Спасибо,Поделитесь пжлст,опытом...Какие формы отливок и наростов,чаще всего встречаются ,и на что указывают?
Ну Вы можете посмотреть в этой теме отливки других людей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0.html
130 страниц с разнообразными отливками на любой вкус. Смотрите на здоровье.

Вполне согласен с ув.lisacrev по поводу приворота.

Волшебник из страны Оз.

Asinda

Сегодня в первые делала себе отливку воском(Не считая пару месяцев назад"отливки воском через ножи"). Собираюсь продолжать делать до нужного результата. Воска брала 40 гр., это большая порция отливки? И ещё, кто может подсказать: вылитый воск был в форме большой толстой собаки. Это к чему? ???
Всё чудесатее и чудесатее...

Kotey

Цитата: Asinda от 26 февраля 2012, 23:28:11Воска брала 40 гр., это большая порция отливки?
Читайте первую страницу темы - это стандартный размер отливки. Трактуют отливки в другой теме.
Собаки обычно при испуге выливаются, но лучше фото отливки выкладывать для помощи.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Хьюстон

помогите растолковать. Отливка - это разве не снятие порчи, приворотов и т . п.... Почему пишут - сделайте чистку и поставьте защиту?.
В этой теме ответили.
Я сначала рунами чистилась, решила воском. (про отливки написала, там же и фото). Думала, мне лучше будет. Сниму все проклятья. Привороты и т п. Потом поставлю защиту рунич....А оказывается это не так?
Растолкуйте мне пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status